Cozynergy m'a beaucoup promis et a du faire un changement de personnel car au départ, il s'agissait que des promesses. Enfin avec la nouvelle équipe travaillant sur mon dossier, ça avance.. peut-être... Näytä lisää

Yritys on vastannut
🏡 Très satisfait de ce devis pour notre rénovation de maison ! Des conseils précis, un accompagnement professionnel et une excellente écoute de nos besoins. Chaque détail a été étudié avec soin, ce... Näytä lisää
Yritys on vastannut
M Berdalle, le thermicien, a été très professionnel, très pédagogue et très sympathique. Il a su rendre toutes les informations techniques, compréhensibles et s'est montré très humain ( sa démarche c... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Mon interlocuteur a vraiment pris le temps pour étudier la situation, effectuer des mesures et pris en compte les spécificités de ma maison pour le projet. Je recommande.
Yrityksen kirjoittama
58 Rue André Vasseur, 31200, TOULOUSE, Ranska
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
J'apprécie la réactivité et le professionnalisme de nos interlocuteurs

Vastaus yritykseltä Cozynergy
Entreprise réactive, qui prend en compte les attentes des clients pour un environnement le mieux adapté.

Vastaus yritykseltä Cozynergy
Une très bonne expérience d'un expert très professionnel consciencieux et qui s'est donné des solutions au meilleur des cas.

Vastaus yritykseltä Cozynergy
Cela fait 3 courriers pour demander mon avis, ma satisfaction avec votre société, mais je n'ai toujours pas reçu le devis depuis le 23 février!!!
M.DRUESNES

Vastaus yritykseltä Cozynergy
M. NAFRÉ, le chargé de projet est très explicite dans les démarches, il met en confiance.
J'apprécie le résultat à chaque étape de notre collaboration.
Le résultat ne pourra être que satisfaisant.

Vastaus yritykseltä Cozynergy
Point général sur isolation maison, avis intéressant et pertinent sur les travaux a envisager .

Vastaus yritykseltä Cozynergy
Professionnel à l'écoute, réponses claires à mes questions et une solution correspondante à mes besoins.

Vastaus yritykseltä Cozynergy
Leila, la conseillère a été très commerciale, professionnelle. Très réactive, elle a immédiatement compris notre demande et nos possibilités financières. Nous a proposé des possibilités d'amélioration à l'économie d'énergie...

Vastaus yritykseltä Cozynergy
Installation de fenêtres double vitrage avec oscillo battant. Travail rapide, propre et donc efficace. Nous continuons avec plaisir pour les volets solaires !

Vastaus yritykseltä Cozynergy
J’ai souhaité un rdv afin de faire un constat globale sur mon habitation et connaître tous les points d’amélioration. Un point important pour moi était l’isolation par l’extérieur.
Je souhaitais connaître ces informations dans l’hypothèse que la prime rénov revienne, le conseiller ayant compris que je n avais pas un gros budget a dit ne rien pouvoir faire.
Du moment qu’il n allait pas pouvoir vendre autant qu’il le voudrait, me conseiller ne l’intéressait pas.

Vastaus yritykseltä Cozynergy
Un spécialiste très à l'écoute qui prend le temps de définir les travaux adaptés

Vastaus yritykseltä Cozynergy
Merci à Cozynergy de Lucon et particulièrement à Mr Nafré pour son grand professionnalisme. A l écoute et disponible, il a effectué un accompagnement du projet et des montages de dossier avec sérieux et réactivité!
Merci!

Vastaus yritykseltä Cozynergy
tres bon contact bonnes explications tres attentif aux besoins

Vastaus yritykseltä Cozynergy
Très professionnel, attentif à la demande du client. Je recommande.

Vastaus yritykseltä Cozynergy
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.