Conicom Arvostelua

5. Tietokonehuolto
  6. Tietokonekorjaaja
  7. Tietoturvapalvelu

Yrityksen kirjoittama

CONICOM accompagne les TPE, PME et professionnels autour de trois expertises complémentaires : l'infogérance, la cybersécurité et l'intelligence artificielle. Infogérance : nous prenons en charge votre informatique au quotidien. Maintenance, supervision, dépannage sur site ou à distance, gestion des postes, des serveurs et des sauvegardes. Vous avez un interlocuteur unique et des interventions rapides, avec des packs adaptés à la taille de votre entreprise. Cybersécurité : nous protégeons vos données et votre activité. Audit de sécurité, protection des postes et des emails, sauvegardes sécurisées, sensibilisation de vos équipes. L'objectif est de réduire les risques avant qu'un incident ne vous coûte du temps et de l'argent. IA : nous vous aidons à intégrer l'IA concrètement dans votre entreprise. Choix des outils, mise en place, automatisation des tâches répétitives et formation de vos collaborateurs, pour gagner du temps sur les tâches à faible valeur. Nous intervenons auprès des entreprises dans toute la France, sur site ou à distance. Réactivité, proximité et suivi dans la durée : c'est ce que nos clients apprécient chez nous.

Yhteystiedot

5 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Saanut 5/5 tähteä

Merci à l'équipe Conicom pour votre…

Merci à l'équipe Conicom pour votre travail réactif et de qualité depuis le début de notre collaboration il y a près de 10 ans. Il est précieux et rassurant de savoir que l'on nous répond toujours vite et efficacement dès la 1ère sollicitation. Toute notre équipe Résonance est satisfaite. Un grand grand merci ! Essayer Conicom c'est l'adopter !

9. lokakuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Nous avons confié il y a plus de 3 ans…

Nous avons confié il y a plus de 3 ans les clés de notre informatique à Conicom. Nous avons toujours apprécié la réactivité, la justesse et l'intégrité de ses équipes. La fiabilité et la transparence sont des exigences prioritaires pour nous, et nous n'avons jamais été déçus. J'en profite pour remercier une nouvelle fois l'équipe de son implication lors du triste épisode de l'attaque malware !

7. lokakuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Je suis entièrement satisfait de prestation

Je suis entièrement satisfait de la société Conicom. Une équipe professionnelle, sérieuse et à l’écoute, avec un excellent suivi du début à la fin. Le travail est réalisé avec soin et efficacité, et le contact est vraiment agréable. Je recommande vivement Conicom pour la qualité de ses prestations et son professionnalisme !

2. lokakuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Excellente expérience avec Conicom.

Excellente expérience avec Conicom.

Une structure particulièrement sérieuse, organisée et professionnelle, avec une vraie qualité de suivi. La réactivité est également au rendez-vous : les échanges sont fluides, les réponses rapides et les demandes sont prises en charge efficacement.

On ressent une entreprise structurée, disponible et soucieuse de la satisfaction de ses clients. C’est très appréciable de pouvoir compter sur un interlocuteur fiable et efficace.

Une expérience très positive dans son ensemble. Je recommande Conicom sans hésitation.

6. lokakuuta 2026

Entière satisfaction!

Cela fait un peu plus de deux ans que nous faisons confiance à Conicom, et nous en sommes pleinement satisfaits.
Adrien se montre toujours très disponible et répond rapidement à chacune de nos demandes, aussi bien pour les dépannages que pour l'accompagnement dans la gestion de notre parc informatique et de notre réseau.
Nous recommandons vivement leurs services.

5. lokakuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin