Vorsicht bei der Entscheidung, hier eine Ausbildung zu absolvieren! Hier wird extrem über die emotionale Schiene geworben und gearbeitet. Natürlich ist es toll, nebenbei recht einfach (keine körperlic... Näytä lisää
Euren Kurs finde ich top aufgebaut. Meine Erwartungen an das Videotraining sind schlicht übertroffen. Auch die Live-Calls sind aus meiner Sicht sehr professionell. Ihr holt die Leute ab, egal, wo si... Näytä lisää
Bin über Instagram auf Copycircle aufmerksam geworden. Nach dem total netten und informationsreichen Beratungsgespräch mit Ben, hab ich alle Zweifel bei Seite geschoben und mich entschlossen zu start... Näytä lisää
Ich habe mich für den CopyCircle entschieden, da das Team rund um Daniel und Patrick sehr sympathisch, dynamisch und strukturiert in ihren Inhalten vorgeht. Man weiß zu jedem Zeitpunkt, was wann zu tu... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Es handelt sich hierbei um eine Ausbildung.
Yhteystiedot
Itävalta
- copycircle.de
On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Auf dem Weg zu mehr Selbstbestimmung
Ich suchte nach einer Beschäftigung, mit der man von zu Hause arbeiten und Geld verdienen kann und die möglichst mit meiner Affinität zum Lesen/Schreiben zu tun hat. Ich fand Copycircle und führte einen Tag später schon ein tolles Erstgespräch und war dabei. Die Lernvideos machen mich süchtig nach mehr,weil sie einfach klasse sind. Wichtig ist aber auch,dass ich michmitgenommen fühle und spüre, dass alle im Team wirklich daran interessiert sind, dass man lernt und später erfolgreich wird. Danke dafür.
Das beste online Training, das ich bisher gesehen habe
Die Videos sind sehr gut aufgebaut, sowohl in der Struktur als auch vom Inhalt. Es hat mir an absolut nichts gefehlt, besonders gut gefallen hat mir, dass es immer auch ein Skript gibt, das man zur Hand nehmen kann für die Praxis. Das Training ist so umfangreich, wie man es sich nur wünschen kann, es wird nichts ausgelassen, es gibt keine Wissenslücken, ohne die man nicht direkt starten kann. Vielen Dank 🙏🏻
Tolle Erfahrung in nur kurzer Zeit
Sehr freundliche Aufnahme gleich am ersten Tag. Die Inhalte der Module sind sehr gut aufgebaut\erklärt. Sehr gut ist das auch auf Themen wie Motivation eingeganen werden damit man eine gute Basis im Leben erreichen kann und die Ziele einen Schritt näher sind.
Richtige Entscheidung fürs Leben
Man merkt, dass in diesem Projekt viel Arbeit und vor allem das Herz steckt. Es ist alles recht profesionell gestaltet und ich bin froh und sehr dankbar in dieser Community zu sein.
Mein Leben hat eine neue Richtung mit vielen neuen Möglichkeiten bekommen. Es war zu 100% die richtige Entscheidung in Copy Circle beizutreten.
ACHTUNG
ACHTUNG! NICHT ABSCHLIESSEN! BETRUG!
All die guten Bewertungen sind gefaked.
Positiv Überrascht
Ich bin dem Copycircel beigetreten um endlich etwas in meiner unglücklichen Beruflichen Situation zu ändern. Orts & Zeitunabhängig war für mich sehr wichtig, um mir meinen Tagesablauf selbst einteilen zu können.
Dadurch ich bereits ein paar Module abgeschlossen habe, kann ich dazu sagen das die Inhalte sehr verständlich und top aufgebaut ist. Großartige Arbeit!!!
Anfangs war ich tatsächlich ein wenig skeptisch, aber das verflog ziemlich schnell— oft ist es besser auf sein Bauchgefühl zu hören. Ich fühle mich im Copycircle sehr gut aufgehoben.
Meine positive Reise
Ich bin über Google auf CopyCircle aufmerksam geworden, da ich etwas suchte, was meine Interessen spiegelt und womit ich, aufgrund meiner Familie, von zu Hause aus legal und selbstständig Geld verdienen kann.
Dieser Kurs, das Team, zeigt/zeigen mir nicht nur was alles in mir steckt, sondern was ich noch alles zusätzlich erreichen kann.
Durch die Live-Calls fühle ich mich ernstgenommen, denn es wird auf alles eingegangen und es gibt keine dummen Fragen, kein Coach wirkt genervt.
Ich kann es wirklich empfehlen und bin dankbar für jede Erfahrung
Fokus auf Praxis und konstruktivem Mindset
Der CopyCircle-Kursinhalt ist reichhaltig und praxisorientiert. Was ich grosszügig finde, ist, dass CopyCircle es erlaubt, die Kursgebühren in Raten zu zahlen, ohne irgendwelchen Aufschlag. Nachdem ich einige Aufträge erfolgreich an Land gezoden habe, bin ich motiviert, in die Stufe 2.0 zu investieren, nämlich Persönlicher Support & wöchentliche Live Calls. Wie lange das geht, bis ich meine ersten Kunden habe, weiss ich nicht. Was ich aber weiss, ist wie wichtig Konstanz in der Kundenakquise ist. Nie nachlassen!
Die beste Entscheidung ever
Die beste Entscheidung ever ! Ich bin zwar noch nicht ganz durch aber die Inhalte, Mindsets und der Support den man bekommt wenn man ihn braucht ist echt Klasse. Klare Empfehlung :)
Super gemacht!
Ich bin über IG auf copycircle gestoßen und war sofort von den Inhalten auf der Website begeistert, weswegen ich mich dazu entschieden habe, das Werbetexten zu erlernen.
Das Training ist super verständlich aufgebaut und sehr praxisorientiert.
Über Slack- und Whatsapp-Channels/Gruppen wird man wunderbar supported und man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Ich kann copycircle nur wärmstens weiterempfehlen. :)
Patrick hat mir den Kopf gewaschen!
Danke Patrick und Daniel dafür, dass ihr eure inspirierenden Erfolg teilt ♥️ Ihr seid die nächste Amazon-Story!
Das setup Eures Coachings hat Substanz, und ihr schöpft aus dem Vollen! In den wenigen Tagen, in denen ich dabei bin, hat sich meine Denkweise bereits merklich verändert - ich blick mit Begeisterung in meine neue Zukunft als raketenhaft aufsteigender neuer Stern am Copywriter Himmel. Das Mindset Programm ist simpel und wirkungsvoll! Ich habe die Kopfwäsche genossen. Wirklich!
Gott sei Dank bin ich bei euch eingestiegen. 💃💃💃. Ich freue mich auf was da noch kommt!
Victoria
Wertvolle Kursinhalte
Wow, ich bin froh, den CopyCircle entdeckt zu haben.
Für mich als Lektorin ist das Werbetexten einfach der nächste logische Schritt, mein Angebot zu erweitern und mich breiter aufzustellen.
Der Kurs wirkt auf mich äußerst fundiert, sachlich, klar, präzise und knackig auf den Punkt gebracht. Eben genau das, was ich hier lernen möchte: Copywriting.
Ich freue mich schon auf die weiteren Inhalte!
Die Ausbildung ist sehr klar…
Die Ausbildung ist sehr klar strukturiert und leicht verständlich. Ich bin wirklich zufrieden mit meiner Entscheidung, daran teilzunehmen.
Ich kann das Mindsetting-Programm nur weiterempfehlen
Ich kann das Mindsetting-Programm nur wärmstens empfehlen! Es hat mir enorm geholfen, mein Selbstvertrauen zu stärken. Besonders die 1% Methode hat mir einen großen Druck genommen und mir gezeigt, dass kleine Schritte zu großen Veränderungen führen können. Die Videos sind sehr gut und detailliert erklärt, sodass ich jederzeit die notwendige Unterstützung erhalten habe. Wenn du einen neuen Weg einschlagen möchtest, ist dieses Programm genau das Richtige für dich!
Top Module
Die Lektionen sind sehr gut strukturiert und verständlich.
Durch die Live Calls und Mindset Coaching wird einem viel geholfen.
Empfehlen würde ich es jeden, der Bereit ist.
Ich muss sagen das ich sehr enttäuscht…
Ich muss sagen das ich sehr enttäuscht war über das 1. Beratungsgespräch. Um sich einloggen zu können hat es 5 min gedauert pünktlich anzufangen. Dennoch klang es mir nicht so als wäre der gegenüber wirklich interessiert daran wer jetzt gerade an der Leitung ist. Es wurde nach 10 min sozusagen wieder aufgelegt, und geplant war eine Stunde. Wenn ich sozusagen jetzt nicht sofort anfange mit dem Workshop und nicht zahle dann bringt das Gespräch hier auch nicht viel. Es klang alles sehr genervt, und abgehetzt. Schade
100% Herzensempfehlung
Ich bin jetzt seit zwei Monaten im Copycircle und kann nur positives berichten. Der Videokurs ist super kleinschrittig aufgebaut, sodass man echt gut mitkommt und alles versteht. Ich bin zusätzlich noch in den Live Calls, die wirklichen Mehrwert bieten. Man bekommt Feedback zu seinen Texten, kann jede Frage stellen, lernt andere Teilnehmer kennen und bekommt immer einen sympathischen Arschtritt, der einen motiviert dranzubleiben und in die Umsetzung zu kommen. 😄 Ich kann die Ausbildung jedem zu 100% empfehlen, egal ob als Weiterbildung oder mit echter Absicht in die (nebenberufliche) Selbstständigkeit zu gehen. 👍🏼
Top Unternehmen
Top Unternehmen, es wird alles ausführlich erklärt .
CopyCircle
Ich war zu Beginn etwas skeptisch aber das Video Training war einfach Mega. Es wurde alles einfach erklärt, mit Beispielen untermauert und auf den Punkt gebracht. Es wurde nicht zu viel versprochen, denn ich habe wirklich eine genaue Anleitung erhalten wie es gehen kann. Den Weg muss natürlich jeder für sich gehen.
Man lernt viel über sich selbst und die…
Man lernt viel über sich selbst und die Strategie des Werbetextens. Der Onboarding call war sehr angenehm und ich fühlte mich gleich willkommen.
Ich habe aktiv nach den Möglichkeiten des Copywritings gesucht und fand das Angebot am Besten.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.