Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

A FUIRE !!!! Je ne vais pas m'éterniser à expliquer à quelle point cette société est une arnaque monumentale. Globalement, aucun service derrière, aucune réponse du service client (n... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Je pensais que protéger mes créations serait un parcours du combattant. En réalité, tout s’est fait depuis mon canapé, en quelques clics. Je me sens libéré·e et inspiré·e.

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

C’est incroyable qu’un geste aussi simple et rapide puisse apporter autant de confiance. Cela change complètement ma manière de créer et de partager mon travail.

Yritys on vastannut

On vastannut 16 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

A FUIRE !!!!

A FUIRE !!!!

Globalement, aucun service derrière, aucune réponse du service client (normal il n'y en a pas ! et que c'est une arnaque ;) malgré qu'une réelle société se cache dérrière et pas au nom de copyright).

Harcèlement par email, à raison de 2x/semaine, en réclammant une facture de renouvellement suite à une reconduction tacite. Ne respect même pas les obligation d'une "reconduction tacite", je vous invite à vous renseigner à ce sujet pour celles/ceux qui sont tombé comme moi dans leur piège.

Bref.. J'ai tellement de chose à dire à leur sujet, mais je ne veux plus perdre du temps à convaincre !!!

Une chose à dire :

- pour les gens qui souhaite s'inscrire = FUYEZ !!!!!

- pour les gens qui sont déjà inscri = Portez plainte au DGCCRF, SignalConso, ... (même si vous venez pas de la France - la société est implanté en France). Signalez aussi dans votre pays! Ils ont aussi des problème en Italie, renseignez vous par vous même .. internet regorge de tellement d'informations ;-).

En tout cas, au plus on fera des signalements, au vite ils sauteront, et au plus vite ils arrêteront d'arnaquer les gens !

Peace.

27. marraskuuta 2024

Scam!!

Scam!!
I see many companies like this one doing the same scam to many people. They make it impossible to cancel the subscription and keep on sending a bill despite confirmation of canceled services. And they threaten with legal action if you do not pay.
Copyright.uk
Scopyright.ca (billing in France)
Copyright.co.uk
Copyright.be
all have this Angela Brand connected to them. All with the same scam tactic and harassment. Save yourself the torture. Block them

23. marraskuuta 2025

A FUIR!!

J'ai utilisé leurs services pendant moins d'un an en 2017!! Voir avant ça, je n'en ai plus le souvenir.
Et je reçois, en septembre 2025, des relances d'impayés (qui sont évidemment bidons) avec plusieurs mails par jours qui se veulent de plus en plus menaçants.
Ils sont injoignables par téléphone et aucune réponse aux mails!
J'en déduis que copyright.be est à l'abandon!
ARNAQUE, A FUIR!!

15. syyskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Je reçois plusieurs mails par jour de…

Je reçois plusieurs mails par jour de leur service alors que j’ai un résilié en 2021. J’ai un mail de confirmation de la résiliation et je répond à leur mails mais continue d’être harcelé. Ils sont injoignables par téléphone et ne répondent pas aux mails.

ARNAQUES !!! À FUIR

14. syyskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Très facile pour enregister mais ..

Très facile pour enregister mais ... Au moment du renouvellement de l'abonnement les ennuis peuvent commencer si par malchance leur système informatique n'a pas bien enregistré votre paiment. Deux à trois courriers par jour pour vous menacer de leur service juridique. Impossible de les contacter par téléphone, ni par leur formulaire de contact et pas de réponse à mes courriels

10. syyskuuta 2025

Je suis harcelé !

Je suis sans cesse harcelé alors que j’ai une fois payé il y a 10 ans… Plusieurs fois par jour je reçois des mails avec des menaces de plus en plus fortes… FUYEZ C’EST DES ARNAQUEURS!!!

1. elokuuta 2025

Protection fiable et rapide

Honnêtement, je ne m’attendais pas à être aussi impressionné. Le processus d’enregistrement est extrêmement clair, sans formulaires compliqués ni jargon juridique. J’ai soumis mon projet, reçu mon certificat presque instantanément, et je me sens maintenant en confiance pour partager mon travail en ligne. Cette plateforme est une vraie pépite pour ceux qui cherchent une protection fiable et rapide de leurs idées.

28. heinäkuuta 2025

Harcèlement et menaces

Je suis sans cesse harcelé alors que j’ai une fois payé il y a 10 ans pour un service que j’ai jamais obtenu en tant qu’artiste. Plusieurs fois par jour je reçois des mails avec des menaces de plus en plus fortes et ils ne répondent pas aux questions que je leur poses. Alors surtout faites comme les autres, ne payé pas car ils disent que des mensonges et surtout ils prennent votre agent pour zéro protection. D’ailleurs en ce lundi je vais porter plainte avec tous les mails que j’ai en ma possession et surtout le paiement que j’ai réalisé sans avoir reçu le service attendu.

FUYEZ C’EST DES ARNAQUEURS!!!

1. heinäkuuta 2025

attention grosse arnaque

attention grosse arnaque. spamming aa tout va vous reclamant des petites sommes inexpliquees. NE PAYER JAMAIS !!!! je lavais utilise il y a 15 ans pour deposer un nom de marque depuis que jai arrete ils ne cessent de me spammer. deposer aupres d'une instance serieuse telle que INPI.FR c'est plus serieux !

7. heinäkuuta 2025

Si vous êtes musicien·ne

Si vous êtes musicien·ne, illustrateur·rice ou écrivain·e, ce service est un bouclier. Il m’a permis de signer un contrat avec un client international sans stress.

8. heinäkuuta 2025

🛑 Mon expérience avec Copyright.be

🛑 Mon expérience avec Copyright.be : relances abusives et tentatives de recouvrement injustifiées
Je suis artisan indépendant basé en Suisse, et j’ai utilisé les services de Copyright.be il y a plusieurs années, uniquement sous forme de crédits ponctuels, sans abonnement, sans renouvellement automatique, et sans engagement contractuel annuel.

Depuis mars 2025, je suis victime d’un harcèlement électronique systématique : je reçois plusieurs emails par jour, tous m’enjoignant de payer une facture de 39 € pour un prétendu « service 2025 » que je n’ai jamais demandé ni validé.

Les relances sont :

envoyées de manière automatisée et répétitive (parfois 3 fois par jour),

émanant de différentes fausses identités ("Francelle Dumond", "Angela Brand"...),

avec des liens de paiement urgents, changements aléatoires de date de facturation (10 juin, 1er juillet, etc.),

et des menaces juridiques floues si je ne règle pas.

J’ai adressé une mise en demeure claire le 16 avril 2025, demandant :

la preuve d’un contrat signé,

la cessation des relances,

la suppression de mes données personnelles (conformément au RGPD).

Aucune réponse. Aucune preuve. Aucune suppression. Juste davantage de spam agressif.

J’ai également saisi l’Autorité belge de protection des données (APD) avec un dossier complet.

✋ Je dénonce :
Une tentative manifeste de pression psychologique, jouant sur l’ambiguïté légale,

Des pratiques commerciales abusives,

Une exploitation automatisée des données personnelles, possiblement en violation du RGPD,

Et une absence totale de transparence ou de contrat prouvant leur droit à facturer.

📣 Si vous êtes victime du même genre de relances, NE PAYEZ RIEN sans contrat clair et signé.
👉 Signalez la situation à l’APD :
👉 Et au PFPDT (Suisse) :

1. maaliskuuta 2025

Monsieur,

Nous ne comprenons pas l’acharnement dont vous faites preuve dans votre message. Nous vous rappelons que votre contrat découle de votre acceptation de nos conditions générales de vente, qui précisent clairement que le service fonctionne sous la forme d’un abonnement annuel, comme indiqué sur notre site internet.

Par ailleurs, concernant votre demande de suppression de données à caractère personnel, nous vous informons qu’en vertu de l’article 17(3)(b) du Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD), le droit à l’effacement ne s’applique pas lorsque le traitement est nécessaire à l’exécution du contrat ou au respect d’obligations légales. À ce titre, tant que vous avez un engagement contractuel en cours avec notre société, nous sommes tenus de conserver certaines données indispensables à la gestion de votre dossier.

Nous nous réservons également le droit de signaler votre avis publié sur TrustPilot et d’envisager un recours pour diffamation si nécessaire.

Le service client

Saanut 5/5 tähteä

J’utilise cette plateforme chaque fois…

J’utilise cette plateforme chaque fois que je crée quelque chose de nouveau. C’est devenu un réflexe. C’est comme signer ses œuvres, mais en version digitale.

5. kesäkuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

La simplicité au service de la créativité

Vastaus yritykseltä Copyright

Nous travaillerons encore plus pour vous proposer une interface simple et intuitive.

Saanut 1/5 tähteä

Harcèlement pour payer un abonnement ou…

Harcèlement pour payer un abonnement ou je n'ai plus d'accès, je n'aurait jamais su résilier mon abonnement n'ayant pas accès au compte. Heureusement que j'ai fait une capture d'écran.

10. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Copyright

Nous vous invitons à contacter notre service client car nous ne comprenons pas l’objet de votre message. Votre compte a probablement été désactivé pour cause d’impayé. Comme pour un abonnement Gmail, un défaut de paiement entraîne le blocage de l’accès au compte. La communication par email constitue notre seul canal pour le recouvrement des impayés. Elle ne saurait être assimilée à du harcèlement, mais relève de l’exercice légitime de notre droit en tant qu’entreprise à réclamer le paiement des sommes dues.

Saanut 5/5 tähteä

Mes vidéos sont enfin protégées

J’avais toujours peur que mes vidéos soient copiées. Maintenant, je bénéficie d’une vraie protection.

Vastaus yritykseltä Copyright

Merci, Par ailleurs, nous tenons à souligner que vos vidéos sont excellentes : continuez à innover !

Saanut 5/5 tähteä

J’ai enregistré un roman graphique…

J’ai enregistré un roman graphique complet via cette plateforme, et j’ai été agréablement surpris par la rapidité et la simplicité du processus, du début à la fin.

Vastaus yritykseltä Copyright

Quel plaisir de lire votre témoignage ! Un roman graphique complet, bravo ! Nous sommes ravis que notre plateforme vous ait facilité la tâche. Merci de votre confiance et belle continuation pour vos prochaines créations !

Saanut 5/5 tähteä

Travailler avec des clients me semble…

Travailler avec des clients me semble désormais plus sûr. Je peux toujours prouver que je suis l’auteur original.

Vastaus yritykseltä Copyright

C’est exactement notre objectif : vous permettre de collaborer en toute confiance ! Merci de votre confiance, et bravo pour votre professionnalisme.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin