Vorsicht bei der Entscheidung, hier eine Ausbildung zu absolvieren! Hier wird extrem über die emotionale Schiene geworben und gearbeitet. Natürlich ist es toll, nebenbei recht einfach (keine körperlic... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Euren Kurs finde ich top aufgebaut. Meine Erwartungen an das Videotraining sind schlicht übertroffen. Auch die Live-Calls sind aus meiner Sicht sehr professionell. Ihr holt die Leute ab, egal, wo si... Näytä lisää
Bin über Instagram auf Copycircle aufmerksam geworden. Nach dem total netten und informationsreichen Beratungsgespräch mit Ben, hab ich alle Zweifel bei Seite geschoben und mich entschlossen zu start... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Es handelt sich hierbei um eine Ausbildung.
Yhteystiedot
Itävalta
- copycircle.de
On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Sehr authentisch und professionell
Ich bin durch Zufall bei Instagram über den copycirkle „gestolpert“. Die authentische Art von Daniel in dem Video hat mich dazu bewegt das Video einfach mal bis zum Ende zu schauen und was soll ich sagen, ich habe mich für die Ausbildung zur Werbetexterin entschieden ☺️
Ich wollte mich schon länger beruflich verändern, da ich alleinerziehende Mama bin und eine Möglichkeit gesucht habe zeitlich flexibler zu arbeiten.
Mein erster Eindruck von Daniel hat sich bestätigt und das gesamte Team ist sehr professionell und mit ganzen Herzen dabei.
Ich kann die Ausbildung jedem empfehlen, der einen neuen Weg in Richtung Freiheit gehen möchte.
5 Sterne Unternehmen mit Sympathie und Kompetenz
Aufmerksam wurde ich aufs Copycircle durch Instagram. Ich bin Daniel&Patrick quch sofort gefolgt hier da mein Interesse von Anfang an riesengroß war. Als ich mir dann den Mut genommen habe habe ich mich auch angemeldet im Copycircle. Das Erstgespräch war super sympathisch, ohne Zeitdruck, alle meine Fragen wurden beantwortet. Dann ging es auch schon los. Der Inhalt ist sehr strukturiert, übersichtlich, verständlich und man bemerkt sofort dass dahinter sehr viel Arbeit von den Gründer steckt, welche sehr kompetent sind und freundlich. Ich kann nur mein Lob mitteilen. Falls ihr noch zögert, ich an euer Stelle würde nicht lange warten und durchstartem mit sehr professioneller Unterstützung und Hilfe bei Fragen.
Gutes Unternehmen, trotz enttäuschender Erfahrung
Grundsätzlich gute Unterstützung, leider schlecht aufgebaut.
Es wird leider auch zu viel versprochen (schnelles, einfaches Geld) und die Härte der Realität und allfällige Stolpersteine nicht offen kommuniziert.
Nach meinem Feedback wurde schnell reagiert und sie arbeiten stetig daran die Ausbildung zu verbessern, auch sind sie mir entgegen gekommen, was sehr für dieses Unternehmen spricht und ich ihnen hoch anrechne.
Absolut positive Erfahrung mit der Cooywriter Ausbildung
Bin absolut begeistert. Die Lernvideos sind verständlich und gut strukturiert, dazu passend gibt es auch Mindsettraining. Die beiden Brüder legen mit Herz darauf Wert das die gelernten Inhalte bei den Lernenden auch verstanden und angewendet werden. Fühl mich jederzeit gut aufgehoben, da Unklarheiten in den wöchentlichen Live Calls besprochen werden. Damit hat der Kurs ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Mein ehrliches und positives Feedback
Ich bin dem CopyCircle beigetreten, weil ich Ortsunabhängig arbeiten möchte und gleichzeitig meine Arbeit frei einteilen möchte. Texte schreiben hat mir auch schon früher immer Spaß gemacht und deshalb geht das für mich Hand in Hand. Die Inhalte sind sehr gut verständlich und es wird wirklich Schritt für Schritt erklärt was als nächstes zu tun ist, man wird quasi 1:1 begleitet was ich enorm wichtig finde damit es auch jeder umsetzten kann. Ich verfolge das Team schon länger und war schon von Anfang an fest davon überzeugt da wirklich das gesamte Team sehr authentisch ist und diesen Schritt auch selbst gegangen ist :-)
Hallo zusammen
Ich habe mich bewusst entschieden! Für den copycircle! Für Daniel und Patrick!
Und was soll ich sagen? Ich wurde bislang nicht enttäuscht. Ganz im Gegenteil. Klarer, strukturierter Aufbau, kompetenter Inhalt, authentische Persönlichkeiten. Keine " ähms ", keine Fachsprache, sondern einfach und verständlich erklärt. Das ist das was man braucht! Das ist das was man will! Weiter so!
Ich lege die Ausbildung jedem ans Herz
Ich fand einfach alles an der Ausbildung fantastisch. Die Anzeige zur Ausbildung kam genau im richtigen Moment.
Schon mein Beratungsgespräch mit Michael war sehr sympathisch und hat mir anfängliche Ängste genommen.
Die Möglichkeit die Lektionen wann und wo auch immer abzuarbeiten ist genial.
Die Videos sind strukturiert und leicht zu verstehen. Es lässt sich immer ein roter Faden erkennen.
Ich liebe, dass die Videos recht kurz sind. So hat man zwischendurch immer kurz Zeit zum reflektieren und notieren.
Die Videos vom Mental Coach haben mich besonders begeistert.
Ich bin jetzt sowas von bereit in mein neues Leben zu starten. Danke, für alles!
Sehr empfehlenswert!
Super! Das Copycircle-Training ist durchdacht und basiert auf wirklich gutem Know how.
Ich möchte mein Wissen erweitern und habe mich gerade weil ich viele Anbieter am Markt kenne und sehe, ganz bewusst für Copycircle entschieden.
Die Ausbildung hat mir sehr gut…
Die Ausbildung hat mir sehr gut gefallen, da zwischendurch immer wieder Praxisbeispiele eingebaut wurden und man sich dadurch die Aufgaben als Copywriter viel besser vorstellen kann. Weiters hat mir der Aufbau sehr gut dabei geholfen, einen roten Faden durch die einzelnen Schritte zu erlangen, um das Gelernte nach der Ausbildung selbstständig ausführen zu können.
Sehr sinnvoll strukturierte CopyWriter-Ausbildung
Sehr sinnvoll strukturiert - mindset bspw. gehört an den Anfang. Praktikable Tipps, das eigene mindset zu verbessern/zu verändern: Tagebuch, Ziele visualisieren, Goldfisch-Aufmerksamkeit vermeiden, eigenen Zeiteinsatz kontinuierlich verbessern.
Motivation und Fokus - elementar wichtig.
copywriting habe ich gewählt, weil ich Spaß an Texten habe, eigentlich täglich formuliere und mich immer wieder über ( m.M. nach) schlechte Werbetexte wundere.
Grund für die Wahl des CopyCircle war die systematische. zielgerichtete Ansprache von Interessenten in den social Media sowie die Videovorstellung der Ausbildung. Auch Erfolgsmeldungen erfolgreicher Absolventen hat mich positiv motiviert.
Die Ausbildung war eine großartige…
Die Ausbildung war eine großartige Erfahrung.
Der Kurs war äußerst interessant und die Inhalte wurden sehr verständlich vermittelt. Besonders toll fand ich, dass man sich die Lektionen jederzeit anschauen kann, was eine flexible Lernplanung ermöglicht.
Ich habe viel gelernt und war begeistert von der Qualität der Ausbildung. Deshalb kann ich Copycircle nur wärmstens weiterempfehlen!
Freude von so einem engagierten Team lernen zu dürfen
Ich habe mich für den CopyCircle entschieden, da das Team rund um Daniel und Patrick sehr sympathisch, dynamisch und strukturiert in ihren Inhalten vorgeht. Man weiß zu jedem Zeitpunkt, was wann zu tun ist und sie sind sehr darum bemüht jeder einzelnen Person persönliche und individuelle Unterstützung zukommen zu lassen. Man kann sich jederzeit bei Fragen melden und wird keinesfalls alleine im Regen stehen gelassen. Vielen lieben Dank an das CopyCircle-Team, ihr macht das toll 😊
Die Ausbildung kann ich sehr empfehlen
Das Schreiben von Werbetexten hat mich schon immer sehr interessiert, da ich gerne zeitlich und örtlich flexibel arbeiten möchte.
Ich bin über Instagram auf Copycircle gestoßen. Das Erstgespräch war sehr informativ und mir wurden alle Fragen beantwortet.
Die Ausbildung (Videotraining plus Live Calls) ist
ausgezeichnet aufgebaut.
Hier bin ich genau richtig!
Beste Entscheidung
Einfach nur Top in jeder Hinsicht!
Die Ausbildung beinhaltet alles was man braucht um ein Copywriter zu werden. Egal wie viele und welche Fragen man hat, es werden alle beantwortet/erklärt bis man es versteht!
Kann ich zu 100% nur weiterempfehlen!
CopyCircle mit Famile
CopyCircle hat mich mit ihren Ideen überzeugt ein eigenes Unternehmen (Selbstständigkeit) aufzubauen, das mit Kindern, Haushalt etc. vereinbar ist.
Die Inhalte sind aufschlussreich und leicht erklärt.
Wenn man gern kreativ ist und schreibt ist das genau das richtige.
Videokurs absolviert
Ich habe den Videokurs bei copycircle gemacht.
Da ich als alleinerziehende Mama mit 32 Stunden Job als Elementarpädagogin sehr wenig Zeitressourcen habe, habe ich mich erstmal nur für den Videokurs entschieden. Super daran ist, das man einfach selbstständig zu seinen passenden Zeiten arbeiten kann.
Es werden alle Inhalte verständlich
präsentiert.
Für mich persönlich fehlt ein wenig, dass Möglichkeiten aufgezeigt werden, wie man mit wenig Zeitaufwand erstmal einsteigen kann, auch wenn das erstmal keine großen Verdienste wären, einfach um einen Fuß in die Tür zu bekommen. Es wird ziemlich viel Fokus auf Landingpages gerichtet, weniger auf die kleineren Bereiche.
Ich bin sicher, dass das Live Training noch mal einen großen Mehrwert bietet und auch Sicherheit gibt. Aus meiner derzeitigen Sicht lässt es sich aber für mich gerade nicht im Alltag integrieren.
6 von 5 Sternen, ich bin voll des Lobes!
Ich bin voll des Lobes! Höchst zufrieden und glücklich, dass ich den CopyCircle und die beiden Brüder Daniel und Patrick kennenlernen durfte!
Ich würde sogar 6 Sterne geben ... den habe ich jetzt ideell dazugehängt!
Wenn du also einen Copywriting Kurs suchst, dann bist du hier goldrichtig:
Du wirst von der ersten Minute von zwei wunderbaren Menschen / Coaches und "Meistern der klaren und überzeugenden Worte" an die Hand genommen und unterstützt.
Wo immer du Hilfe brauchst, die zwei sind da. Ohne Alüren, immer mit richtigen Tipps. Und immer wertschätzend. Kurz, einfach verständlich und immer klar.
Die Video-Sessions sind genau in der richtigen Länge, 2 bis 3 Minuten, nur wenige etwas länger.
Von Anfang an wirst du von der Theorie mit Aufgaben schrittweise und stetig in die Praxis, deiner Selbständigkeit geführt.
Super sind die Vorlagen, die wie Malen mit Zahlen funktionieren. Oder Lego mit Anleitung. So wirst du, wie mit Autopilot zum jeweiligen Ergebnis geführt. Ob Landingpage, Email Newsletter, Video-Skripte etc.
Drei Live-Calls sind ja Luxus in der Coaching-Szene. Hier sind sie "freiwillige Pflicht" und wer will, bekommt noch einen dazu ... persönlich, mit den beiden Mosers.
Fazit:
Wenn du im CopyCircle andockst, dann kannst du es fast nicht mehr verhindern, als Copywriter erfolgreich zu werden.
Nicht zögern, sondern anmelden.
Denn du könntest dich später vielleicht ärgerern, dass du durch dein Zögern nicht nur Umsatz hast liegen lassen, sondern auch wertvolle Lebenszeit vergeudet hast ... wie schon am Anfang gesagt:
Ich würde 6 von 5 Sternen vergeben, mit bestem Wissen und Gewissen!
Franz Roland Jany
Für dich und deine Zukunft
Woran erkennt man ein gutes Unternehmen? Wenn man den Wunsch verspürt dort selber zu arbeiten.... Ich nehme stets Wertschätzung und Professionalität wahr, und ich bin sehr froh, dass ich die Ausbildung bei Copycircle gemacht habe. Ganz klar eine sehr gute Investition in mich und meine Zukunft.
Unseriös
Das Gespräch war sehr unseriös. Für mich ging das Gespräch nicht länger als 2 Minuten. Wenn man mir direkt von Anfang an arrogant von der Seite kommt, braucht man mit mir keine Geschäfte schließen. Ich hätte mir gerne alles in Ruhe angehört und meine Fragen zu dem ganzen gestellt, aber hier geht es einfach nur drum den Leuten das Geld aus der Tasche zu ziehen. Wie oft man eine Erinnerung zu dem stattfindenden erstgespräch bekommt hat mich schon skeptisch gemacht, hat mich aber nicht dran gehindert, am "kostenlosen" erstgespräch teilzunehmen, eben weil ich weiss das man im Leben, wenn man was erreichen will, gewisse Risiken eingehen muss. Ich bin gerne offen für ein neues Ziel, aber dennoch nicht mit euch. Alleine das es überwiegend nur positive Bewertungen hier gibt, hätte man vielleicht auch mal ein bisschen darüber aufklären können, warum es seriös ist was ihr betreibt, das man sich einfach direkt gut aufgenommen im Gespräch fühlt. Lasst lieber die Finger davon!!

Vastaus yritykseltä copycircle.de
Mein Erster Eindruck,
Mein Erster Eindruck,
Ich habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt, das Beratungsgespräch mit Michael war auch nochmals sehr hilfreich um alle Fragen zu beantworten. Ich freue mich dass ich die Möglichkeit bekommen habe dieses Geschäftsmodell zu lernen und habe echt viel Freude daran mich in jeder freien Minute dazu setzen und mich weiterzubilden .
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.