Yrityksen tiedot

1. Kopiointiliike
  2. Digitaalipainotuotepalvelu

Yrityksen kirjoittama

📚 CopiLab è il servizio di stampa online pensato per studenti universitari che vogliono stampare appunti, slide, dispense, PDF, tavole grafiche e disegni CAD in modo semplice, veloce e di qualità. Su copilab.it puoi caricare i tuoi file, scegliere il formato – A4, A3, A2, A1 o A0 📐 – e personalizzare ogni dettaglio: tipo di carta, stampa a colori o in bianco e nero, fronte/retro, numero di pagine per foglio, margini e rilegatura. Offriamo tante opzioni di rilegatura 📎: spirale (perfetta per appunti e slide universitarie), termica (ideale per progetti e relazioni), copertina in cartoncino (per un aspetto elegante e resistente), fogli pinzati, fogli con buchi per raccoglitore e fogli sciolti per chi vuole flessibilità totale. Ogni stampa è realizzata con macchinari professionali per garantire nitidezza e colori accurati, su carta certificata FSC 🌱 e con energia solare ☀️, riducendo l’impatto ambientale. Il packaging è eco-friendly ♻️, studiato per proteggere i materiali durante il trasporto senza rinunciare alla sostenibilità. Consegniamo in tutta Italia in 24/48h 🚚, a seconda del CAP, per aiutarti a ricevere in tempo i tuoi materiali di studio o le tavole grafiche dei tuoi progetti. CopiLab nasce per semplificare la vita di chi studia: niente code, niente file corrotti o stampanti che si inceppano, solo pochi clic per ottenere il risultato perfetto. È la soluzione di stampa online dedicata a chi frequenta l’università, un master, un'accademia o un ITS e vuole dedicare il proprio tempo a studiare, non a stampare. Perché studiare è già abbastanza, almeno stampare dev’essere facile 💚

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Perfetto.

Ho recentemente ordinato le copie per i miei esami universitari su Copylab e l'esperienza è stata impeccabile. Il materiale è arrivato perfettamente nei tempi previsti, un fattore cruciale per chi deve gestire scadenze accademiche serrate.
La qualità della stampa è ottima e il servizio offre un rapporto qualità-prezzo davvero vantaggioso rispetto ad altre soluzioni.
Consiglio vivamente Copylab a tutti gli studenti che cercano affidabilità, precisione e risparmio per i propri materiali di studio.

15. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Copilab

Ciao Stefania, grazie per averci affidato la stampa dei materiali per gli esami e per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo super felici di aver realizzato le stampe al miglior prezzo, e in tempi brevi 💚

Buona fortuna per gli esami, alla prossima stampa! ✨

Saanut 5/5 tähteä

Ordine arrivato in poco tempo

Ordine arrivato in poco tempo. Ottime stampe e ben imballato. Perfetto.

23. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Copilab

Ciao Maria Francesca, grazie per averci affidato la stampa dei tuoi appunti! Siamo super felici di sapere che ti siano piaciuti e che siano arrivati in poco tempo 💚✨

Buono studio, alla prossima stampa!

Saanut 5/5 tähteä

molto facile stampare gli appunti

molto facile stampare gli appunti, sono arrivati nel giro di 48 ore e anche l’assistenza è stata super disponibile e chiara

11. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Copilab

Ciao Sofia, grazie per averci affidato la stampa degli appunti e aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che l'assistenza ti abbia aiutato e che la consegna sia stata rapida 💚✨

Buono studio, alla prossima stampa!

Super consigliato

Le stampe sono arrivate in perfette condizioni già il giorno dopo l’ordine. Prima della spedizione mi hanno scritto per confermare i dettagli dell’ordine.
Tutto perfetto super consigliato.

4. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Copilab

Ciao Federico, grazie per averci affidato le stampe e aver condiviso il tuo feedback! Alla prossima 💚

Ottima esperienza. Tempestivi

La mia esperienza con CopiLab è stata più che soddisfaciente. Ho fatto stampare oltre 400 pagine di appunti e i tempi di consegna sono stati ampiamente rispettati: hanno stampato i miei file il primo giorno lavorativo dopo l'ordine, spediti la mattina stessa e il giorno seguente sono stati già consegnati (vivo a Torino, per darvi un'indicazione geografica).
Ovviamente le stampe sono arrivate senza alcun difetto.

10. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Copilab

Ciao Nicolò! Grazie per averci affidato la stampa e per aver condiviso la tua esperienza 💚✨

Siamo felici che tutto ti sia piaciuto, e che sia stato consegnato in 24 ore!

Buono studio, alla prossima stampa 🫶

Servizio top!

9. tammikuuta 2026

Ciao Clara, grazie per il feedback! 💚✨

Alla prossima stampa

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin