CoreGLP CapsulesArvostelua

TrustScore 2/5 tähteä

2,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

J'ai commandé Core GLP chez Nupure et je l'ai reçu rapidement. Première re surprise a la réception: packaging différent : j'ai reçu 2 flacons intitulés : proba gluco. La posologie était différente de... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Après plusieurs jours d'utilisations, je constate en effet une baisse du tour de mon ventre. les effets sont visibles assez rapidement, sans pas changer mon mode de vie, qui est juste normal. j'aime b... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Effectivement,tous les commentaires défavorable à cette pratique honteuse sont exactes !! J'ai envoyé plusieurs mails pour un remboursement. Ils m'ont répondu que je serai remboursée dans les 30j... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Yrityksen kirjoittama

CoreGLP Capsules est un complément alimentaire conçu pour soutenir le métabolisme, l’énergie quotidienne et le contrôle de l’appétit. Sa formule associe des ingrédients naturels sélectionnés pour accompagner un mode de vie équilibré et des objectifs de gestion du poids. Faciles à utiliser chaque jour, ces capsules s’intègrent simplement dans une routine bien-être avec une alimentation et une activité physique régulière

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

68 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

ATTENTION ARNAQUE !!!!

ATTENTION ARNAQUE !!!!
Comme c'est présenté, vous pensez commander 3 pots pour une 30aine d'€ ! Et bien non, on va vous débiter de presque 100 € !!!

27. kesäkuuta 2026

Pratique frauduleuse.

Pratique frauduleuse.
Pas de remboursement possible même après l'avoir demandé 10 minutes après le passage de la commande par ma femme.
A signaler pour fermeture du site !

2. heinäkuuta 2026

Arnaque

Bonjour à tous, méfiez-vous c’est une grosse arnaque commandé ce matin produit à 36 € en promotion ils ont essayé de me débiter plus 250 € grosse arnaque, méfiez-vous

2. heinäkuuta 2026

Mal honnêteté

Lorsque j'ai passé la commande sur le site j'avais pris une boîte de capsules pour essayer, hors lors de la commande j'ai été trimballée sur plusieurs pages successives et au moment de valider je n'avais aucune vision sur mon panier... Forcément ce qui devait arriver est arrivé, une fois validée et réglé j'ai reçu un premier mail avec un montant de 109,95€ et 3 boîtes !!! Puis un second mail pour une commande supplémentaire à 37,97€ pour deux autres boîtes.Et un 3ème mail le lendemain me disant que j'avais 7 articles 😱.
C'est une arnaque, je n'ai jamais validé ça !!! J'ai envoyé un mailet la réponse à été vous avez 2 solutions, soit conserver la commande et avoir un remboursement partiel à hauteur de 25% , ou renvoyer la partie de commande qui ne nous convient pas à mes frais avec document à remplir, inspection à l'arrivée, et un remboursement sous une vingtaine de jours si tout va bien. Ils font tout pour dissuader de renvoyer les produits.Comment pourrait on avoir confiance après un tel comportement !!!

Arnaque totale ...NE PRENEZ PAS CE PRODUIT

Arnaque totale sur le résultat et sur le vol car en plus de fournir un mauvais produit qui ne donne pas de résultats, ils nous prennent plus d'argent que prévu et lorsque nous demandons un remboursement plus aucune réponse ...ARNAQUE , surtout ne vous faites pas avoir et ne prenez pas ce produit.

29. kesäkuuta 2026

Belle arnaque

Belle arnaque
Il essaie de vous prélever des 73 e
Et vous colle un abonnement à 36e.
Faite attention ⚠️ ⚠️ ⚠️ ⚠️

26. kesäkuuta 2026

Attention arnaque!!!

Attention j'ai également été retirée deux fois 36,..et 73,...alors que je n'ai donné mon accord banque qu'une fois. J'ai fait opposition sur ma carte et je n'ai même pas essayé de me faire rembourser 73,.. j'ai bien peur qu'ils essayent de récupérer les numéros de compte...dans leur mail ils proposaient de faire un avis favorable sur ce site pour gagner 10 euros! Par contre j'ai reçu les 3 boîtes de gélules qui évidemment vont passer à la poubelle !

Arnaque !!!

Comme beaucoup j aurai du payer 36,98 et au total 98€ ! J ai fait opposition pour fraude de suite.
J' ai reçu les 3 flacons...
J'espère que l'opposition fonctionnera.
Depuis la semaine dernière pas de news de ce site frauduleux.

20. kesäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Compte bancaire débité à tort

Compte bancaire débité, le même jour ,une première fois de 36 € 65 puis de 73,30 € mais
en échange je n'ai rien reçu.Leur réponse :votre commande n'a pas été finalisée. Ce sont des voleurs, des escrocs !!!!!!

ARNAQUE SITE CoreGLP

le site est une arnaque tres bien faite. Apres commande , réponse et confirmation de commande. Un tracking pour le suivi et rien........ Plus de réponse aux mails.
Pas de possibilité de remboursement comme annoncé lors de la commande ......

UNE VRAIE BELLE ARNAQUE

30. kesäkuuta 2026

C'est une arnaque

C'est une arnaque?
J'ai passé une commande tôt le matin,J'ai voulu l'annuler 30 minutes après impossible. Ni par téléphone ni par mail.
Du coup des frais et encore des frais pour le retour. En espérant que le remboursement se fasse en bonne et due forme.

19. kesäkuuta 2026

Arnaque

Arnaque, j'ai commandé comme beaucoup de monde et au lieu de 36euros je me.suis fais prélevé un deuxième paiement de 73euros, par contre remboursement de 30% sur le deuxième prélèvement. Je vais faire opposition à ma banque pour plus de sûreté.

20. kesäkuuta 2026

A fuir absolument

A fuir absolument
Les conditions de vente déplorables
Ils vous font payer des abonnements que vous n’avez pas demandé
Le service après vente inexistant
Une arnaque avec pignon sur rue une honte manifeste

29. kesäkuuta 2026

Pratique illégal

J'ai envoyé plusieurs mails pour un remboursement.
Ils m'ont répondu que je serai remboursée dans les 30j après livraison et que les frais d'envoi seraient à ma charge bien sur 😡

19. kesäkuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin