CONCEIVE PLUS Italia - Prodotti per la fertilità Arvostelua 66

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Yrityksen tiedot

1. Vitamiinit ja lisäravinteet

Tietoja yrityksestä CONCEIVE PLUS Italia - Prodotti per la fertilità

Yrityksen kirjoittama

Usare Conceive Plus quando si cerca di concepire, può aiutare ad aumentare le probabilità di concepimento in modo naturale. Conceive Plus Lubrificante per la Fertilità è l’UNICO lubrificante che contiene ioni essenziali di Calcio e Magnesio a supporto del processo di fertilizzazione. La lubrificazione aggiuntiva fornita da Conceive Plus può aiutare ad aumentare le probabilità che lo sperma raggiunga l’uovo.

Shop Conceive Plus Italy

LUBRIFICANTE PER LA FERTILITÀ

VITAMINE PER LA FERTILITÀ

Quando siete pronti a concepire è importante iniziare a preparare il vostro corpo per il concepimento. Conceive Plus Supporto per la Fertilità Uomo e Donna è formulato appositamente con una combinazione di vitamine e minerali che supportano la regolazione del corpo e promuovono una fertilità naturale per le coppie che cercano di concepire! Conceive Plus Fertility Support è stato formulato per ottenere risultati positivi, aiutando le coppie a concepire in modo naturale.

www.ConceivePlus.it

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Prodotto eccezionale

Il monitor di Conceive Plus è un prodotto straordinario. È arrivato velocemente e funziona quasi altrettanto bene dei dispositivi usati negli studi medici. Lo consiglo vivamente!

8. kesäkuuta 2024

Funzionamento eccellente dell'apparecchio

L'apparecchio funziona bene se si sa esattamente quale suono cercare, soprattutto all'inizo della gravidanza. A volte bisogna premere un po' più forte sul ventre e si sentono altri suoni che non sono i battiti del cuore del bambino. Nel complesso, è un ottimo prodotto!

6. kesäkuuta 2024

Attendo un bambino

Dopo deici anni, io mio coniuge abbiamo finalmente incontrato un medico che ci ha aiutato a navigare il percorso verso la genitorialità. Grazie alla loro guida, ora stiamo aspettando un bambino e siamo entusiasti di abbracciare questo momento prezioso nelle nostre vite dopo una lunga attesa. Siamo incredibilmente grati per tutto il sostegno.

5. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä CONCEIVE PLUS Italia - Prodotti per la fertilità

È meraviglioso sapere che tu e tuo coniuge state finalmente realizzando il vostro sogno di diventare genitori dopo dieci anni. La gioia di aspettare un bambino è un momento prezioso e significativo nelle vostre vite. Siamo felici di sapere che il medico vi abbia guidato con successo lungo il percorso verso la genitorialità. La gratitudine che provate è più che comprensibile dopo una lunga attesa. Auguriamo a te, tuo coniuge e al vostro bambino in arrivo tutto il meglio per il futuro. Grazie per aver condiviso la vostra meravigliosa notizia con noi.

Saanut 5/5 tähteä

Questo posto è fantastico!

Questo è il mio terzo ciclo con Conceive Plus dopo aver trascorso anni in una clinica diversa. Questo posto è fantastico! Personale molto solidale e gentile, comunicazione facile con accesso flessibile e dialogo aperto.

5. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä CONCEIVE PLUS Italia - Prodotti per la fertilità

Siamo davvero felici di sapere che il tuo terzo ciclo con Conceive Plus sta procedendo così positivamente e che hai trovato il nostro servizio fantastico! Il nostro obiettivo è fornire un sostegno solido, un'assistenza gentile e una comunicazione aperta ai nostri clienti per rendere il percorso verso la concezione il più agevole possibile. Grazie per apprezzare il nostro impegno e per condividere la tua esperienza con noi. Se hai altre domande o desideri condividere ulteriori feedback, non esitare a farcelo sapere. Auguriamo a te tutto il successo nel tuo percorso verso la genitorialità!

Saanut 5/5 tähteä

Così felici della nostra esperienza!

Questo è stato il nostro secondo tentativo con Conceive Plus e proprio come la prima Volta, Siamo molto felici della nostra esperienza! Si prendono sempre cure di noi! Abbiamo un bellissimo bambino di quasi due anni e siamo incinti del secondo!

4. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä CONCEIVE PLUS Italia - Prodotti per la fertilità

Che gioia sentire che la tua esperienza con Conceive Plus sia stata così positiva sia durante il primo che il secondo tentativo! Siamo felici di sapere che vi prendete cura di voi con dedizione costante. La notizia che avete un bellissimo bambino di quasi due anni e che siete in dolce attesa del secondo è meravigliosa e commovente. Grazie per aver condiviso questa bellissima notizia con noi. Se avete altre domande o se desiderate condividere ulteriori dettagli della vostra esperienza, siamo qui per voi. Auguriamo alla vostra famiglia tutto il meglio e tanta felicità in arrivo con il nuovo bebè!

Saanut 5/5 tähteä

La nostra esperienza presso questa…

La nostra esperienza presso questa struttura è stata deliziosa. Siamo stati ben informati sul nostro, la nostra strategia è stata personalizzata e i costi erano chiari. ll personale medico ci tenuti informati e e ebbiami ottenuto risultati positivi. Adoriamo nostra figlia!

3. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä CONCEIVE PLUS Italia - Prodotti per la fertilità

Sono felice di sentire che la vostra esperienza presso questa struttura è stata così positiva e deliziosa. È fantastico sapere che siete stati ben informati, che la vostra strategia è stata personalizzata secondo le vostre esigenze e che i costi erano chiari. È un segno di grande professionalità da parte del personale medico che vi ha tenuti informati, ottenendo poi dei risultati positivi. È meraviglioso sapere che adorate la vostra figlia! Grazie per aver condiviso la vostra esperienza con noi e per i vostri pensieri positivi. Se avete ulteriori domande o desiderate condividere altro, siamo qui per voi. Auguriamo alla vostra famiglia tutto il meglio!

Saanut 5/5 tähteä

Personale incredibile e competente.

Il team di Conceive Plus è stato fantastico! Così gentili, empatici e professionali dal nostro primo appuntamento fino all'ultimo esame del sangue per i risultati della gravidanza. lo e mio marito siamo stati così fortunati she il nostro primo ciclo è stato un successo e ora siamo incinta di 22 settimane dopo un lungo e emotivo viaggio. Il team di Conceive Plus è stato un piacere dall'inizio alla fine e si poteva davvero vadere che si preoccupavano sinceramente! Grazie mille.

2. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä CONCEIVE PLUS Italia - Prodotti per la fertilità

È meraviglioso sapere che il team di Conceive Plus abbia fatto un'impressione così positiva su di te! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza così gentile, empatica e professionale dal primo appuntamento fino alla conferma della gravidanza. È fantastico sentire che il vostro primo ciclo sia stato un successo e che ora siete in gravidanza da 22 settimane dopo un lungo e emotivo viaggio. Il fatto che il team di Conceive Plus si sia preso cura di voi con sincerità e premura è un vero riconoscimento del loro impegno. Grazie per aver condiviso la vostra esperienza e i vostri pensieri positivi. Se avete ulteriori domande o desiderate condividere altro, siamo qui per aiutarvi. Auguriamo alla vostra famiglia tutta la gioia e la felicità!

Saanut 5/5 tähteä

Grazie per aver realizzato i nostri sogni.

Joan e tutto il team di Conceive Plus sono semplicemente fantastici. L'intero team ci ha fatto sentire così benvenuti dal primo giorno. Ci siamo trasferiti a Conceive Plus dopo due tentativi falliti di IVF con un'altra clinica, Ma siamo rimasti incinta al primo tentativo con Conceive Plus. Ci sentiamo così fortunati ad avere Joan come nonstro consulente. È stato fantastico sin dal primo giorno. Non vediamo l'ora di continuare a far crescere la nostra famiglia in futuro. Le infermiere erano sempre disponibili per qualsiasi domanda avessimo e programmare gli appuntamenti è stato molto facile.

1. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä CONCEIVE PLUS Italia - Prodotti per la fertilità

È meraviglioso sapere che Joan e il team di Conceive Plus abbiano giocato un ruolo così significativo nel realizzare i vostri sogni! Siamo entusiasti di sentire che vi siete sentiti così ben accolti fin dal primo giorno e che dopo due tentativi falliti con un'altra clinica siete riusciti a rimanere incinta al primo tentativo con Conceive Plus. Joan e tutto il team hanno contribuito in modo prezioso al vostro successo, offrendo un supporto eccezionale. È magnifico sapere che siete così entusiasti di continuare a far crescere la vostra famiglia in futuro. Grazie per aver condiviso la vostra esperienza positiva con noi e per i vostri pensieri gentili. Se avete ulteriori domande o desiderate condividere altro, siamo qui per supportarvi. Auguriamo alla vostra famiglia tutto il meglio per il futuro!

Saanut 5/5 tähteä

Tutti alla Conceive Plus sono stati…

Tutti alla Conceive Plus sono stati meravigliosi! Era la nnostra prima volta da un medico della fertilità, ma tutti sono molto utili en reatti. Ora siao 17 settimane di gravidanxe, GRAIZE a Jaon e al suo staff straordinario!

29. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä CONCEIVE PLUS Italia - Prodotti per la fertilità

Siamo così felici di sapere che la tua esperienza con Conceive Plus sia stata così positiva fin dall'inizio! È fantastico sentire che il personale è stato meraviglioso e che ti ha fatto sentire a tuo agio anche durante la tua prima esperienza con un medico della fertilità. E ora, essendo in gravidanza da 17 settimane, possiamo solo celebrare insieme a te questo momento speciale! Grazie per aver condiviso la tua felicità e il tuo apprezzamento per Joan e il suo straordinario staff. Se hai ulteriori domande o desideri condividere altri dettagli, siamo qui per te. Auguriamo alla tua famiglia un prosieguo sereno e felice della gravidanza. Grazie per aver scelto Conceive Plus!

Saanut 5/5 tähteä

Conceive Plus è stato fantastico da…

Conceive Plus è stato fantastico da collaborare! Dallo staff della reception ai medici e agli infermieri, sono tutti così compassionevoli e reattivi. Abbiamo appena iniziato il nostro viaggio verso la genitorialità, ma ci sentiamo fiduciosi di aver scelto il team giusto!

1. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä CONCEIVE PLUS Italia - Prodotti per la fertilità

Siamo felici di sentire che la tua collaborazione con Conceive Plus è stata così positiva fin dall'inizio! È meraviglioso sapere che dallo staff della reception ai medici e agli infermieri, hai trovato tutti compassione e reattività. Iniziare il viaggio verso la genitorialità può essere emozionante e complesso, ma è fantastico sapere che ti senti fiducioso nell'aver scelto il team giusto per affrontare questa esperienza. Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Se hai ulteriori domande o desideri condividere altri dettagli, siamo qui per aiutarti. Auguriamo a te e alla tua famiglia tutto il meglio per il vostro viaggio verso la genitorialità con Conceive Plus!

Saanut 5/5 tähteä

Abbiamo iniziato il nostro percorso di…

Abbiamo iniziato il nostro percorso di fecodazione in vitro nel marzo 2024 e ora sono incianta di 8 settimane. Durante tutto questo tempo, Conceive Plus si è preso cura di me e ha fornito piani di trattamento chiari centrati sul paziente e transparenza nella comunicazione. Hanno reso tutto questo processo abbastanza facile per noi e ci hanno sostenuto lungo tutto il percorso. Siamo molto grati di aver scelto Conceive Plus e grati al loro meraviglioso team.

30. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä CONCEIVE PLUS Italia - Prodotti per la fertilità

È meraviglioso sentire che Conceive Plus vi abbia offerto cure attente, piani di trattamento chiari e comunicazione trasparente, rendendo così il processo più facile per voi. È davvero gratificante sapere che siete molto grati per aver scelto Conceive Plus e che avete ricevuto un sostegno costante da parte del loro meraviglioso team Lungo tutto il percorso. Grazie per aver condiviso la vostra esperienza con noi. Se avete ulteriori domande o desiderate condividere altri dettagli, siamo qui per aiutarvi. Auguriamo a voi e al vostro bambino in arrivo tutto il meglio nel vostro viaggio verso la genitorialità.

Saanut 5/5 tähteä

La mia esperienza e quella del mio…

La mia esperienza e quella del mio partner con Conceive Plus è stata impeccabile; sono stati molto utili durante tutto il nostro percorso e non avrebbero potuto essere più gentili. Siamo felici di dire che siamo incinti di 7 settimane. Abbiamo fatto la nostra ecografia di 7 settimane oggi in clinica e, anche se è stato triste dire addio, siamo lieti di aver avuto un'esperienza di successo. Torneremo sicuramente in futuro per il bambino bumero 2. Non posso ringraziare abbastanza il personale per tutto quello che hanno fatto per noi, un vero miracolo. Grazie, Marta e julie.

29. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä CONCEIVE PLUS Italia - Prodotti per la fertilità

Sono così felice di sentire che la tua esperienza e quella del tuo partner con Conceive Plus siano state così positive e impeccabili! È meraviglioso sapere che siete stati supportati e accolti con gentilezza durante tutto il vostro percorso e che ora siete in gravidanza di 7 settimane. Anche se ci sono stati momenti difficili durante l'ecografia di oggi, è stupendo sapere che avete avuto un'esperienza di successo complessivamente. È magnifico sapere che state già pensando al futuro e che tornerete per il vostro secondo bambino. Grazie per il vostro riconoscimento verso il personale e per condividere la vostra gratitudine. Se avete ulteriori domande o desiderate condividere altri dettagli, siamo qui per voi. Auguriamo a voi e alla vostra famiglia tutta la gioia nel vostro viaggio verso il bambino numero 2. Grazie per aver scelto Conceive Plus e per condividere il vostro racconto di successo con noi.

Saanut 5/5 tähteä

Sono grata per il vostro lavoro…

Sono grata per il vostro lavoro professionale in Conceive Plus! Senza il vostro personale super efficiente, non serais una mamma oggi di un bellissimo bambino di sette settimane! Raccomando vivamente la clinica a tutti! Con Conceive Plus, puoi sperimentare un lavoro professionale e delle persone che lavorano con passione e grande cuore! Grazie Julie e il tuo team!

14. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä CONCEIVE PLUS Italia - Prodotti per la fertilità

Sono lieto di sentire che sei grata per il lavoro professionale svolto da Conceive Plus e che ora sei una mamma felice di un bellissimo bambino di sette settimane! È meraviglioso sapere che hai avuto un'esperienza così positiva con il nostro personale efficiente e appassionato. Grazie per raccomandare la clinica a tutti coloro che cercano aiuto per la fertilità. Il fatto che tu abbia sperimentato professionalità, passione e cura da parte del nostro team, in particolare di Julie, è un grande riconoscimento per noi. Grazie per aver condiviso la tua gratitudine e per le tue gentili parole. Se hai ulteriori domande o desideri condividere altri dettagli, siamo qui per aiutarti. Auguriamo a te e al tuo bambino tutto il meglio per il futuro!

Saanut 5/5 tähteä

La mia esperienza con Conceiveplus è…

La mia esperienza con Conceiveplus è stata impeccabile. Ordinare i loro prodotti è un gioco da ragazzi arrivano sempre tempestivamente.

27. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä CONCEIVE PLUS Italia - Prodotti per la fertilità

Sono lieto di sapere che la tua esperienza con ConceivePlus sia stata impeccabile e che ordinare i loro prodotti sia stato così semplice, con consegne sempre tempestive. La facilità e la puntualità nella ricezione dei prodotti sono importanti per garantire un'esperienza positiva. Grazie per aver condiviso la tua soddisfazione. Se hai altre domande o desideri ulteriori informazioni, non esitare a contattarci. Siamo qui per aiutarti con qualsiasi altra cosa tu possa aver bisogno.

Saanut 5/5 tähteä

Great products, great customer service...

Great products, great customer service, enough said.

22. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä CONCEIVE PLUS Italia - Prodotti per la fertilità

I'm glad to hear that you had a positive experience with both the products and customer service at ConceivePlus! Your satisfaction is important, and it's great to know that you found both aspects to be excellent. If you have any questions or need further assistance in the future, feel free to reach out. Thank you for sharing your feedback!

Great product and delivery

The product is so good, I feel so energetic and can feel my body happy. I also feel the need to eat less as my body feels robust nutrition has been given by this superfood. Will purchase again. Conceive Plus company is so unique.

26. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä CONCEIVE PLUS Italia - Prodotti per la fertilità

It's wonderful to hear about your positive experience with the product from Conceive Plus! Feeling energetic and nourished is important, and it's great that you've noticed such positive effects on your well-being. We're glad to hear that you're satisfied with the quality of the superfood. If you have any more feedback or need assistance in the future, feel free to reach out. Thank you for sharing your experience!

Non sono ancora incinta

Non sono ancora incinta, ma il supporto per I'ovulazione mi sta aiutando molto e stiamo usando il lubrificante. Mi piace leggere la recensione e I'azienda e affidabile. Raccomando!

30. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä CONCEIVE PLUS Italia - Prodotti per la fertilità

Sembra che tu stia facendo progressi positivi nell'utilizzo del supporto per l'ovulazione e del lubrificante di Conceive Plus. È fantastico sapere che ti senti supportata e che apprezzi l'affidabilità dell'azienda. Anche se il risultato non è ancora arrivato, è incoraggiante vedere che stai investendo nel tuo benessere per raggiungere il tuo obiettivo di gravidanza. Grazie per la tua raccomandazione e per aver condiviso la tua esperienza positiva. Se hai altre domande o desideri ulteriori informazioni, siamo qui per aiutarti. Continua con la positività e tieni alta la fiducia nel tuo percorso!

Saanut 5/5 tähteä

i prodotti sono arrivati in 3 giorni e…

i prodotti sono arrivati in 3 giorni è tutto è perfetto. Questo è il mio secondo ordine: apprezzo molto i prodotti!

6. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä CONCEIVE PLUS Italia - Prodotti per la fertilità

Sono felice di sapere che i tuoi prodotti sono arrivati in soli 3 giorni e che tutto è perfetto! È fantastico sapere che questo è il tuo secondo ordine e che apprezzi così tanto i prodotti di Conceive Plus. La tempestività nella consegna e la qualità dei prodotti sono importanti, e è bello sapere che hai avuto un'esperienza così positiva. Se hai ulteriori domande o se c'è qualcos'altro su cui desideri discutere, non esitare a contattarci. Grazie per aver condiviso la tua soddisfazione con noi!

Saanut 1/5 tähteä

Azienda pessima al limite della truffa

L'ordine è stato spedito non rispettando la selezione del corriere a pagamento e senza garantire la consegna nei termini stabiliti. La consegna entro 2-4 giorni costo 10 euro con GLS e invece è arrivata con il corriere gratuito Bartolini dopo più di 20 giorni. Il prodotto era al limite della scadenza. Si sono indebitamente presi le spese di spedizione. Abbiamo effettuato il reso pagando la spedizione e ricevendo un rimborso inferiore al totale. Azienda pessima.

5. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä CONCEIVE PLUS Italia - Prodotti per la fertilità

Gentile Chiara, la spedizione in Italia avviene normalmente entro 2-4 giorni. Utilizziamo corrieri affidabili e assicuriamo la consegna degli ordini nel modo più rapido possibile a un costo contenuto per i nostri clienti. Tutti i prodotti hanno date di scadenza lunghe, non siamo d'accordo con il tuo commento a questo proposito. Non siamo riusciti a trovare alcun tuo ordine, rispondi alla nostra richiesta di informazioni in modo da poter esaminare ulteriormente la questione.

Consigliatissimo!!

Io e mio marito avevamo deciso di provare ad avere un bimbo. Usavo lubrificanti normali o nulla e non riuscivo a rimanere incinta. Ho scoperto conceive plus e ho deciso di provarlo. Tempo due mesi e sono rimasta incinta. Io ora non ho gli strumenti utili per dire che è stato solo grazie a questo lubrificante ma posso dire che sicuramente lo consiglierei a chi ha questa intenzione perché, per lo meno a noi,ha portato bene!

5. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä CONCEIVE PLUS Italia - Prodotti per la fertilità

È meraviglioso sentire che hai avuto successo con Conceive Plus nel tuo desiderio di concepire un bambino insieme a tuo marito! Anche se non possiamo garantire che sia stato solo merito del lubrificante, è bello sapere che hai trovato utile l'utilizzo di Conceive Plus e che sei rimasta incinta dopo due mesi. Grazie per condividere la tua esperienza positiva e per raccomandare il prodotto ad altri che possono trovarlo d'aiuto. Se hai altre domande o desideri condividere altri dettagli, siamo qui per aiutarti. Auguriamo a te e alla tua famiglia tutto il meglio per il futuro!

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin