Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Traitement de la commande rapide. Les chaussures et notamment la couleur sont conformes aux photos. Lors de l'essayage, elles sont confortables et chaussent bien. Il n'y a plus qu'à les porter d... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Bonjour, L’article correspond parfaitement à mes attentes, cependant je suis un peu déçue que la boîte soit endommagée. Étant donné que je souhaite offrir ces bottines à Noël, j’irais vraiment app... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! J'ai eu un soucis avec ma livraison mondial relay, j'ai contacté le service client qui a été très très réactif en me proposant une... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kenkäkauppa
  2. Boutique

Yrityksen kirjoittama

COSMOPARIS propose des collections de chaussures et de maroquineries exclusives qui réinterprètent chaque saison les tendances de la mode.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 11 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Commande top

Traitement de la commande rapide.
Les chaussures et notamment la couleur sont conformes aux photos.
Lors de l'essayage, elles sont confortables et chaussent bien. Il n'y a plus qu'à les porter dans la durée.
Très satisfaite de mon achat

27. maaliskuuta 2026

Bottines de faible qualité

Il y a un an, j’achète une paire de bottines Cosmoparis 180€ marque fiable pour moi car de qualité. J’avais un bout de métal à l’arrière au niveau du talon qui rendait les chaussures désagréables à porter . J’ai donc contacté le service client très réactif à cette époque qui m’a envoyé en boutique à Parly deux pour procéder à un échange.
Jusque-là, parfait, c’était en mars 2025. Ces bottines je les aimais beaucoup, je les ai mises un petit peu au printemps dernier de mars à mai. Puis je les ai ressorties au mois de novembre et là au mois de janvier, en pleine action au travail toute la semelle arrière se décolle. Les chaussures étaient totalement décollées. Le cordonnier que je suis allé rencontrer m’a dit qu’il voulait bien tenter de les recoller, mais qu’il y avait clairement un défaut de fabrication.
Cela fait maintenant plus d’un mois et demi que je bataille avec le service client pour qu’on me propose quelque chose, j’ai eu deux réponses où on m’a dit qu’on reviendrait vers moi et depuis je suis laissé de côté le service client Client fait le mort.
Premièrement, je trouve que le service client a énormément baissé en qualité de réactivité en second plan à mon avis, les chaussures Cosmoparis ne sont plus fabriquées avec le même souci de qualité qu’il y a quelques années.
Clairement, je n’achèterai plus cette marque et je ne la recommande plus

1. helmikuuta 2026

Arnaque...

Arnaque.... chaussures trop grandes renvoyées le jour même de leur livraison. Cosmoparis a bien fait un accusé de réception....mais le remboursement lui depuis presque deux mois n est toujours pas arrivé. Service clientèle nul. La suite....
À force de persévérance et probablement parce que je commençais à envoyer mail en disant que j'allais me rapprocher d'un service défense consommateurs...j ai enfin eu des nouvelles et été remboursée.

3. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Ne commandez jamais chez Cosmoparis…

Ne commandez jamais chez Cosmoparis sans avoir en tête que vous pouvez être littéralement confrontés à du vol pur.
Mon mari m'a acheté une paire de bottes chez eux. Elles ne me convenaient pas, et nous les avons tout de suite rendues par La Poste.
Cet épisode date du mois de Décembre ; nous sommes au mois de Février.
Malgré de multiples relances, Cosmoparis ne nous a jamais remboursés. Ils prétendent ne jamais avoir reçu les bottes en question, et il est très difficile de joindre le service après-vente.
Nous avons perdu plus de 200€ pour des bottes rendues directement après réception. Alors honnêtement, passez votre chemin ! De nombreuses plateformes concurrentes proposent des modèles qui vous seront remboursés si jamais ils ne vous convenaient pas. Je n'avais jamais été confrontée à pareille malhonnêteté avant !! Fuyez

15. helmikuuta 2026

commande via zalando

commande via zalando, j'ai retourné l'article directement car made in brasil je pensais que c'était europe.
à ce jour: toujours pas remboursé! depuis le 28 janvier inadmissible.
on me demande une preuve de dépôt mais comme l'étiquette était déjà affranchie dans le colis zalando a l'attention ce cosmoparis : je n'ai pas de double ou gardé le numéro de suivi
j'attend un retour !

27. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Achat débité mais pas livré

J'ai passé commande le 11/01/26, achat débité et à date (28/01) aucune réception de boots et aucun moyen de joindre le service client. Le site dysfonctionne et aucune réponse à mes mails au service client. Aucun numéro de téléphone n'est communiqué ! C'est alertant et consternant.

11. tammikuuta 2026

À éviter absolument

J’ai commandé par 2 fois des chaussures. Annulation de cosmoparis le lendemain sans un mot d’explication. Remboursement effectué sans les frais de livraison. En lisant les avis, ils sont coutumier du fait.
À éviter absolument

16. tammikuuta 2026

Service client injoignable

Service client injoignable. Chaussures retournées et bien reçues par Cosmoparis. Et pourtant non remboursées à ce jour!!! Ne pas commander sur le site pour l’instant.

16. tammikuuta 2026

Remboursez-moi

J'ai retourné la commande #58638 le 18 décembre 2025 en application du droit à la rétractation Article L121-20-12.
L'article retourné a été réceptionné à Aix-en-Provence Fuveau par Steve le 24 décembre 2025 (numéro XT247666548TS).
Je n'ai plus accès au suivi du traitement de ma demande de remboursement sur votre site qui indique un délai dépassé ce qui est impossible puisque le colis a été livré le 18 décembre 2025 et retourné le même jour (6M22139567797).
Le délai de traitement des remboursements indiqué sur votre site est de 15 jours soit le 7 janvier 2026 dans mon cas.
Je vous remercie de bien vouloir me rembourser.
De plus, vous êtes injoignable que ce soit par le formulaire de contact du site internet, par mail, par Instagram et par téléphone.
Votre service client n'est pas déplorable, il est inexistant.
Bien cordialement,
Carole R.

18. joulukuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Traitement des retours difficiles

Traitement des retours difficiles
J’ai fait une demande de retour car les bottes sont trop grandes
Beaucoup de difficultés avec la page qui «  plante »
Après avoir réussi ça fait 1 semaine que j’attends un bon de retour et pas de nouvelle ! J’ai pourtant reçu une confirmation me spécifiant que j’allais le recevoir d’ici 2 a 3 jours ouvrables
J’ai relancé, pas de réponse à mon mail….

26. joulukuuta 2025

Cosmos c’est horrible !

Cosmos c’est horrible !! À bannir ! J’ai commandé une paire de boots pdt le black Friday ! Tjrs pas livrée ! Tjrs pas remboursée ! Service Clients nul !! Mais bien sûr j’ai été débitée au moment de mon achat. Je vais engager des poursuites !!!!!!!!! La loose !!!!!!

20. marraskuuta 2025

Déçue

J’ai commandé des bottes qui étaient donc disponibles sur le site sinon je n’aurais pas pu payer ma commande.
2 jours après ce « cyber monday » la commande n’était toujours pas traitée.
J’ai donc écrit au service clients pour savoir où en était la commande et, sans aucune explication, j’ai reçu un mail m’indiquant le remboursement de mon achat, mais pas des 5€ de livraison en colissimo.
Mauvaise communication
Mauvaise gestion du site
Et 5€ envolés
Je suis déçue

1. joulukuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Cadeau Noël

Étant donné que je souhaite offrir ces bottines à Noël, j’irais vraiment apprécié recevoir un emballage en bon état

25. marraskuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin