Vorsicht bei der Entscheidung, hier eine Ausbildung zu absolvieren! Hier wird extrem über die emotionale Schiene geworben und gearbeitet. Natürlich ist es toll, nebenbei recht einfach (keine körperlic... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Euren Kurs finde ich top aufgebaut. Meine Erwartungen an das Videotraining sind schlicht übertroffen. Auch die Live-Calls sind aus meiner Sicht sehr professionell. Ihr holt die Leute ab, egal, wo si... Näytä lisää
Bin über Instagram auf Copycircle aufmerksam geworden. Nach dem total netten und informationsreichen Beratungsgespräch mit Ben, hab ich alle Zweifel bei Seite geschoben und mich entschlossen zu start... Näytä lisää
Ich habe mich für den CopyCircle entschieden, da das Team rund um Daniel und Patrick sehr sympathisch, dynamisch und strukturiert in ihren Inhalten vorgeht. Man weiß zu jedem Zeitpunkt, was wann zu tu... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Es handelt sich hierbei um eine Ausbildung.
Yhteystiedot
Itävalta
- copycircle.de
On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Danke an Patrick, Daniel und Tobi
Danke euch! :)
Ich bin jetzt seit 6 Wochen etwa dabei und muss sagen: Ich bin wirklich begeistert vom CopyCircle.
Ihr gebt einem auf der einen Seite, mit den Videos alles zur Hand, was man braucht: Mindset, Fachwissen, Strategien und auch die Vorlagen, um das Ganze umzusetzen.
Auf der anderen Seite sorgt ihr auch dafür, dass man sich durch den stetigen Austausch mit euch, sowohl in den wöchentlichen Live-Calls, als auch in der WhatsApp Gruppe, in seinen Fähigkeiten verbessern kann.
Ich bin froh, dass ich diesen Schritt aus meiner Komfortzone hin in Richtung Selbstständigkeit gegangen bin.
Wenn du hiermit keinen Erfolg hast, dann liegt es höchstwahrscheinlich an dir!
Ich wollte unbedingt eine Skill lernen…
Ich wollte unbedingt eine Skill lernen und war schon lange auf der Suche. Warum gerade Werbetexter? Ich möchte gute Texte schreiben können, und ich interessiere mich sehr für Psychologie.
Der Kurs ist sehr strukturiert, verständlich und gut organisiert.
Herzlichen Dank 🙏.
ACHTUNG!
ACHTUNG!
Achtung beim Kauf, es gibt kein Widerufsrecht, bei Vertragabschluss wird man nicht darauf hingewiesen.
Der Vertrag wird mit Copecart geschlossen, ein äußerst Fragwürdiges Unternehmen. Beim Kostenlosen Onlinegespräch, wird man hingeleitet gleich zu zahlen. Man wird quasi gleich mit der Verkaufspsychologie eines Copywriters geschlagen, würd ich sagen.

Vastaus yritykseltä copycircle.de
Spitze !!
Spitze !!! Anfangs war ich sehr Skeptisch jedoch Verflog es nach ein paar Lernlektionen .
Sehr Motivierend und ein weg für und in die Zukunft der immer steigenden Digitalisierung !
Sehr seriöses und hilfreiches Coaching!
Mein erster Eindruck von Daniel Moser im Werbevideo auf Instagram war sehr natürlich und vertrauenswürdig, sowohl im ersten als auch im zweiten Telefonat bevor ich mich verbindlich anmeldete, wurde klar kommuniziert, dass wirklich nur Leute die in ihrem Leben ernsthaft etwas verändern wollen und bereit sind, Zeit und Durchhaltevermögen zu investieren, gecoacht werden, was ich als sehr seriös empfand. Die Videocoachings sind sehr motivierend aufgebaut, man bekommt wirklich mit den besten Intentionen das Handwerkszeug für ein selbstbestimmtes Leben in die Hand gedrückt und muss es nur noch umsetzen💪
Absolut richtige Entscheidung!
Super nettes Team .Sehr zu…
Super nettes Team .Sehr zu empfehlen.Das Werbevideo hat mich direkt angesprochen.Erklären es super und klar für jeden verständlich.Gutes Mindset.Bin voller Motivation und Begeisterung.
Sehr übersichtlich und klar strukturiert
Das Copycricle ist eine simple aber dennoch äußerst übersichtliche und klar strukturierte Plattform. Es hat einen klaren roten Faden, sodass man wirklich alles Schritt für Schritt lernt.
Ich bin dem Copycircle beigetreten, da ich begeisterst von dem Angebot und der Unterstützung war, welche man von Daniel und Patrick erhält.
Es wird sehr auf die Person die man ist eingegangen und man fühlt sich stets gut beraten.
Den Copycricle kann ich somit nach bestem Gewissen weiterempfehlen, da es einen selbst optimal auf das Copywriting vorbereitet.
Außerdem kommen stets neue Inhalte auf die Plattform, da diese sich stetig weiterentwickelt.
Absolut seriös!
Über Instagram bin ich auf den Copycircle aufmerksam geworden. Anfangs war ich sehr, sehr skeptisch. Vor 6 Wochen habe ich aber dann mit den Videotrainings begonnen und somit meine Ausbildung zum Copywriter. Nun bin ich damit durch, bereue es bisher nicht und bin gespannt, wie ich alles umgesetzt bekomme.
Ich konnte das Videotraining neben meinem Vollzeitjob absolvieren. Die Videos sind sehr verständlich und logisch aufgebaut. Zudem werden viele Frameworks und Vorlagen zur Verfügung gestellt, welche das Schreiben der Texte sicherlich erleichtern werden. Nach dem Abschluss der Videotrainings werde ich nun mit der Umsetzung beginnen.
Ich bin gespannt!
Sehr zu empfehlen!
Sehr zu empfehlen!
Das Werbevideo von Daniel in Instagram hat mich direkt angesprochen, sodass ich mich gleich angemeldet habe. Alles ist klar und verständlich. Authentisch, professionell und ich fühle mich wohl.
Die bisher angesehenen Video-Lektionen sind strukturiert, in kleinen Einheiten und es wird sehr auf ein gutes Mindset geachtet. So lässt sich mit Disziplin, Motivation und Durchhaltevermögen das Gelernte dann hoffentlich auch umsetzten. = Kurs erfolgreich. Was will ich mehr.
Top-Kurs
Ein toller der Kurs, alles total verständlich erklärt. Wirklich Top!
Meine beste Investition!
Der Kurs ist sehr verständlich aufgebaut und die ganzen Vorlagen machen den Einstieg als Copywriter sehr einfach. Klar ist auch hier Fleiß gefragt. Wenn man die persönliche Unterstützung in Anspruch nehmen möchte, sollte die Ausbildung innerhalb der 3 Monate absolviert werden, was absolut machbar ist. Bisher habe ich die meisten Investitionen im Nachgang bereut, hier nicht! Kann ich absolut jedem empfehlen, der es ernsthaft umsetzen möchte! Vielen herzlichen Dank an das CopyCircle Team.
Ich war noch nie so positiv überrascht...
Ich habe mich von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Videotraining ist verständlich, sehr gut aufgebaut und es macht Spaß sich die Videos anzuschauen. Teilweise konnte ich nicht mehr aufhören. Das ganze Team und sowohl auch die Teilnehmer sind super nett und immer für einen da wenn man Hilfe benötigt. Die wöchentlichen Zoom-Calls sind neben der Ausbildung sehr hilfreich und es ist spannend sich mit anderen auszutauschen. Ich muss wirklich ein großes Lob an Daniel und sein Team aussprechen. Ich war am Anfang natürlich etwas skeptisch, aber mit der Zeit war ich echt positiv überrascht. Ich bin froh und dankbar, dass ich ein Teil davon sein darf und bereue meine Entscheidung keine einzelne Sekunde.
Mein Eindruck nach den ersten 4 Videositzungen
Ich hatte erst 4 Videositzungen, aber ich bin überrascht, wie professionell und trotzdem persönlich der copy circle aufgebaut ist.
Beim Erstgespräch mit Tobi erkannte ich schon die Ernsthaftigkeit, die hinter diesem Projekt steht.
Regina führte mich freundlich und informativ in das erste Geschehen ein. Die Videos Lektionen sind aufbauend gestaltet, nich nur fachlich und sachlich, sondern empfinde auch einen Aufbau meines eigenen Selbstwertgefühls, meiner Persönlichkeit. Obwohl ich mich mit flauen Gefühlen auf dieses Projekt eingelassen habe, empfinde ich es als korrekt und vertrauenswürdig.
Viel Unterstützung
Man bekommt viel Unterstützung auf dem Weg zum Copy Writer, man kriegt nicht nur die wichtigsten Dinge beigebracht, die man als Copy Writer können muss, sondern es wird sich mit einem Ausseinander gesetzt, was man fühlt, welche Ängste man hat und was einem hilft besser und stärker zu werden. Wirklich tolle Videos. Hut ab👍
Mindset Videos
Die Videos nit dem Mindse im Copy Circle finde ich super!
Das Mindset wird bei Daniel Moser wieder aus einem anderen Blickwinkel erklärt. So wird aus Wissen Weisheit.
Man merkt bei jedem Video, das ich bis jetzt angeschaut und mir Notitzen gemacht dazu habe, wieviel Herzblut in der Ausbilgung steckt.
Ich arbeite die Videos konstannt durch und beherzige die Tips, die darin gegeben werden.
1. genau wissen warum ich Copy Writher werden will.
2. Neue, mir dienilche Gewohnheiten aneignen
3. Fokusiert lernen
Lg von Katharina Baumann😎
Ich bin sehr positiv überrascht
Zu Beginn war Ich etwas Skeptisch bezüglich der Thematik jedoch nicht bezüglich der Seriosität des Unternehmens. Da ich zuvor schon bei einem Projekt des Gründers mitgemacht habe wusste ich schon, dass es seriös und professionell ist. Trotz dessen habe ich mich gefragt, wie man in so kurzer Zeit so viel Geld generieren kann. Ich bin zwar noch nicht mit der Copycircle-Ausbildung fertig, allerdings weiß ich zu 100%, dass ich dadurch zielführend zu meinen Träumen gelange.
Ich bin voller Motivation und Begeisterung und hoffe, dass ihr es auch sein werdet.
Erste Eindrücke vom Copycircle
Ich bin damals über den Instagram-Account ,,Erfolgsart,, zu Daniel gestoßen, anschließend dann auch zum Copycircle.
Das schreiben von Werbentexten hat mich interessiert und mittlerweile überzeugt, da es wirklich jeder lernen kann..
Die Inhalte übertreffen so manch andere Coachings in Sachen Verständnis, Qualität aber vor allem auch der Geborgenheit, da man sich immer an euch wenden kann und sehr schnell auch Antwort bekommt.
Bis jetzt kann ich nur gutes Feedback zurückgeben :)
Total geflasht - übertrifft all meine Erwartungen
Ich war auf der Suche nach einem zusätzlichen Einkommen von Zuhause aus. In einer Facebook-Gruppe wurde ich angeschrieben und mir wurde CopyCircle empfohlen. Da ich eine leidenschaftliche "Schreiberin" bin, fand ich die Idee mega cool und war gleich begeistert. Ich wollte unbedingt mehr darüber erfahren. Keine negativen Kommentare oder Bewertungen gefunden, alles fühlt sich echt und authentisch an. So war die Entscheidung schnell gefallen - das mache ich.
Ich bin seit nur gerade mal 2 Tagen dabei und habe die ersten 5 Module bereits absolviert. Ich bin mehr als geflasht und begeistert - es übertrifft alle Erwartungen - oder bestätigt einfach mein gutes Gefühl, das ich von Anfang an hatte.
In diesen 2 Tagen haben sich schon soviele Puzzleteile zusammengefügt, die mir in der Vergangenheit fürs Verständnis punkto Mindset gefehlt haben. Einfach nur genial. Habe in dieser kurzen Zeit schon einen riesigen Schritt vorwärts gemacht. Dabei stehe ich ja erst gerade mal am Anfang. Kauf vorstellbar, was da noch alles kommen wird. Es hat sich jetzt schon mehr als gelohnt!
Ein herzliches Dankeschön an Daniel & Patrick und das gesamte Team - ich freue mich auf den weiteren Weg mit euch!
Caroline G.
Sehr guter Online Kurs
sehr gute und aufschlussreiche Gespräche. Die Videos sind sehr gut erklärt und man kann sehr viel daraus mit nehmen, auch wenn es nur für den Alltag ist kann man es sehr gut Anwenden. Zum Lernen sehr gut erklärt.
Ich Persönlich habe mich dazu entschieden dabei zu sein weil ich was Verändern will und der Meinung bin das ich es hiermit erreichen werden.
Teil des CopyCircle seit einer Woche
Meine ersten Erfahrungen mit dem CopyCircle sind sehr positiv. Die Themen sind einfach und leicht verständlich aufgebaut und durch den zusätzlichen Support durch Livestreams und WhatsApp fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Ich bin gespannt, wie die Reise weiter geht.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.