Ho acquistato la guida per viaggiare in Corea del Sud e l'ho trovata veramente ben fatta, piena di spunti pratici e consigli. Super apprezzato il fatto che ci sia addirittura una pagina dedicata ai... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Esperienza straordinaria, ormai è un anno che frequento il corso e non potrei essere più felice e soddisfatta...i professori sono straordinari, il corso è ben fatto completo e ti seguono passo p... Näytä lisää
La guida di Coreare è davvero ben fatta, utile, pratica e comodissima da utilizzare per programmare un viaggio in Corea. Ha un sacco di informazioni, consigli e curiosità che si possono sfruttare como... Näytä lisää
Ho appena iniziato il terzo livello, mi sento soddisfatta del percorso fatto, comprendo molte cose, inizio a captare frasi intere, leggo senza troppe difficoltà. I professori sono molto disponibili e... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Portiamo la Corea del Sud a casa tua insegnandoti la lingua e cerchiamo di offrire esperienze immersive e divertenti. Abbiamo il sogno di diventare il primo sito al mondo che porti la Corea ovunque e a tutti in modo semplice e coinvolgente. Il nostro miglior prodotto è l’efficienza e la determinazione.
Yhteystiedot
Roma, 00168, Roma, Italia
- Info@coreare.com
- coreare.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Cura incredibile
Sono completamente innamorata della cura impiegata per preparare il mio ordine. Ricevuto in 3 giorni e con una cura incredibile. Ogni prodotto è stato incartato come un regalo e anche gli stickers omaggio sono stati veramente apprezzati. Questo è sicuramente il primo ordine di una lunga serie.Gamsahabnida 🫰

Vastaus yritykseltä Coreare
Grazie Ropi Oppa! le tue lezioni sono state fantastiche !
Ho appena iniziato il corso di coreano "Coreare" con il professore madrelingua Ropi Oppa e sono davvero contenta, le prime tre lezioni su Zoom sono state molto utili, e il professore incredibilmente paziente e disponibile, sono personalizzate sulle mie esigenze e questo mi aiuta a migliorare in modo mirato nella conoscenza della lingua.
Inoltre mi sento davvero a mio agio nel fare domande e discutere di argomenti specifici, grazie anche alla durata della lezione che è di un'ora e trenta minuti, tempo giusto per ripassare e progredire.
Consiglio vivamente le lezioni private a chiunque voglia imparare o migliorare le proprie conoscenze in modo mirato e personalizzato! grazie Ropi Oppa per le tue lezioni fantastiche !

Professionale e preparato
Professionale e preparato, attento alle esigenze dell'allievo, disponibile negli orari.
Il metodo di insegnamento utilizzato è molto efficace, con accurate spiegazioni e suggerimenti.
Il clima durante le lezioni è piacevole e motivante.

Vastaus yritykseltä Coreare
Video e libri molto chiari e utili
Mi trovo molto bene con i corsi di Coreare. Per ora sto seguendo i corsi livello 0 e 1. Anche i libri sono molto chiari e utili. E' molto interessante studiare una lingua orientale. Grazie al team Coreare.

Ottima lezione
Ottima lezione . Piacevole e simpatica . Mi sono trovata bene e le spiegazioni della grammatica sono state esaustive .

I corsi di Coreare
I prof di Coreare, oltre ad essere professionali sono anche molto simpatici, gentili e disponibili. Studio con loro ormai da un anno, iniziando dai primi videocorsi livello 0 e 1 (in autonomia ma loro sempre presenti a correggermi e a togliere ogni mio dubbio). Successivamente ho seguito il corso online livello 0 e 1, le lezioni sono state impegnative, istruttive e divertenti. Ho acquistato anche i libri, semplici e molto chiari.
Mi sono iscritta al corso livello 2 che inizierà tra non molto!
Consiglio i loro corsi ed i loro libri a chiunque voglia imparare questa meravigliosa lingua.

Che piacevole scoperta...
안녕하세요 :) recentemente ho effettuato un ordine di prodotti per capelli: pacco imballato con cura e attenzione. Si vede la passione di chi sta dietro a tutto. Ho anche seguito lo scorso anno il corso base di coreano. I prof di 코레아레 sono simpatici e professionali. Lo consiglio a chiunque voglia iniziare ad imparare la lingua. 감사합니다

Vastaus yritykseltä Coreare
Ho comprato un libro per imparare la…
Ho comprato un libro per imparare la lingua coreana al Festival dell'Oriente.
E' molto utile per imparare le basi, e mi hanno detto che tra un po' esce anche il livello 1.
Ho provato due lezioni private per imparare la lingua coreana (abito a Milano), ma il loro libro il migliore che ho provato
Grazie!

Trustpilot-kokemus