Hanno prontamente e velocemente rimediato a un errore di spedizione di un articolo inviandomi l' articolo corretto senza chiedere in restituzione l' articolo errato. Spedizione rapida e precisa Buon... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ordine ricevuto nei tempi previsti, prodotti ben imballati e presenti anche sacchetti regalo e un omaggio. Si potrebbe rivedere solo l'accesso al tracking per rendere più sereno l'acquisto.
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Cosy Store. L’e-shop per tutti. Acquista comodamente on-line i prodotti Clearco e ricevili direttamente a casa tua.
Yhteystiedot
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Muut katsoivat myös näitä
Portachiavi gommato Golden retriever
Spedizione rapida e precisa
Buona assistenza clienti tramite mail
Bellissimi e super veloci
Tutto è arrivato rapidamente! In ottime condizioni e bellissimi
Acquisto effettuato senza problemi
Acquisto effettuato senza alcuna difficoltà e consegna della merce in tempi rapidi a costi ragionevoli. Il sito accetta diverse modalità di pagamento.
🔝🔝🔝🔝
Ho contattato l'azienda telefonicamente, per sapere se avevano un prodotto che mi interessava,mi hanno riferito che dovevano verificare e mi avrebbero ricontattato,tempo mezz'ora mi è arrivato messaggio whatsapp, con link per eseguire l'ordine.
Il giorno dopo avevo già la spedizione a casa.
Gentilezza, professionalità un binomio che fa di voi la differenza!!
Borracce personalizzate
Consegna tempestiva e ben imballata. Sito web di facile consultazione e ottimi prezzi
Veloce consegna e prodotto fedele alla…
Veloce consegna e prodotto fedele alla descrizione e foto
rapidità ed eccellenza
ordine fatto di martedì e ricevuto giovedì, nel pacco inclusa la scatolina regalo! davvero fantastico!
Consigliatissimo
Consegna velocissima...e vi ringrazio per la Collanina che mi avete regalato è veramente bellissima.
Grazie infinite
SIMPATICO GNOMETTO PER UNA AMICA
Avevo notato questi simpatici gnometti luminosi in negozio senza trovare i nomi che mi servivano (terminati). Vana ricerca negli altri negozi della catena a Milano. Fortunatamente in Internet trovato uno dei due (altro esaurito purtroppo). Contento dell'acquisto. C'era anche un gentile omaggio.
Grazie.
Molto fornito e gentilezza
Ho trovato un prodotto che non trovavo da nessuna parte, un piattino con il nome di mia figlia e un gatto (ne aveva uno uguale ma si era rotto). Spedizione ha subito leggeri ritardi ma è dipeso dal corriere perché il prodotto era stato spedito subito. Nel pacco abbiamo ricevuto anche un altro regalino 😍
Grazie!
Spedizione veloce ed efficiente
Spedizione veloce ed efficiente e oggetto come pensavo e ricordavo avendone già acquistato uno in passato ovviamente non su questo sito perché in giro era introvabile
Tazzina personalizzata
Ho preso la tazzina con il nome personalizzato e il piattino. Veramente bella e arrivata in pochissimi giorni. Consiglio vivamente la Cosystore.
Prodotti come da aspettative e rapidità…
Prodotti come da aspettative e rapidità nella consegna a cavallo tra Natale e Capodanno.
Consigliato !
Ottimi prodotti e servizio clienti
Servizio clienti fantastico! Ho avuto bisogno di contattarli e sono stati velocissimi!! spedizione altrettanto rapida, i prodotti sono arrivati imballati con molta cura, acquisterò ancora con loro.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.