Bonsoir Je viens de recevoir la très belle Malachite cerclée d'argent et montée en pendentif envoyée dans du papier à bulle, enveloppe rose avec carte du site, informations complète sur la pierre... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Très satisfaite de mon achat. Il correspond tout à fait à mes attentes. J'ai particulièrement aimé la petite fiche litho et le mode d'emploi de purification et rechargement de la pierre accompagnant l... Näytä lisää
Yritys on vastannut
De très beaux produits de qualité Expédition rapide Excellent échange et conseils avec Coralie
Yritys on vastannut
Ayant contacter Coralie le Lundi soir pour un bracelet spécifique, oeil du tigre et quartz rose, elle me la réalisé dans un temps record, le Mardi après midi celui-ci était à mon poignet. Un brac... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Coralie-shop.fr est une boutique en ligne Française consacrée à la Lithothérapie et au Bien-être. Vous trouverez des bijoux et des objets en pierres naturelles et également toute une gamme de produits de bien être comme de l'encens, des huiles essentielles, des fleurs de vie... Sur Coralie shop vous pouvez également avoir un contact direct pour obtenir des créations de bijoux personnalisés en pierres, afin de vous apporter du réconfort, grâce aux vertus impressionnantes des pierres. Si vous aimez le mystère retrouvez également, chaque mois une box contenant bijoux, pierres et différents objets de bien-être.
5 rue des Bouleaux, 28210, Le Boullay Mivoye, Ranska
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Un grand plaisir d'avoir enfin eu a faire a une vraie professionnelle, sérieuse et agréable.

Vastaus yritykseltä Coralie Shop
J'ai commandé plusieurs choses et j'adore le diffuseur d'huile essentielle en pierre de saponite avec un Bouddha dessus. Ya juste à mettre une bougie et c'est parti pour ambiance zen. J'ai pris l'huile essentielle de bergamote. Ça sent super bon. Merci Coralie

Vastaus yritykseltä Coralie Shop
Parfait. Qualité.Très professionnel et toujours un petit mot gentil. Merci Coralie

Vastaus yritykseltä Coralie Shop
commande recu tres rapidement . emballage personnalise tres satisfaite

Vastaus yritykseltä Coralie Shop
Très bon produit je ne regrette pas mon achat envois très rapide

Vastaus yritykseltä Coralie Shop
Professionnelle qui m'a éclairée et accompagnée dans le choix de mes bracelets pour mon fils et moi.

Vastaus yritykseltä Coralie Shop
coralie est de bons conseils. fait toujours le maximum pour nous satisfaire.

Vastaus yritykseltä Coralie Shop
Coralie est de très bon conseil je viens de commander un bracelet pour ma fille aînée et elle est ravie.
Les bijoux sont superbes merci beaucoup je recommande les yeux fermés

Vastaus yritykseltä Coralie Shop
De très beaux articles très belles finitions .Coralie bien à l ecoute de nos demandes très grande satisfaction merci

Vastaus yritykseltä Coralie Shop
j'ai adoré la box de novembre. c'est mon mois de naissance.

Vastaus yritykseltä Coralie Shop
Très à l'écoute à notre demande
Conseils très bien également
Donc excellent produit

Vastaus yritykseltä Coralie Shop
Je suis très satisfait de mon bracelet contre les ronflements. Je ne fais presque plus d apne du sommeil et ne me réveille plus la nuit. En grand merci à coralie.

Vastaus yritykseltä Coralie Shop
Coralie est de très bon conseil et vend des pierres de qualité qu'elle sélectionne. Je suis toujours très satisfaite de mes commandes et vous recommande son site.