CréActifs Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

La formation GENERATION DE CONTENU CONVERSATIONNELS AVEC L'IA est très complète, de très bonne qualité, très professionnelle .Elle aborde un vaste répertoire d'applications liées à la génération des p... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

J'ai suivi un cursus de formation auprès de creatif's, jai constaté que les formateurs se contredisent et les conseils reçus pendant le cursus n'ont pas été accepté par le jury. Bien au contraire ils... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

2 modules très complets sur les réseaux sociaux et la cybersécurité. L'intervenante connait très bien son sujet. Nous avons reçu la formation répartis à certains moments en salle comme en présentiel... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Oppimiskeskus

Yrityksen kirjoittama

Formations pour Entrepreneurs - Depuis 2010, CréActifs a accompagné plus de 20 000 entrepreneurs sur tous les aspects de l'entrepreneuriat, et ce quel que soit le secteur d'activité. Se former, c'est aujourd'hui la meilleure option pour s'inscrire dans une démarche de réussite sur le long terme. Et quand la formation est dispensée par un autre entrepreneur, c'est encore mieux ! Tout cela, CréActifs le met en place pour une raison : valoriser l'entrepreneuriat concret et réel auprès du plus grand nombre, de l'entreprise individuelle à la PME.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

On vastannut 66 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Kaikki arvostelut

12 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

formation très riche et dynamique

formation très riche et dynamique. Beaucoup d'échanges et de mise en pratique.

19. maaliskuuta 2025

Bonjour Sabrina,
L'équipe vous remercie pour votre retour ! La mise en pratique et la communication sont mis à l'honneur chez CréActifs :)

Saanut 5/5 tähteä

Très bonne expérience durant la…

Très bonne expérience durant la formation dispensée par William MARTIN pour le compte de CréActif. Je recommande vivement ces formations qui sont pertinentes et très profitables nous indépendants. Merci

Vastaus yritykseltä CréActifs

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la formation animée par William Martin ait été une expérience utile pour votre activité d’indépendant. L'équipe CréActifs

Formation Canva

Super formation Canva de 2 jours avec des formateurs top !
Je recommande 👍

Vastaus yritykseltä CréActifs

Merci Chrystelle pour votre avis et votre recommandation !

Formation référencement très…

Formation référencement très enrichissante. Je la recommande vivement !

Bonjour Nadia,
Nous sommes ravis que la formation sur le référencement vous ait été si enrichissante et que vous la recommandiez :)

Saanut 5/5 tähteä

une formation enrichissante et utile…

une formation enrichissante et utile grâce à des supports de qualité et des formateurs qui ont l'expérience du terrain. 2 jours en visio cela peut paraitre beaucoup mais c'est passé vite

Vastaus yritykseltä CréActifs

Merci beaucoup Anne pour votre retour ! Nous sommes ravis que ces 2 jours en visioconférence aient été à la hauteur de vos attentes :)

J'ai beaucoup apprécié l'écoute

J'ai beaucoup apprécié l'écoute, le professionnalisme et la pédagogie de cette formation en visio. Format en petit groupe qui permet de progresser en interaction. Bravo !!

Vastaus yritykseltä CréActifs

Merci Florence pour ce bel avis ! Votre retour souligne parfaitement l’esprit de nos formations entrepreneuriales : professionnalisme, pédagogie et progression collective.

Une formation riche

Une formation riche, efficace et rapidement déclinable dans mon activité au quotidien.

27. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä CréActifs

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que la formation vous ait semblé riche et directement applicable dans votre quotidien professionnel. C’est exactement notre objectif : proposer des outils concrets et efficaces aux entrepreneurs.

Saanut 5/5 tähteä

Le formateur Jurgen à été très…

Le formateur Jurgen à été très pédagogue, répondant à toutes les questions des plus basiques aux plus spécifiques dans une atmosphère bienveillante.

Bonjour Valérie,
Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le formateur Jurgen ait pu vous accompagner avec autant de pédagogie et de bienveillance.
L'équipe CréActifs :)

Excellente formation en ligne

Excellente formation en ligne, le coach était parfait, j'ai appris plein de chose alors que je suis déjà avancée dans la maitrise de ce thème. Je recommande !

Bonjour Géraldine,
Merci beaucoup pour votre recommandation !

Formation très intéressante

Je suis satisfaite de la formation suivie et remercie la formatrice.

27. helmikuuta 2025

Bonjour Julie,
Merci pour votre retour, nous sommes ravis que la formation et la formatrice vous aient plu !

Expérience riche en enseignements

C est une expérience que j ai particulièrement appréciée, tant elle était riche d enseignements. Laetitia a été fluide ds son approche pédagogique, répondant a chacune de nos attentes avec bienveillance et je l en remercie. Je me félicite d avoir fait le pas vers cette formation, qui j en suis convaincue, m aidera. J en parle autour de moi pour tenter de convaincre les réfractaires aux réseaux !!!

Bonjour Hélène,
Merci infiniment pour votre retour si enthousiaste ! Nous sommes ravis que la formation Réseaux Sociaux vous ait apporté autant d’enseignements et que l’approche pédagogique de Laetitia ait su répondre à vos attentes. Votre témoignage illustre parfaitement l’importance d’un accompagnement bienveillant pour progresser dans l’entrepreneuriat. Nous vous souhaitons plein de succès dans vos projets, et bravo pour votre motivation à partager cette expérience autour de vous !

Saanut 5/5 tähteä

Formation sur les réseaux sociaux…

Formation sur les réseaux sociaux "Instagram et LinkedIn" très intense mais très complète.
Je recommande!

Bonjour Hélène,
Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la formation sur Instagram et LinkedIn vous ait plu. Votre recommandation nous fait très plaisir !

Formation très intéressante

Formation très intéressante. Bon formateur. Nombreux supports réutilisables ultérieurement. Je recommande

Vastaus yritykseltä CréActifs

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que la formation et les supports mis à disposition vous soient utiles et réutilisables pour la suite de votre activité.

Saanut 5/5 tähteä

Très instructif formatrice très…

Très instructif formatrice très compétente

Vastaus yritykseltä CréActifs

Merci pour votre commentaire :) Nous sommes heureux que la formatrice ait répondue à vos attentes

Formation utile,formatrice très…

Formation utile,formatrice très pédagogue et patiente ! J ai appris beaucoup.

Vastaus yritykseltä CréActifs

Merci beaucoup pour votre retour ! Chez CréActifs, nous mettons un point d’honneur à rendre nos formations entrepreneuriales accessibles et concrètes pour que chacun puisse progresser sereinement. Au plaisir de vous retrouver pour de nouveaux apprentissages !

Saanut 5/5 tähteä

Organisme de formation d'excellente…

Organisme de formation d'excellente qualité et formateurs très pro comme ça devient rare de nos jours, beaucoup de professionnalisme et de conseils, j'ai vraiment adoré de participer à leurs formations ou j'ai beaucoup appris, et les formateurs nous font part de leur expériences pro et prive, je recommande vivement !

Vastaus yritykseltä CréActifs

Merci Ulrich pour votre superbe retour ! Nous sommes ravis que nos formations vous aient permis d’apprendre autant grâce à l’expérience et au professionnalisme de nos formateurs.

Parfait Parfait !

Au bon rythme malgré l'hétérogénéité des participants !
Marine, la formatrice, attentive à toutes nos questions y a répondu parfaitement.
J'ai tous les éléments pour commencer.
Je vais enfin pouvoir publier ma newsletter mensuelle !
Yeah !

Vastaus yritykseltä CréActifs

Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que la formation vous ait apporté toutes les clés pour lancer votre newsletter mensuelle. Bravo pour ce beau projet.

L’équipe CréActifs vous souhaite beaucoup de succès pour la suite :)

formation CANVA

je viens de faire la formation CANVA sur 2 jours, cette formation est très qualitative et le formateur très à l'écoute.

30. tammikuuta 2025

Bonjour Béatrice,
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la formation Canva et l’accompagnement du formateur aient été à la hauteur de vos attentes.

L’équipe CréActifs vous remercie chaleureusement.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin