Semplicemente unici. Hanno creato una bellissima community che aiuta chiunque ne faccia parte offrendo supporto e consigli. I prezzi che propongono sono estremamente competitivi e loro sono davvero ge... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Sto acquistando diversi prodotti ed è andato tutto alla perfezione, continuate così ❤️
È il secondo ordine che faccio da loro, nulla da dire: ottimi prezzi, ottimo imballaggio e puntuali nella consegna. Il top per un collezionista.
Sono stata aiutata per il mio primo ordine passo passo, merce ben imballata e tempi di consegna rispettati. Bravi
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Benvenuto su Copbusters, il punto di incontro per gli appassionati di carte collezionabili e oggetti personalizzati stampati in 3D. Offriamo un'ampia selezione di bustine, box e accessori per giochi come Pokémon e One Piece, garantendo prodotti originali e di alta qualità. Grazie alla nostra tecnologia di stampa 3D, realizziamo oggetti unici su misura, come porta-mazzi, supporti per esposizione e accessori personalizzati per rendere ancora più speciale la tua collezione. La passione per il collezionismo e l'innovazione ci guida ogni giorno, offrendoti un servizio attento, spedizioni rapide e prodotti esclusivi.
Yhteystiedot
Italia
- copbusters.it
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Store superaffidabile!
Store superaffidabile!! I titolari sono persone squisite e disponibili, presenti nel quotidiano attraverso la bella community che stanno creando. Prodotti autentici 100%, prezzi onestissimi. Altamente consigliato!!
Super affidabili
Grazie a voi ho potuto soddisfare un cliente in tempi brevi ed ho anche ottenuto un ottimo prezzo da voi
consigliatissimi
Tutto arrivato perfetto e spedizione…
Tutto arrivato perfetto e spedizione molto rapida, al prossimo acquisto
Tutto benissimo!
Tutto benissimo, imballaggio ben fatto e sicuro. Prodotto arrivato in perfette condizioni!
Professionali
Negozio serio e perfetto nella cura della spedizione, veramente consigliato, rifarò sicuramente altri acquisti
Esperienza Top
Esperienza Top, ragazzi molto bravi e disponibili.
Spedizione puntuale e veloce e prodotti…
Spedizione puntuale e veloce e prodotti eccellenti!!!!!!
Carte pokemon
Veloci nella spedizione, pacco ben imballato consigliato ++
Ottima comunicazione
Ottima comunicazione, ci sono stati dei problemi dovuti al corriere ma l'azienda è venuta incontro con un rimborso. Consigliato
Ho acquistato più volta da loro
Ho acquistato più volta da loro, sempre tutto perfetto.
Spedizione veloce e protetta
Consiglio
Tutto perfetto.
Veramente esperienza…
Veramente esperienza fantastica,disponibili a qualsiasi domanda o dubbio,imballaggio impeccabile,una garanzia
Negozio consigliato✅✅✅
Negozio consigliato✅✅✅
Comunicazione perfetta✅✅✅
Perfetto!
Tutto perfetto , matteo persona eccezionale , sicuramente farò altri ordini !!
Venditore onesto e sempre disponibile, prodotto ottimo.
Venditore affidabile e servizio clienti…
Venditore affidabile e servizio clienti super disponibile. Il mio ordine è arrivato leggermente difettato e sono riusciti a sostituirmelo in pochissimo tempo. Consigliato
Venditore da 110 e lode
Venditore super affidabile, spedizione velocissima. Consigliato!
Trustpilot-kokemus