Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ich durfte innerhalb kürzester Zeit schon einige sehr wundervolle Menschen kennenlernen (wenn auch noch nicht live), wofür ich sehr dankbar bin. Weg von dem Fokus, ich muß unbedingt einen Partner ke... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Oberflächlich scheint diese Plattform für eine spezielle Gruppe von Menschen zu sein, die sich kritisch mit den Weltthemen und sich selbst auseinander setzen. Doch das Verhalten ist nicht besser, sond... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ja schade dass man so abgefertigt wird auf diesem Portal. Ich war dort einmal angemeldet, da ich gerne einen gleichgesinnten Partner finden würde. Aber selbst hier wird man ausgegrenzt-so waren leider... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Einfache Bedienung, ausgereifte Technik. Fotos der Mitglieder oft nicht professionell. Als Künstler und Fotograf bin ich schon anspruchsvoll und sehe dies aus meiner Perspektive. Manche Accounts sind... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Aikuisten treffipalvelu

Yrityksen kirjoittama

Die Verbindungsplattform für bewusste Menschen. Finde deinen Partner und Freunde für die Neue Zeit. Exklusiv bei Conscious:Love!

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

On vastannut 2 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Saanut 1/5 tähteä

Ich dachte ich hätte eine Plattform für…

Ich dachte ich hätte eine Plattform für sinnvolles Dating gefunden doch bin ich nur auf leere Profile gestoßen. Die geringe Anzahl an aktiven Nutzerinnen macht echte Interaktionen beinahe unmöglich. Es fühlte sich an wie ein Zeitfresser und das Geld war einfach nicht wert. Ich kann nur von dieser Seite abraten.

5. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Ich habe mich auf conscious-love.com…

Ich habe mich auf conscious-love.com angemeldet in der Hoffnung echte Verbindungen zu finden aber die Realität war deprimierend. Die wenigen weiblichen Mitglieder scheinen inaktiv zu sein und echte Interaktionen sind eine Seltenheit. Nach mehreren Wochen der Nutzung fühlte ich mich mehr wie ein Zuschauer in einem leeren Raum als jemand der einen Partner sucht. Es ist frustrierend wie viel Zeit ich hier verschwendet habe ohne irgendeinen erkennbaren Mehrwert. Ich kann diesen Service nicht empfehlen und fühle mich enttäuscht.

2. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Ich hatte mehr erwartet als leere…

Ich hatte mehr erwartet als leere Profile und geringe Interaktionen. Es ist kaum jemand aktiv und echte Gespräche sind rar. Ich bereue es Geld und Zeit hier investiert zu haben.

2. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Ich dachte wirklich dass diese…

Ich dachte wirklich dass diese Plattform etwas Besonderes ist aber es gibt so gut wie keine aktiven Mitglieder und echte Gespräche sind rar. Die Benutzerführung ist chaotisch und alles fühlt sich an wie eine große Zeitverschwendung. Ich muss mein Geld zurückfordern denn das hier ist nichts wert. Spare dir die Mühe und die Nerven und suche woanders.

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe viel Hoffnung in diese…

Ich habe viel Hoffnung in diese Plattform gesetzt und wurde bitter enttäuscht. Kaum aktive Mitglieder und die wenigen Interaktionen waren einfach träge. Es fühlt sich an wie eine Zeitverschwendung einfach nur frustrierend. Ich kann nicht nachvollziehen wie das als ernsthaftes Dating angesehen werden kann. Such dir lieber eine andere Seite.

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe mich auf bewusstes Dating…

Ich habe mich auf bewusstes Dating gefreut aber die Realität ist ernüchternd. Es gibt kaum aktive weibliche Mitglieder und echte Gespräche gestalten sich als Mangelware. Die ganze Seite wirkt eher wie ein Scherz denn als seriöse Plattform für Singles.

5. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Ich habe viel Zeit auf dieser Seite…

Ich habe viel Zeit auf dieser Seite verschwendet ohne einen echten Kontakt herzustellen. Die angeblichen aktiven Mitglieder sind kaum zu finden und die wenigen Nachrichten die ich erhalten habe waren leer und bedeutungslos. Es ist frustrierend zu sehen wie viel Potenzial hier verloren geht. Ich werde meine Zeit woanders verbringen.

Saanut 1/5 tähteä

Android app doesn`t work and support…

Android app doesn`t work and support doesn`t care at all. After using other serious platforms like j4l.us, where app is stability and upport are taken seriously, the problem here become even more noticeable

For weeks now, the Android app has been completely unusable. It only shows a white screen. The wev vrsion stiil works through a browser, but it lacks several features available in the app

Saanut 5/5 tähteä

Die concious love App ist für mich eine…

Die concios love App ist für mich eine absolute Bereicherung. Sie hilft dabei, die eigene Beziehung bewusster zu erleben und wirklich in Verbindung zu bleiben – auch im stressigen Alltag. Die Fragen und Impulse sind tiefgehend, liebevoll formuliert und regen zu ehrlichen, wertschätzenden Gesprächen an, die man sonst viel zu selten führt.

Besonders gut gefällt mir, dass die App nicht oberflächlich ist, sondern echte Nähe schafft. Man lernt nicht nur den Partner besser kennen, sondern auch sich selbst. Die Bedienung ist intuitiv, das Design modern und angenehm, und man merkt, dass viel Herzblut und psychologisches Know-how dahintersteckt.

Für Paare, die ihre Beziehung stärken, vertiefen oder einfach bewusster gestalten möchten, ist concios love absolut empfehlenswert. Eine App, die wirklich hält, was sie verspricht. 💛

Traumfrau gefunden: tolle Plattform für bewusste Menschen, DANKE

Meine Erfahrungen mit dieser Plattform waren ausschließlich positiv: von der Anmeldung, über das Handling, bis hin zur Struktur und selbst die Kommunikation mit dem Service bei der optionalen Verifizierung meines Profils war klasse.
Hier passt echt alles, und das Schöne ist, diese Plattform ist nicht schmuddelig, sondern zieht insbesondere wundervolle Menschen an, die in den letzten fünf Jahren bereits Charakter bewiesen und sich für ihr Recht auf körperliche Unversehrtheit eingesetzt haben.
Sodann habe ich hier auch meine Traumfrau gefunden, möchte mich auf diesem Wege jedoch auch nochmal herzlich bedanken.

Klein aber Fein

Es ist eine kleine aber feine Website, auf der man ziemlich sicher sein kann, dass einem dort keine Bots oder Betrüger antworten. Der Betreiber kümmert sich persönlich um die Menschen, die sich dort anmelden. Es ist schön, dass man dort viele Ungeimpfte kennenlernen kann.

14. joulukuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Nette Personen, die ähnlich ticken wie ich, daher bin ich hier!!

Erst einmal gefällt es mir gut, das die Nutzer "gute und ordentliche Bilder " eingestellt haben. Ich tue mich noch etwas schwerfällig mit der Suche, da könnte es noch einfacher werden, aber generell bin ich mit Co-Love zufrieden - ich möchte mit gern nur in der Welt freundschaftsmässig vernetzen und habe schon nette Personen kennengelernt

Saanut 5/5 tähteä

Ich möchte mich bedanken bei den Ich möchte mich bedanken bei den Menschen, die diese Seite ins Leben gerufen haben und sie so persönlich gestalten und betreuen!

Die Gestaltung und das Format dieser Seite erzeugen ein ganz persönliches Gefühl von Willkommen sein und unterstützt werden - schon in der angebotenen Fragezusammenstellung beim Gestalten des Profils und auch danach. Ich habe den Eindruck, hier auf einer seriösen liebevoll gestalteten Ebene zu sein, die mit Herz kreiert worden ist.

Saanut 2/5 tähteä

Eigentlich die beste Plattform

Eigentlich die beste Plattform, um Gleichgesinnte zu finden.
Wenn doch nur die Android App wieder funktionieren würde. Seit Wochen bleibt der Bildschirm beim Starten der App weiß. Ganz egal, welche Android - Version, welches Handy oder welche APK man nutzt. Nur die Webversion über den Browser funktioniert wie gewohnt, aber da gibt es Funktionen, die ich im Vergleich zur App vermisse. Leider antwortet der Support nicht, obwohl ich etliche Mails mit der Problembeschreibung geschickt habe.
Als Premium Kunde erwartet man natürlich zeitnahen Support.

1. marraskuuta 2025

Tolle Idee

Tolle Idee, spannende Menschen, ich frage mich ob die negativen Bewegungen Bots sind?? Dieser Service ist definitiv nicht mit Tinder gleichzusetzen.. es geht hier um Bewusste Menschen!! Ich bin eine Frau & bin real & hatte viele tolle kommunikationen auf der Plattform, Mr.Right war bisher noch nicht dabei, liegt aber nicht an der Plattform oder den fehlenden "echten" Nutzer.

18. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Ich hatte mehr Glück in einer…

Ich hatte mehr Glück in einer öffentlichen Toilette, als hier. Wo sind die angeblich aktiven weiblichen Mitglieder? Die Interaktionen fühlen sich an wie ein Scherz. Leider war dies eine Zeit- und Geldverschwendung.

1. marraskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin