Vorsicht bei der Entscheidung, hier eine Ausbildung zu absolvieren! Hier wird extrem über die emotionale Schiene geworben und gearbeitet. Natürlich ist es toll, nebenbei recht einfach (keine körperlic... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Euren Kurs finde ich top aufgebaut. Meine Erwartungen an das Videotraining sind schlicht übertroffen. Auch die Live-Calls sind aus meiner Sicht sehr professionell. Ihr holt die Leute ab, egal, wo si... Näytä lisää
Bin über Instagram auf Copycircle aufmerksam geworden. Nach dem total netten und informationsreichen Beratungsgespräch mit Ben, hab ich alle Zweifel bei Seite geschoben und mich entschlossen zu start... Näytä lisää
Ich habe mich für den CopyCircle entschieden, da das Team rund um Daniel und Patrick sehr sympathisch, dynamisch und strukturiert in ihren Inhalten vorgeht. Man weiß zu jedem Zeitpunkt, was wann zu tu... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Es handelt sich hierbei um eine Ausbildung.
Yhteystiedot
Itävalta
- copycircle.de
On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
War bis jetzt die angenehmste…
War bis jetzt die angenehmste Ausbildung die ich jemals hatte. Ganz toll, dass man sich die Zeit einteilen kann wie man möchte. Video Training sehr gut erklärt, einfach und klar. Ausbildung kann ich jeden empfehlen.
Ich bin wirklich froh
Ich bin wirklich froh , diese Entscheidung getroffen zu haben . Der Kurs ist ziemlich verständlich und überhaupt nicht kompliziert aufgebaut. Kann ich nur weiterempfehlen !
!Unseriös!
Nachdem ich am Tag des Termins 5x an den heutigen Termin erinnert wurde, war ich bereits etwas skeptisch. Im Gespräch mit Regina Steiner bestätigte sich dieser Eindruck ebenfalls sehr schnell. Bei kritischen Fragen wird alles so hingedreht, als würde man sich nicht auf die Thematik einlassen. Schließlich soll man nach dem Lesen einer reinen Werbe Broschüre keine Fragen mehr haben und am besten direkt 3.000 € "investieren". Schließlich wurde ich dann ziemlich schnell mit meinen immer noch unbeantworteten Fragen abgebügelt. Komischerweise sind 90% der positiven Bewertungen auch nur Hinweise wie toll der Kurs war. Wie viele Leute tatsächlich davon Erfolg haben bleibt fraglich. Definitiv nicht empfehlenswert!
Update 19.04.2023
Leider gibt es keine Kommentarfunktion auf Herr Mosers Antwort bezüglich meiner obigen Bewertung.
Und leider spricht eine solche Antwort noch weniger für ein Unternehmen, wenn man die Kritik einer potenziellen Kundin derart bewertet. Ich wurde weder laut im Gespräch, noch war ich unfreundlich. Ich habe nur normale Fragen gestellt, die man als seriöses Unternehmen problemlos beantworten können sollte.
Tipp: Als Unternehmen, welches eine Dienstleistung anbietet, sollte man ein Interesse daran haben seine Kunden zufrieden zu stellen. Eine derartige Reaktion macht das Ganze für mich noch unseriöser.
Nachdem man 5x an einen Termin erinnern konnte (dies als besonders fürsorglich bezeichnet) und dann nach meiner Bewertung kein persönliches Gespräch sucht, spricht auch hier nochmals für sich.

Vastaus yritykseltä copycircle.de
Sehr zu empfehlen
Ich bin damals CopyCircle beigetreten, weil ich endlich für meine Leistung, anstatt meiner Zeit, bezahlt werden wollte. Mit Werbetexten ist es easy schnell mal 4 - 5 stellig im Monat zu verdienen. Und das ist auch erstmal mein Ziel.
Im Videotraining wird alles sehr verständlich erklärt und die kurzen Videos kann man leicht mal "binge watchen". Zumindest ist es bei mir so gewesen, weil ich mir dann oft dachte "Das nächste Video geht auch nur "X" min. Ich schaue es mir auch noch schnell an". So habe ich es geschafft das Videotraining ziemlich schnell durchzugucken :D Es kommen auch immer wieder neue Inhalte dazu
Der Mindset Part war auch richtig gut. Hat mir sehr gut gefallen und kann ich jedem nur weiterempfehlen. Die Masterminds sind auch sehr hilfreich. Preislich ist es auch super finde ich. Meiner Meinung nach haben Patrick und Daniel sogar mehr verdient.
Man fühlt sich auf jeden Fall sehr gut aufgehoben im CopyCircle. Kann ich nur weiterempfehlen!
Absolut empfehlenswerte Ausbildung!
Während der gesamten Ausbildung fühlt man sich sehr gut aufgehoben und unterstützt! Alle Inhalte sind gut und vorallem leicht verständlich erklärt. Man erhält einige neue Blickwinkel auf bereits bekannte Themen, mir persönlich hat das in einigen Bereichen die Augen geöffnet, wofür ich sehr dankbar bin. Habe es keinen Tag bereut den Schritt gewagt zu haben und freue mich sehr auf die kommende Zeit hier beim CopyCircle! :)
Super Erfahrung !
Das Copy Circle Training war eine super Erfahrung und ich habe jede Menge dazugelernt. Die einzelnen Module wurden professionell und verständlich erklärt. Es ist erstaunlich wie man auch als Quereinsteiger durch den Kurs plötzlich das Werbetexten versteht und man damit die ersten Kunden bereits überzeugen und ihnen helfen kann. Das Training hat mich sehr motiviert und ich bereue nicht mich dafür entschieden zu haben.
Copywriting 1x1
Diese Online Kurs war eine tolle Erfahrung und Bereicherung für mich. Die einzelnen Segmente wurden sehr professionell, verständlich und gut konzipiert erklärt. wöchentliche Zoom Meetings mit Daniel und Patrick gaben Hilfestellung bei Unklarheiten und die FB Community war immer für mich da wenn es Fragen gab. Absolut weiterzuempfehlen
Einfach zufrieden und erleichtert den CopyCircle kennengelernt zu haben
Über Instagram habe ich den CopyCircle kennengelernt und nach den tollen ersten Gesprächen froh nun ein Teil davon zu sein. Ich bin beeindruckt von der Ausbildung bis hin zum Umgang und dem Miteinander. Das motiviert total und macht es echt leicht, die Videos entsprechend umzusetzen.
Ich habe mich für den CopyCircle entschieden, da ich die Meinungen total teile und ich andere, neue und ja, bessere Wege einschlagen möchte um in erster Linie zufriedener und freier zu sein. Das ist nun meine ganze Motivation.
Ich freue mich auf alles weitere.
Copycirle als neue Chance
Ich habe Copycirle schon länger über Instagram verfolgt, da ich mich nach einer Möglichkeit ein zweites Standbein aufzubauen umgesehen habe.
Die schnelle persönliche Kontaktaufnahme hat mich sehr positiv gestimmt und meinen Entschluss mit dem Copywriting anzufangen bestätigt.
Die klaren Inhalte und die Möglichkeit auch als Quereinsteiger in eine tolle Community aufgenommen zu werden haben mich bestärkt diesen Schritt zu machen.
Erster Auftrag nach 9 Tagen
Ich konnte das Videotraining in 2 Monaten neben meinem Vollzeitjob absolvieren. Die Videos sind sehr verständlich und logisch aufgebaut. Zudem werden viele Frameworks und Vorlagen zur Verfügung gestellt, welche das Schreiben der Texte enorm erleichtern. Nach dem Abschluss der Videotrainings konnte ich mit der Umsetzung starten. Nach 9 Tagen habe ich bereits meinen ersten Kundenauftrag abgeschlossen. Wenn man die Strategie wie von Daniel und Patrick vorgeschlagen umsetzt, funktioniert sie wirklich und der Selbstständigkeit steht nichts mehr im Weg. Ich bin froh, dass ich mich für den Copycircle entschieden habe.
Ich bin Mama und war schon länger auf…
Ich bin Mama und war schon länger auf der Suche nach einer beruflichen Veränderung. So kam es, dass ich vor ca. 7 Wochen, durch eine gute Werbeanzeige;) von Daniel den Copycircle gefunden habe.
Ich habe jetzt das Videotraining abgeschlossen. Alles wurde leicht verständlich und in kurzen Lektionen erklärt. So war es auch mit weniger Zeit für mich gut möglich zwischendurch zu lernen.
Ich bin froh diesen Schritt gewagt zu haben. Jetzt heißt es dran bleiben und jeden Tag besser zu werden und weiter zu wachsen.
Ich habe mich von Anfang an sehr gut…
Ich habe mich von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt bei Copy Circle und ich hatte super tolle Gespräche mit dem Team. Die gesamten Informationen vom Video Training finde ich super gut und verständlich erklärt, sodass ich gar nicht genug kriegen kann.
Ich bin zufällig auf Instagram auf Daniel und Copy Circle gestoßen und habe ihn daraufhin ohne zu zögern angeschrieben, was ich in keiner Sekunde bereue.
Für Copywriting habe ich mich entschieden, weil ich schon immer eine Leidenschaft fürs verfassen von Texten hatte und dies auch zu meinem Beruf machen möchte.
Kann ich nur empfehlen!
Ich persönlich kann Copycircle nur weiterempfehlen. Daniel und Patrick empfangen dich von Anfang an sehr herzlich und man fühlt sich gut aufgehoben. Die Schritt-für-Schritt-Anleitung ist äußerst gut überlegt und nachvollziehbar aufgebaut, so dass es für jeden sehr gut zu verstehen ist. Ich hab mich für "Werbetexten" entschieden, da ich dabei meinen kreativen Kopf unter Beweis stellen kann.
Vor allem für Quereinsteiger geeignet
Eine Anzeige via Instagram hatte mich sehr angesprochen und auf den Copycircle gebracht. Der sehr persönliche Kontakt zu Daniel Moser gefiel mir gleich und von den Inhalten des Kurses war ich positiv überrascht. Denn zunächst geht es in einem großen Teil um die eigene Positionierung rund um den neu angeeigneten Skill, sodass die eigene Vermarktung im nächsten Schritt tatsächlich leicht fallen dürfte. Somit halte ich das Coaching für sehr praxisnah, mit viel Hilfestellung und Bemühungen um den Erfolg der Teilnehmer.
Ich bin mit sicher das ich auf den…
Ich bin mit sicher das ich auf den richtigem Weg bin. Es ist alles sehr gut beschrieben und sehr freundlich,
Ich fühle mich richtig wohl bei den Videos und freu mich schon auf die weiteren Lektionen mit euch.
Weiterentwicklung persönlich & beruflich
ich möchte mich beruflich und persönlich weiterentwickeln. das ist ein konkreter Weg und Möglichkeit sein Leben in neuen Bahnen zu lenken. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
Die richtige Entscheidung
Auf den CopyCircle bin ich durch Instagram gestoßen und habe mich näher dazu informiert. Besonders überzeugt haben mich vor allem auch die Erfolge der Teilnehmer. Dadurch fiel mir die Entscheidung recht leicht, ebenfalls ein Gespräch zu vereinbaren.
Für das Werbetexten generell habe ich mich entschieden, da ich einer selbstständigen Tätigkeit nachgehen möchte, in der ich ortsunabhängig und ohne feste Arbeitszeiten arbeiten möchte.
Die Inhalte sind sehr verständlich aufgebaut und man erhält auch zu jeder Lektion passende Aufgaben. Für mich persönlich ein sehr wichtiger Punkt, auch in die Praxis zu kommen.
Ich fühle mich gut aufgehoben im CopyCircle und die Gespräche mit Daniel und seinem Team liefen ebenfalls super ab. Insgesamt eine sehr freundliche Atmosphäre.
Die beste Entscheidung meines Lebens!
Ich habe mich für den CopyCircle entschieden, da ich sehr unzufrieden in meinem jetzigen Job bin. Ich habe keine Ziele mehr vor Augen und sehe keinerlei Perspektive.
Ich wusste ich möchte etwas ändern und möchte mich am liebsten selbstständig machen.
Ich habe ständig überlegt was ich machen möchte und bin dann zufällig über Instagram auf den CopyCircle aufmerksam geworden und habe Daniel einfach mal geschrieben weil ich mir dachte ich höre es mir einfach mal an, entweder ist es etwas oder eben nicht.
Nachdem ich dann Gespräche mit Daniel und anderen aus dem Team hatte fühlte ich mich sofort verstanden und gut aufgehoben und wusste es ist das Richtige. Daher habe ich beschlossen dem CopyCircle beizutreten und ich bereue es auch nicht.
Ganz im Gegenteil.
Dieses ganze Videocoaching hat mein Leben wirklich bereichert. Allein durch die Videos zum Thema Mindset gehe ich die Dinge jetzt viel positiver und mit einer optimistischeren Haltung an.
Von „ich schaff das nicht“ zu
„ich kann alles schaffen, wenn ich es will und ein Ziel vor Augen habe!“
Alles ist super detailliert erklärt sodass eigentlich keine Fragen offen bleiben.
Falls doch werden diese in den wöchentlichen Masterminds ausführlich besprochen.
Daniel und Patrick sind jederzeit erreichbar und nehmen sich für jeden Zeit um jeden zum bestmöglichen Ziel zu führen.
Die zwei stehen wirklich zu 100% hinter dem was sie tun und geben diese positive Energie an jeden weiter, sodass man gar nicht dazu kommt an etwas negatives zu denken.
Ich liebe dieses Coaching und kann es wirklich jedem empfehlen, der nach einem sinnvollen und perspektivischen Business sucht, bei dem man Orts- und Zeitunabhängig arbeiten kann.
Ich hatte dieses Coaching innerhalb von nicht einmal 2 Wochen durch, da es wirklich süchtig macht. Es ist wie eine Serie wo man einfach weiter schauen möchte.
Also ich sage euch, wenn ihr etwas wollt ist alles machbar!
Kurz gefasst möchte ich sagen, dass wenn ihr unzufrieden seid in eurer jetzigen Situation, lasst euch diese Chance nicht entgehen und macht es einfach!
Es war die beste Entscheidung die ich hätte treffen können!
Ich bin überzeugt und begeistert
Ich bin auf copycircle.de gekommen, weil ich einen Job im Homeoffice suchte, der seriös, realisierbar und möglichst auch lukrativ ist. Dieses Konzept verkörpert genau das, was ich mir vorstelle. Die Video Komplettanleitung ist ausgesprochen professionell aufgebaut, vermittelt handfeste Informationen und führt Schritt für Schritt zum transparent dargestellten Ziel. Jede Session ist leicht verständlich, interessant und reich an wertvollem Input. Ich kann das Werbetexter System von copycircle uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Kommunikation mit Daniel Moser ist ebenfalls optimal - hier ist der Chef selbst der Ansprechpartner, bzw. dessen Bruder. Herzlichen Dank für das Know-how, die umfassende Unterstützung und die einfach umsetzbare Geschäftsidee.
Dieses Coaching ist GOLD wert!
Ich bin dem Copy Circle beigetreten, weil ich nach einem Weg gesucht habe, finanziell und örtlich unabhängig zu sein. Ich habe schon immer gerne geschrieben und wollte mich auch schon lange selbstständig machen. Als ich auf Daniels Videos gestoßen bin, wusste ich einfach, dass das genau das richtige für mich ist.
Die Inhalte in dem Kurs sind sehr gut aufgebaut und verständlich. Außerdem wird einem nicht nur Copywriting an sich beigebracht, sondern auch das richtige Mindset, um erfolgreich zu sein.
Patrick, Daniel und der Rest des Teams sind mega sympathisch und unterstützen jeden Kursteilnehmer Schritt für Schritt bei der Umsetzung seiner Ziele.
Dieses Angebot ist wirklich einzigartig und Gold wert, wenn man bereit ist seine Zukunft in die Hand zu nehmen, unabhängig zu werden und das eigene Leben so zu gestalten, wie man es sich schon immer erträumt hat!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.