Yritys on vastannut
Colis très bien emballé avec de jolie petit cadeaux qui font très plaisir à recevoir et ce qui devient de plus en plus rare avec les marques. J'adore la qualité de ces belles pinces à cheveux qui... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Très belles chaussettes et pins scarabée. J’ai aussi pris des boucles d'oreilles magnifiques en forme de pensées violettes mais malheureusement les anneaux sont tellement difficiles à ouvrir et ferme... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Paris, Ranska
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Service après vente très efficace que j'ai contacté suite à un défaut sur un produit. Celui-ci m'a été renvoyé gratuitement et rapidement
Livraison rapide,
Tout est beau jusqu'au moindre détail, j'aurai pu mettre 100 étoiles 🌟
Merci la team !

Vastaus yritykseltä Coucou Suzette
J'adore la qualité de ces belles pinces à cheveux qui font toute la différence sur une tenue.
Je recommande à 100% et je resterai une cliente fidèle.
J'espère voir la pince "plate" feuille décliné en fleur pour l'été car ce sont mes forme de pinces préférés
Capucine

Vastaus yritykseltä Coucou Suzette
Très contente de mon achat en envoi rapide et surtout grande réactivité et gentillesse lorsque j’ai envoyé un mail pour confirmer une adresse
J’en ai parlé à toutes mes copines;)
Expérience à renouveler++++

Vastaus yritykseltä Coucou Suzette
C'est ma deux ou troisième commande pour moi ou pour offrir et c'est toujours une vraie réussite. Les modèles sont très jolis, je reçois régulièrement des compliments sur mes barrettes originales. Elles sont assez solides comparés à d'autres marques présentent sur le marché.

Vastaus yritykseltä Coucou Suzette
The shipping and delivery was so fast I was actually so excited to get my claw clip. And the packaging was great with little stickers gifted, loved my customer’s experience!

Vastaus yritykseltä Coucou Suzette
Envoie très rapide, pinces à cheveux de qualité et très originales. Parfaite pour offrir ou pour soi :)

Vastaus yritykseltä Coucou Suzette
Très belle découverte et un plaisir de découvrir un colis plein de petites attentions so cute 🥰

Vastaus yritykseltä Coucou Suzette
C'est arrivé rapidement et les produits sont magnifiques ainsi que les petites attentions, Merci !

Vastaus yritykseltä Coucou Suzette
Parfait, peoduit conforme, envoi hyper rapide et soigné, avec des petites attentions

Vastaus yritykseltä Coucou Suzette
Je n'ai choisi que des pinces de différentes tailles car j'ai les cheveux longs. Les boucles d'oreilles m'attirent aussi. Sincèrement magnifiques et de qualité. J'en avais genres des copies mais qui ne tiennent rien et avec une finition non soignée. J'ai préféré mettre le prix pour de la qualité. Un achat plus raisonnable que la quantité. Franchement je repasserai commande. Des petits cadeaux en plus et un emballage soigné. Parfait !

Vastaus yritykseltä Coucou Suzette
Génial, plein de petits goodies malgré que c’était une mini commande. J’adore la marque depuis longtemps, tout est si mignon

Vastaus yritykseltä Coucou Suzette
Produits conformes aux photos et a la description, super qualité et extrêmement mignons !!

Vastaus yritykseltä Coucou Suzette
Toujours de bons produits, livrés rapidement et avec toujours des petites surprises dans le paquet qui font plaisir !

Vastaus yritykseltä Coucou Suzette
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.