CréActifs Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

La formation GENERATION DE CONTENU CONVERSATIONNELS AVEC L'IA est très complète, de très bonne qualité, très professionnelle .Elle aborde un vaste répertoire d'applications liées à la génération des p... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

C est une expérience que j ai particulièrement appréciée, tant elle était riche d enseignements. Laetitia a été fluide ds son approche pédagogique, répondant a chacune de nos attentes avec bienveillan... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

J'ai suivi un cursus de formation auprès de creatif's, jai constaté que les formateurs se contredisent et les conseils reçus pendant le cursus n'ont pas été accepté par le jury. Bien au contraire ils... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

2 modules très complets sur les réseaux sociaux et la cybersécurité. L'intervenante connait très bien son sujet. Nous avons reçu la formation répartis à certains moments en salle comme en présentiel... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Oppimiskeskus

Yrityksen kirjoittama

Formations pour Entrepreneurs - Depuis 2010, CréActifs a accompagné plus de 20 000 entrepreneurs sur tous les aspects de l'entrepreneuriat, et ce quel que soit le secteur d'activité. Se former, c'est aujourd'hui la meilleure option pour s'inscrire dans une démarche de réussite sur le long terme. Et quand la formation est dispensée par un autre entrepreneur, c'est encore mieux ! Tout cela, CréActifs le met en place pour une raison : valoriser l'entrepreneuriat concret et réel auprès du plus grand nombre, de l'entreprise individuelle à la PME.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

On vastannut 66 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Kaikki arvostelut

12 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Bonne formation sur les réseaux…

Bonne formation sur les réseaux sociaux, contenu complet et formatrice sérieuse

28. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä CréActifs

Nous sommes ravis d'apprendre que la formation réseaux sociaux vous a été bénéfique.

Saanut 5/5 tähteä

Formation très complète et riche de…

Formation très complète et riche de bons conseils pratico-pratiques.
Je recommande cette formation très utile et accessible.

28. lokakuuta 2024

Bonjour Sylvie,
L'équipe CréActifs vous remercie pour votre recommandation. ✨

Excellente expérience

Excellente expérience. Formation et animatrice de qualité. Je recommande.

29. lokakuuta 2024

Bonjour Catherine,
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec CréActifs. Un grand merci pour votre recommandation.

Saanut 5/5 tähteä

Une formation sur les réseaux sociaux…

Une formation sur les réseaux sociaux avec Julie Antunes, claire, précise et très riche d’apprentissage. Des résultats visibles rapidement.

21. lokakuuta 2024

Bonjour Gaelle,
L'équipe CréActifs vous remercie et transmet votre retour positif à Julie. ✨

Saanut 5/5 tähteä

j'étais nulle part en réseau et…

j'étais nulle part en réseau et communication et en deux journées, très bien construites, j'y vois plus clair pour avancer en confiance et réaliser mes objectifs

17. lokakuuta 2024

Bonjour Nathalie,
Nous sommes ravis d'apprendre que la formation vous a permis d'atteindre vos objectifs. Nous vous souhaitons une belle continuation. ✨

Pédagogie et créativité

Je recommande vivement de suivre la formation CANVA chez Creactifs. Je ne me suis jamais ennuyée 👏🏾!!

21. lokakuuta 2024

Bonjour Isabelle,
Un grand merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que la formation Canva vous soit utile !

Formation géniale

Formation géniale. De très bons conseils, beaucoup de matière et de très bons outils accessibles pour une bonne durée. Sophie la formatrice est vraiment adorable, très humaine, compréhensive et s'adapte a chaque personne par rapport à nos niveaux et à chaque entreprise. Je recommande. Cela permet vraiment de comprendre comment fonctionne les réseaux sociaux et d'appliquer facilement les choses.

12. syyskuuta 2024

Bonjour Stephanie,
Un grand merci pour votre recommandation ! Nous transmettons votre retour si positif à Sophie et vous souhaitons une bonne continuation. ✨

Saanut 5/5 tähteä

J ai suivi une formation sur canva avec…

J ai suivi une formation sur canva avec creatifs, j ai beaucoup appris ,
Je partais de zéro, et je me sens capable maintenant d utiliser canva
Je recommande fortement creatifs

16. syyskuuta 2024

Bonjour Marie Laure,
Nous vous remercions pour votre recommandation et sommes ravis d'apprendre que votre formation Canva vous a été bénéfique.

Excellente formation

La formation CANVA était conséquente (2x7h) et efficace : j'ai fait mon premier carrousel pour les réseaux sociaux et j'en suis ravie !

23. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä CréActifs

Merci infiniment pour ces mots !

Belle expérience, je recommande

La formation très ludique et utiles m'a permis de créer mon site Internet en quelques heurs, c'est génial
Merci a toute l'équipe et surtout à Brice que je salue pour son professionnalisme et sa sympathie

5. syyskuuta 2024

Bonjour François,
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu créer votre site internet grâce à la formation ! Nous transmettons votre retour positif à Brice.✨

Formation réseaux sociaux réussie

Formation réseaux sociaux très enrichissante! J'ai appris beaucoup et le contenu répondait tout à fait à mes attentes. Merci à Léa Magnani de transmettre son expérience avec autant de naturel et de professionnalisme.

5. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä CréActifs

Nous sommes ravis d'apprendre que la formation a répondu à vos attentes ! Nous transmettons votre retour positif à Léa ✨

Saanut 5/5 tähteä

Mon temps investie avec succès !

J'ai bénéficier des services de CréActifs dans le cadre d'une formation en marketing digital. J'attends avec impatience la prochaine !
Formation de qualité, formatrice à l'écoute et très professionnelle. Je vous recommande d'y participer.

26. elokuuta 2024

Bonjour Virginie,
Un grand merci pour votre recommandation. Nous sommes ravis que votre formation ait été à la hauteur de vos attentes. Bonne continuation et à bientôt chez CréActifs !

Saanut 5/5 tähteä

Formation instructive et incontournable…

Formation instructive et incontournable sur les RS pour les entrepreneurs.
Très bien menée par Cindy durant 2 jours. Cette formation apporte à la fois des éléments stratégiques, et opérationnels, elle est très complète.

15. heinäkuuta 2024

Bonjour Virginie,
Nous sommes ravis que nos réseaux sociaux aient répondu à vos attentes. Nous vous remercions pour votre retour.

Saanut 5/5 tähteä

Formation sur l'email marketing complète et riche

J'ai choisi la formation sur l'email Marketing, c'était hyper complet et intense, Virginie s'est adapté à nos questions et nos demandes. Elle est très pro et a une connaissance en stratégie digitale vaste et pointue.

22. heinäkuuta 2024

Bonjour Clélie,
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la formation et l'expertise de Virginie vous aient satisfait.

Saanut 5/5 tähteä

Une bonne formation basée sur une belle initiative

J'ai suivi la formation sur les réseaux sociaux, ce qui m'a permis de remettre à jour mes connaissance sur des supports qui évoluent vite. La formation concentrée sur 2 jours permets de faire le tour des sujets importants, elle est très concrète et participative, accessible à toutes et tous et en plus elle est offerte. Il n'y a pas à hésiter, je recommande.

22. heinäkuuta 2024

Bonjour Florentine,
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la formation sur les réseaux sociaux ait répondu à vos attentes et vous ait permis de mettre à jour vos connaissances !

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin