Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

Sto usando la sezione di Arte generativa da diversi mesi e mi trovo molto bene con la sua qualità. Non posso però dare il massimo punteggio perché, dopo l'ultimo aggiornamento, la pagina dove sto lavo... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Non mi pagano le traduzioni effettuate quest'estate (e siamo a novembre). Non rispondono ai solleciti; il loro numero verde è fuori uso. È inammissibile scomparire così senza dire niente e lasciare... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Utilizzo lo strumento come supporto nella produzione di contenuti per i canali social e per la scrittura di copy con diverse finalità marketing. L'aiuto è sorprendente! Riesco in poco a tempo... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Ohjelmistoyritys

Yrityksen kirjoittama

Contents.ai is a cutting-edge platform that utilizes artificial intelligence to revolutionize the creation and management of digital content. We offer innovative solutions for businesses and professionals aiming to optimize the efficiency and quality of their content. With advanced AI tools and an intuitive interface, we simplify the creative process, allowing our clients to focus on growing their business. Our mission is to transform the way the world produces and manages content, providing excellent services that meet the needs of the modern market.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä

Saanut 5/5 tähteä

I have been using this product for…

I have been using this product for about six months. It saves my business a lot of time. These tools have helped me improve my social media posts, website content, and client documentation. These tools are perfect for helping you draft any document! highly recommended!

5. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä Contents.ai

Hi Patrick, thank you so much for your feedback! We are glad that your experience with Contents.com is successful :) Your satisfaction is our motivation!

Saanut 5/5 tähteä

Look no further than Contents if you're…

Look no further than Contents if you're searching for trustworthy AI tools to improve your content production. I'm overjoyed with the outcome and heartily suggest it to anyone searching for effective, superior content creation.

Vastaus yritykseltä Contents.ai

Hi Robert, thank you for your amazing feedback! We are glad that your experience with Contents.com is successful :)

Saanut 5/5 tähteä

The ability of Contents to comprehend…

The ability of Contents to comprehend and adjust to my particular needs, making each piece of content fascinating and personalized, is what I value most. It's similar to having a reliable writing partner.

Vastaus yritykseltä Contents.ai

Hi Rosie, thank you for your awesome feedback! We’re thrilled to hear that you enjoyed your experience with Contents.com :) Your satisfaction is our motivation!

Saanut 1/5 tähteä

Ho provato a creare articoli e mi togli…

Ho provato a creare articoli e mi togli ei crediti senza generare nulla.
Peccato..

Vastaus yritykseltä Contents.ai

Ciao Nicola, ci dispiace che tu abbia avuto difficoltà nell'utilizzo dei nostri servizi. Ti invitiamo a contattare il nostro team di supporto all'indirizzo support@contents.com per ricevere assistenza tecnica immediata e consigli utili sull'utilizzo dei tools :)

Saanut 1/5 tähteä

J'essaie de paramétrer mon compte…

J'essaie de paramétrer mon compte contents.com.
Aucun support, aucune réponse, aucune aide.
Je reste chez Jasper et j'ai perdu mon investissement initial !

30. marraskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Contents.ai

Bonjour, nous sommes désolés que vous ayez des difficultés. Veuillez contacter notre équipe à l'adresse support@contents.com et vous recevrez une assistance technique immédiate.

Saanut 5/5 tähteä

Grazie per il servizio pazzesco

Grazie per il servizio pazzesco, molto veloce e semplice da usare e grazie al black friday uno sconto pazzesco. Sono diventata addicted a questa piattaforma ❤️

15. marraskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Contents.ai

Ciao, grazie per il tuo feedback! Siamo contenti che la tua esperienza con Contents.com sia soddisfacente :)

Saanut 3/5 tähteä

approfondire è meglio che pubblicare

L'esperienza, ancora in fase di approfondimento, ha dato risultati in alcuni casi fortemente critici. Gli articoli necessitano da parte nostra di riletture e controlli perche in due casi le informazioni erano totalmente errate. Un comune pavese evidenziato come piacentino e una società costituita da due anni dichiarata nata molti anni prima

23. marraskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Contents.ai

Ciao :) Il tuo feedback è prezioso per Contents. Lavoriamo costantemente per poter assicurare la migliore esperienza ai nostri clienti e collaboratori. Se dovessi averne bisogno, non esitare a contattarci all'indirizzo support@contents.com

Saanut 1/5 tähteä

Mi chiede in continuazione la verifica…

Mi chiede in continuazione la verifica della email, non riesco neppure ad accedere! Google mi nega addirittura l'associazione col sito!

24. marraskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Contents.ai

Ciao Enrico, ci dispiace che tu stia riscontrando questo problema. Contatta il nostro team all'indirizzo support@contents.com e riceverai un supporto tecnico tempestivo.

Saanut 1/5 tähteä

peccato poco utile i crediti sono…

peccato poco utile i crediti sono davvero una cosa antica ormai sorpassata! nelle nuove tecnologie a chi ha investito su un abbonamento annuale come me è molto utile fare delle prove per vedere come funziona ma se con le prove vengono decurtati i crediti è davvero avvilente ....perche appena finiti dobbiamo aspettare il mese successivo che vengano riaccreditati.....ba davvero brutto peccato !

17. marraskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Contents.ai

Ciao! Noi di Contents.com utilizziamo i crediti per fornire ai nostri clienti pacchetti adatti ad ogni necessità. Scegliendo il piano Basic avrai a disposizione 2000 crediti AI, mentre con i piani Intermediate ed Adavanced otterrai crediti AI illimitati, senza dover aspettare il mese successivo di riaccredito.
Se dovessi aver bisogno di maggiori informazioni, non esitare a contattarci all'indirizzo support@contents.com.

Saanut 2/5 tähteä

Si può migliorare!

La generazione di articoli di qualità è scadente. Il costo sembra eccessivo rispetto al servizio per avere praticamente solo 20 articoli et similia senza molta qualità.

23. marraskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Contents.ai

Ciao Corrado, grazie per il tuo feedback! Noi di Contents.com apprezziamo ogni suggerimento per poter migliorare il nostro servizio. Gli strumenti presenti nella piattaforma vengono aggiornati dal team tech costantemente per poter offrire un'esperienza utente di qualità sempre migliore.

Saanut 3/5 tähteä

Ho fatto l'abbonamento base ma non…

Ho fatto l'abbonamento base ma non corrisponde alle mie aspettative un pochino delusa - praticamente tutto quello che mi serviva per il sito blog e canali diversi non posso fare nulla

20. marraskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Contents.ai

Ciao Rosalba, grazie per il tuo feedback! Ci dispiace che tu non abbia ancora trovato il piano adatto a soddisfare le tue esigenze. Contattaci all'indirizzo support@contents.com e ti aiuteremo a scegliere il piano migliore per te.

Pessima esperienza

Pessima! Ho fatto l' abbonamento ma non riesco ad accedere. Mi dà sempre prova gratuita . Comunque non rinnovo. Molto meglio Chaptgpt in forma gratuita

19. marraskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Contents.ai

Ciao Christian, grazie per il tuo feedback! Ci dispiace che tu abbia riscontrato questo problema durante l'accesso alla piattaforma. Contatta il nostro team all'indirizzo support@contents.com e riceverai un supporto tecnico tempestivo. Noi di Contents.com apprezziamo ogni suggerimento per poter migliorare il nostro servizio. Gli strumenti presenti nella piattaforma vengono aggiornati dal team tech costantemente per poter offrire un'esperienza utente di qualità sempre migliore.

Saanut 5/5 tähteä

sono ancora in fase esplorativa

16. marraskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Contents.ai

Ciao, siamo contenti che la tua esperienza con Contents.com sia partita con il piede giusto, se hai bisogno di maggiori informazioni contatta il nostro team all'indirizzo e-mail support@contents.com.

Saanut 1/5 tähteä

Inutile! Lento, ingarbugliato; costoso.

Inutile! Servizio pessimo e di nessuna utilità pratica rispetto a Chat GTP che è molto più veloce e performante. Per aver accesso alla scrittura di un post ho dovuto (costretto) acquistare il piano da 99 euro mese, il post è venuto "sbiadito" poi ho tentato la scrittura di un articolo SEO e ore dopo non è stato scritto ho provato più volte si blocca. Nessuna chat interna per chiedere spiegazioni. SOLDI RUBATI 99$ dopo 5 ore mi sono cancellato. Non credo molto ancora ai contenuti creati da AI ma questo ne è la riprova.

25. lokakuuta 2023

Vastaus yritykseltä Contents.ai

Ciao Francesco, grazie per il tuo feedback! Ci dispiace che la tua esperienza con Contents.com sia stata negativa. Apprezziamo ogni suggerimento per poter migliorare il nostro servizio. Stiamo implementando un chatbot di assistenza in tempo reale, nel frattempo ti invitiamo a visitare la pagina "Contattaci" che trovi in piattaforma oppure a scriverci all'indirizzo support@contents.com.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, esperienza utente ben congegnata ed una serie di strumenti in continua evoluzione.
L'ideale per un freelance che deve ottimizzare i tempi della propria comunicazione... e fare il suo lavoro. In più è un prodotto italiano, che non teme confronti con nessuno. Bel lavoro!

18. syyskuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Funzionalità molto valide e utili per…

Funzionalità molto valide e utili per quanto riguarda il servizio preciso e ineccepibile. Zulla ha fatto svoltare il mio lavoro.

27. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Contents.ai

Grazie mille per il feedback, Simone! Davvero apprezzato.

Servizio ottimo

11. syyskuuta 2023

Grazie mille, Luca! Proviamo a dare sempre il meglio :D

Saanut 5/5 tähteä

La piattaforma che mi ha fatto guadagnare tempo e ispirazione!

Zulla è diventato il mio collaboratore perfetto ogni qualvolta ho bisogno d’ispirazione per i miei copy! Lavorando con canali di comunicazione quali newsletter, copy social e creazione schede prodotto e-commerce, è assolutamente utile per differenziare con un tocco di originalità i lavori.
Consigliatissimo!!!

3. lokakuuta 2022

Vastaus yritykseltä Contents.ai

Grazie Mihaela, siamo davvero contenti di poterti essere di supporto nel tuo day by day! :D

Trovo quest’app veramente utile

Trovo quest’app veramente utile, che sia per
assistenza per la stesura per un copy o che sia per uno spunto creativo per il titolo di un blog, zulla é un sistema di intelligenza artificiale efficiente!

21. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Contents.ai

Grazie mille, Denise, per la tua recensione! :)

NO PAGAN.

Si quieres trabajar gratis y hacerlos ganar dinero a base de tu trabajo, cuenta con ellos. Jamás te pagarán. Hoy recibo el siguiente email. "Dear Creators,

payments for the month of January will be made by March 20.

We apologize for the delay,

we are working to improve our organization and be more and more efficient

Regards,
Contents.com
Los pagos de Enero se recibirán en Marzo dicen , pero no especifican el año 24,25,26.... Estamos en Septiembre del 2023 señores.
Ni he recibido los pagos de enero ni febrero, ni Marzo ni NINGUNO. Cuidado.

18. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Contents.ai

Hola Anahi, ¡gracias por tu comentario! Sentimos que hayas tenido esta experiencia negativa. Trabajamos constantemente para garantizar la mejor experiencia a nuestros empleados y clientes.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin