Saanut 5/5 tähteä

Beim Einbau der Rückleuchten sind kleine Problem aufgetreten, da keine Anleitung vom Hersteller beigefügt war. Durch einen intensiven Mailaustausch mit CR Tuning, Herrn Koetsier, konnte dies auf ei... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Hatte Teile (Scheinwerfer, Rücklichter) bestellt, die auf der Webseite korrekt beschrieben waren, jedoch stellte sich heraus, dass mein Fahrzeug eine andere Verkabelung aufwies als gedacht. Eigentlich... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sehr netter Kontakt und schnelle Lieferung. Im Shop waren 2-3 Wochen angegeben. In 6 Werktagen war die Auspuffanlage bei mir. Lob hierbei an CarRevolution. Die Auspuffanlage ist sehr passgenau an den... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Da war ein Künstler am Werk

Ich habe das Auto meiner Frau bei Color Tuning Reparieren lassen. Sie hatte beim Rückwärts fahren die hintere rechte Seite beschädigt, leider genau in höhe der Fahrzeugsieke. Meine Befürchtung war, dass ein Reparaturteil eingeschweißt werden muss. Aber nein, es wurde von Hand Fachmännisch wieder in Stand gesetzt. Absolut nichts mehr zu sehen. Da war ein Künstler am Werk. Ich kann die Firma uneingeschränkt Empfehlen, auch einen kostenloser Ersatzwagen würde gestellt. Beim nächsten Schaden weiß ich an wen ich mich wenden.

6. maaliskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Top Preis/Leistung aber lange Lieferzeit

Habe schon vorher zwei mal für zwei verschiedene Autos bestellt und war immer mit der Qualität und dem Preis zufrieden.

Update 23.09.2021
Es dauert leider sehr lange bis das Paket da ist.
Wird über GLS gesendet und war in zwei Depots in Polen, danach in einem in Tschechien und jetzt ist es in einem Depot in Ansfelden. Nun warte ich schon 4 Tage auf das Paket und es ist weder im Zieldepot weder auf dem Weg zur Zustellung. Der Versand würde sicher unumständlicher und schneller gehen über einen anderen Partner. Da muss ich leider einen Stern abziehen.

Update 02.10.2021
Ich habe 1-2 Tage nach dem letzten Update die Scheinwerfer bekommen. Der Umbau der Stellmotoren war etwas kompliziert hat aber im Endeffekt gut geklappt. Ebenso der mitgelieferte Kabelbaum war einfach einzubauen und zu verbinden. Aufgrund dessen gebe ich wieder volle 5-Sterne.

18. syyskuuta 2021
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin