Abbiamo iniziato da poco la collaborazione con Contributo Utile il nostro referente Simone Anniballi e’ stato molto esaustivo nella prima call di presentazione dove con sincerità ci ha illustrato se l... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Roberto Colzani ci siamo sentiti varie volte ho trovato in lui una brava persona con cui ci si può parlare e con lui ho trovato una soluzione perfetta.. professionale e impeccabile,contento di averlo... Näytä lisää
Una azienda che consiglio. Una azienda che rispetta le esigenze dei clienti ed è disposta a seguirti passo passo spiegando tutto ciò che sarà il percorso insieme step dopo step. Il consulente Rober... Näytä lisää
Assolutamente inutile , i soldi spesi peggio in assoluto. Abbiamo pagato prima ancora di aprire la nostra attività , e proprio perché recenti non abbiamo potuto accedere a moltissimi bandi e così è st... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Contributo Utile è una realtà imprenditoriale esistente dal 2016 specializzata nella consulenza alle imprese per l'ottenimento di contributi ed agevolazioni pubbliche. Supporta le imprese sul territorio nazionale nel loro percorso di crescita e di sviluppo in un contesto economico in continuo cambiamento. Offre un servizio di consulenza per le realtà imprenditoriali, volto ad individuare ed utilizzare le opportunità di agevolazioni e contributi promossi a livello comunitario, nazionale, regionale e locale. Contributo Utile è strutturata su diverse aree di intervento per massimizzare il supporto operativo e strategico delle imprese. Per supportare gli investimenti aziendale mettiamo a disposizione delle imprese la nostra esperienza in ambito di finanza agevolata e le nostre competenze tecniche. Il nostro Ufficio Studi interno si occupa in tempo reale del monitoraggio, dell’approfondimento e dell’aggiornamento di tutte le opportunità di cui le imprese possono usufruire.
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Soddisfatta del risultato
Avevo dubbi, ma Contributoutile mi ha guidato passo dopo passo. Soddisfatta del risultato.

Vastaus yritykseltä Contributoutile
Abbiamo risparmiato tempo e ottenuto…
Abbiamo risparmiato tempo e ottenuto fondi concreti grazie alla piattaforma.

Vastaus yritykseltä Contributoutile
Abbiamo risparmiato tempo e ottenuto…
Abbiamo risparmiato tempo e ottenuto fondi concreti grazie alla piattaforma

Personale preparato e disponibile
Personale preparato e disponibile. Seguito dall’inizio sino alla fine, mai lasciato solo.

38.000€ recuperati a fondo perduto sull’investimento fatto
Mi occupo del reparto e amministrativo nell’azienda in cui lavoro e grazie al supporto dei consulenti di Contributo Utile ho potuto portare in azienda degli sgravi importanti su un macchinario che abbiamo dovuto acquistare in azienda e, grazie a loro, sono riuscita a far recuperare oltre la metà dell’investimento a fondo perduto, per la precisione ben 38.000€ recuperati. Il commercialista e il consulente del lavoro che ci seguono in azienda non gestivano questa tipologia di pratiche così ci siamo rivolti ad una società esterna e abbiamo identificato loro come società valida sul tema. Il servizio di informazione sui bandi acquistato inizialmente è stata la chiave di volta per conoscere le agevolazioni utili sugli investimenti che abbiamo realizzato. Grazie a tutti per la collaborazione e i risultati ottenuti finora.

Metto 1 stella poiché zero non era possibile
Metto 1 stella poiché zero non era possibile. Bravissimi e disponibili fino a quando non paghi la quota che"serve per fare la pratica di valutazione se la tua azienda può concorrere all'assegnazione dei vari contributi". Magicamente la tua azienda è "idoneissima" e i contributi sono così numerosi che tante volte rimangono inutilizzati. Paghi, e i contributi spariscono d'incanto, ti "faranno sapere". Truffatori.

Pubblicità parzialmente ingannevole
Letta la pubblicità su web - quelli dell'assegno, non ti costa nulla, soddisfatti o rimborsati, 96% di risultati positivi, testimonianze positive - fisso una videocall.... gentilissimo il consulente spiega tutta la vicenda, mi comunica l'alto livello qualitativo dell'azienda, ecc.... per la mia Srl ci sono aperti tipo 100 bandi di Contributi Agevolati nella mia Regione, tra Nazionali ed Europei.... benissimo, andiamo avanti, vediamo quali sono specificamente per me.... "certo caro signore, lei deve versare € 3.000,00 perché i nostri esperti facciano la ricerca approfondita sul suo caso specifico".... e io rispondo "dammi 3 monetine e domani avrai un albero con tante monete che pendono dai rami"... perciò lo saluto cortesemente e non proseguo il rapporto, perciò metto 3 stelle, perché non so se sono effettivamente capaci di ottenere i risultati che promettono o meno, io non ho sborsato la quota di ingresso e non posso saperlo....

Trustpilot-kokemus