Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Trust pilot is one of the best software in the world through which we can easily access pdfs and also helps in converting pdf to word easily

Saanut 5/5 tähteä

It was very great experience and proved very helpful to use this website to convert pdf into word file.

Saanut 5/5 tähteä

I submitted my pdf for conversion. It has shown that conversion was successfull but i am unable to download it.

Yrityksen tiedot

1. Ohjelmistoyritys

Yrityksen kirjoittama

Our team of skilled Laravel developers delivers tailored web solutions, from consulting and design to full project management. We specialize in creating robust Laravel applications at affordable rates starting from £25 per hour.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

ARNAQUE LEGALE !!!

ARNAQUE LEGALE !!!! à fuir où pensez bien à résilier avant 48 heures suite à votre achat de 0.50€ pour votre conversion de fichier, pour éviter le prélèvement de 39.90€ tous les mois ... ou sinon dans les 14 jours pour demander un remboursement, si il y a remboursement.

Je me demande pourquoi je vais bosser, montons tous des arnaques légales !

à oui au passage pourquoi ce type de procédé vos 4 ou 5 étoiles ?

24. tammikuuta 2026

Arnaque Convertdocu

Bonjour à tous, j'ai voulu obtenir un extrait d'acte de naissance, j'atterri donc sur convertdocu, qui me demande un paiement 0,50 euros pour m'envoyer mon papier. je valide donc ce paiement pensant que c'était pour les frais de port.
3 jours plus tard je reçois un sms de ma banque comme quoi j'ai été prélevé 39.90 par HPYconvertdocu. C'est juste une arnaque légal ...
Fuyez convertdocu, de tel pratique ne devrait pas exister.

20. joulukuuta 2025

Petit rappel de la LOI :

Voici le texte de la directive régissant la délivrance des actes de naissance :
Vous avez besoin d'un acte de naissance et vous voulez savoir comment faire la demande ? Nous vous guidons dans votre démarche. Elle varie en fonction du lieu de naissance de la personne concernée par l'acte (en France ou à l'étranger). Dans tous les cas, la demande d'un acte de naissance est gratuite.
En demandant le paiement d'un document qui devrait être délivré à titre gratuit cette "société" est en infraction avec la LOI !

29. lokakuuta 2025

ATT Abonnement sans consentement

ATT
Le site vous abonne sans consentement .
Des prélèvements de 29,90€ ont lieu tous les mois via à votre cpte bancaire ou CB.
Ignorant cet abonnement vous dépassez le délai de rétractation . Vous mettre rapidement en contact avec eux pour résilier votre abonnement frauduleux

24. heinäkuuta 2025

Très très mauvais

Très très mauvais , arnaque ! Il te font payer 29,90€ chaque mois , et ils se permettent d’enregistrer les coordonnées bancaires de la personne 👎

28. kesäkuuta 2025

⚠️ Attention ⛔️

⚠️ Attention ⛔️
Ce site présent des arnaques car il y a un abonnement de 29, 99 euros qui se cache derrière les 0,5 euros que vous payez pour le service de conversion de documents.
L’objet est de communiquer vos cordonnées bancaires.
De plus, il y a I love ❤️ PDF, c’est gratuit, facile et rapide.

Le site ne représente aucune fiabilité ni sécurité.
Attention ⚠️

11. kesäkuuta 2024

Bonjour Ismail MERAKEB,

Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Nous vous remercions pour votre retour qui va nous permettre d’améliorer notre service.

Nous restons à votre disposition du lundi au samedi de 8H à 20H par téléphone au 02 52 68 07 76 ou bien par email à contact@convertdocu.com. Vous obtiendrez toujours une réponse de notre part alors n’hésitez pas.

Saanut 3/5 tähteä

Actions sont efficaces

J'aime c'est efficace

11. toukokuuta 2024

Bonjour Jean-claude Herelle,

Merci pour ce commentaire, nous faisons en sorte d’améliorer notre service quotidiennement pour que votre expérience continue d’être positive.

Notre objectif est de continuer de vous proposer un service d’édition, de conversion et de gestion de PDF qui correspond à vos besoins. C’est pour cela que les retours de nos clients sont des plus importants

je souhaite me désabonner;

11. lokakuuta 2023

Bonjour Hubert Gomont,

FACILE A DEMANDER0210

2. lokakuuta 2023

Nul archi nul

Nul archi nul, fuyez. Je pensais recevoir un document officiel et j'ai reçu un pseudo courrier mal rédigé. J'ai de suite contacté le service client pour ne plus avoir d'autres prélèvements. Honteux.

21. syyskuuta 2023

Bonjour DIENIS,

Nice

Great, nice.. amazing

Hello Suresh,

Thank you for your comment, we are working hard to improve our service on a daily basis so that your experience continues to be positive.

We remain at your disposal from Monday to Saturday from 8am to 20pm by phone at 02 52 68 07 76 or by email at contact@convertdocu.com. You will always get an answer from us so don't hesitate.

Our goal is to continue to offer you a PDF editing, conversion and management service that meets your needs. That's why our customers' feedback is so important

Nice job by team

Hello SURAJ MOHAPATRA,

Saanut 5/5 tähteä

It was quick and easy to use.

Hello Amal Backer,

Saanut 4/5 tähteä

great convert

Hello Arun Sharma,

Thank you

Have a great work and keep this well done.i m very thankful to you

Hello Rishabh Rekhwal,

Great convertion method

1. syyskuuta 2023

Hello Rajesh Kumar Behera,

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin