Yrityksen tiedot

1. Online-markkinointitoimisto

Yrityksen kirjoittama

Wir gewinnen Fachkräfte für Holz- und Metallbaubetriebe OHNE Personalvermittler und Jobportale.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 1/5 tähteä

Hier scheint es sich um einen Fake-Shop…

Hier scheint es sich um einen Fake-Shop zu handeln.
Ich habe vor 14 Tagen ein gebrauchten Drucker Laser-Jet Enerprise 604 bestellt, dieser sollte sofort geliefert werden. Nach einer Woche habe ich schriftlich reklamiert, Herr Torben Bootsmann bestätigt mir schriftlich, dass es zu verlängerten Lieferzeit kommt.
Der Drucker wird diese Woche dem Versanddienstleister übergeben. Als ich heute nach 14 Tagen dort anrief und mich beschwerte, wollte man meine Lieferung sofort stornieren anstatt dafür zu sorgen das ich zügig meine Lieferung erhalte. Ein sehr fragwürdiges Verhaltgen. Kundenfreundlichkeint und Service sind hier ein Fremdwort. Mein Geld wurde bisher ebenfalls nicht erstattet. Ich kann nur warnen vor dieser Firma. Sucht Eucht einen zuverlässigen Anbieter, der sein Serviceversprechen auch hält.

20. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Statt neu ist er gebraucht

Ich habe von Gebtauchten Drucker nichts bei der Bestellung gelesen...Bei Lieferung lese ich was von gebrauchten Drucker...jetzt habe ich 400 Eiro für gebrauchtschrott ausgegeben und darf es noch nicht mal zurückschicken.
Fühle mich sehr hintergangen.
Unmöglich.

25. syyskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Unnötige Kosten für "Fehleranalyse" berechnet, Fehler konnte nicht behoben werden

Gebrauchten Drucker bei gebrauchte Drucker gekauft, Scannerlampe defekt, Techniker geschickt, der genau dies feststellte, wie schon telefonisch mitgeteilt. CPM gab Auftrag zur Bestellung einer Scannereinheit, diese nicht mehr lieferbar. Dennoch 150 € für völlig unnötigen Technikereinsatz zur "Fehleranylyse" berechnet, obwohl Fehler schon mitgeteilt worden war. Nachfolgend sehr unschöne Kommunikation

17. elokuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Schnell und unkompliziert

Herr Preuß ist sehr engagiert und aktiv.
Es kam überraschend schnell zu ersten qualitativ auch guten Bewerbungen.
Über die klassischen Wege (Tageszeitung, Internetportal, ...) war kein Erfolg zu verzeichnen, trotz höherer Kosten.

13. tammikuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin