Yrityksen kirjoittama
Il monitor di Conceive Plus è un prodotto straordinario. È arrivato velocemente e funziona quasi altrettanto bene dei dispositivi usati negli studi medici. Lo consiglo vivamente!
L'apparecchio funziona bene se si sa esattamente quale suono cercare, soprattutto all'inizo della gravidanza. A volte bisogna premere un po' più forte sul ventre e si sentono altri suoni che non sono i battiti del cuore del bambino. Nel complesso, è un ottimo prodotto!
Dopo deici anni, io mio coniuge abbiamo finalmente incontrato un medico che ci ha aiutato a navigare il percorso verso la genitorialità. Grazie alla loro guida, ora stiamo aspettando un bambino e siamo entusiasti di abbracciare questo momento prezioso nelle nostre vite dopo una lunga attesa. Siamo incredibilmente grati per tutto il sostegno.

Vastaus yritykseltä CONCEIVE PLUS Italia - Prodotti per la fertilità
Questo è il mio terzo ciclo con Conceive Plus dopo aver trascorso anni in una clinica diversa. Questo posto è fantastico! Personale molto solidale e gentile, comunicazione facile con accesso flessibile e dialogo aperto.

Vastaus yritykseltä CONCEIVE PLUS Italia - Prodotti per la fertilità
Questo è stato il nostro secondo tentativo con Conceive Plus e proprio come la prima Volta, Siamo molto felici della nostra esperienza! Si prendono sempre cure di noi! Abbiamo un bellissimo bambino di quasi due anni e siamo incinti del secondo!

Vastaus yritykseltä CONCEIVE PLUS Italia - Prodotti per la fertilità
La nostra esperienza presso questa struttura è stata deliziosa. Siamo stati ben informati sul nostro, la nostra strategia è stata personalizzata e i costi erano chiari. ll personale medico ci tenuti informati e e ebbiami ottenuto risultati positivi. Adoriamo nostra figlia!

Vastaus yritykseltä CONCEIVE PLUS Italia - Prodotti per la fertilità
Il team di Conceive Plus è stato fantastico! Così gentili, empatici e professionali dal nostro primo appuntamento fino all'ultimo esame del sangue per i risultati della gravidanza. lo e mio marito siamo stati così fortunati she il nostro primo ciclo è stato un successo e ora siamo incinta di 22 settimane dopo un lungo e emotivo viaggio. Il team di Conceive Plus è stato un piacere dall'inizio alla fine e si poteva davvero vadere che si preoccupavano sinceramente! Grazie mille.

Vastaus yritykseltä CONCEIVE PLUS Italia - Prodotti per la fertilità
Joan e tutto il team di Conceive Plus sono semplicemente fantastici. L'intero team ci ha fatto sentire così benvenuti dal primo giorno. Ci siamo trasferiti a Conceive Plus dopo due tentativi falliti di IVF con un'altra clinica, Ma siamo rimasti incinta al primo tentativo con Conceive Plus. Ci sentiamo così fortunati ad avere Joan come nonstro consulente. È stato fantastico sin dal primo giorno. Non vediamo l'ora di continuare a far crescere la nostra famiglia in futuro. Le infermiere erano sempre disponibili per qualsiasi domanda avessimo e programmare gli appuntamenti è stato molto facile.

Vastaus yritykseltä CONCEIVE PLUS Italia - Prodotti per la fertilità
Tutti alla Conceive Plus sono stati meravigliosi! Era la nnostra prima volta da un medico della fertilità, ma tutti sono molto utili en reatti. Ora siao 17 settimane di gravidanxe, GRAIZE a Jaon e al suo staff straordinario!

Vastaus yritykseltä CONCEIVE PLUS Italia - Prodotti per la fertilità
Conceive Plus è stato fantastico da collaborare! Dallo staff della reception ai medici e agli infermieri, sono tutti così compassionevoli e reattivi. Abbiamo appena iniziato il nostro viaggio verso la genitorialità, ma ci sentiamo fiduciosi di aver scelto il team giusto!

Vastaus yritykseltä CONCEIVE PLUS Italia - Prodotti per la fertilità
Abbiamo iniziato il nostro percorso di fecodazione in vitro nel marzo 2024 e ora sono incianta di 8 settimane. Durante tutto questo tempo, Conceive Plus si è preso cura di me e ha fornito piani di trattamento chiari centrati sul paziente e transparenza nella comunicazione. Hanno reso tutto questo processo abbastanza facile per noi e ci hanno sostenuto lungo tutto il percorso. Siamo molto grati di aver scelto Conceive Plus e grati al loro meraviglioso team.

Vastaus yritykseltä CONCEIVE PLUS Italia - Prodotti per la fertilità
La mia esperienza e quella del mio partner con Conceive Plus è stata impeccabile; sono stati molto utili durante tutto il nostro percorso e non avrebbero potuto essere più gentili. Siamo felici di dire che siamo incinti di 7 settimane. Abbiamo fatto la nostra ecografia di 7 settimane oggi in clinica e, anche se è stato triste dire addio, siamo lieti di aver avuto un'esperienza di successo. Torneremo sicuramente in futuro per il bambino bumero 2. Non posso ringraziare abbastanza il personale per tutto quello che hanno fatto per noi, un vero miracolo. Grazie, Marta e julie.

Vastaus yritykseltä CONCEIVE PLUS Italia - Prodotti per la fertilità
Sono grata per il vostro lavoro professionale in Conceive Plus! Senza il vostro personale super efficiente, non serais una mamma oggi di un bellissimo bambino di sette settimane! Raccomando vivamente la clinica a tutti! Con Conceive Plus, puoi sperimentare un lavoro professionale e delle persone che lavorano con passione e grande cuore! Grazie Julie e il tuo team!

Vastaus yritykseltä CONCEIVE PLUS Italia - Prodotti per la fertilità
La mia esperienza con Conceiveplus è stata impeccabile. Ordinare i loro prodotti è un gioco da ragazzi arrivano sempre tempestivamente.

Vastaus yritykseltä CONCEIVE PLUS Italia - Prodotti per la fertilità
Great products, great customer service, enough said.

Vastaus yritykseltä CONCEIVE PLUS Italia - Prodotti per la fertilità
The product is so good, I feel so energetic and can feel my body happy. I also feel the need to eat less as my body feels robust nutrition has been given by this superfood. Will purchase again. Conceive Plus company is so unique.

Vastaus yritykseltä CONCEIVE PLUS Italia - Prodotti per la fertilità
Non sono ancora incinta, ma il supporto per I'ovulazione mi sta aiutando molto e stiamo usando il lubrificante. Mi piace leggere la recensione e I'azienda e affidabile. Raccomando!

Vastaus yritykseltä CONCEIVE PLUS Italia - Prodotti per la fertilità
i prodotti sono arrivati in 3 giorni è tutto è perfetto. Questo è il mio secondo ordine: apprezzo molto i prodotti!

Vastaus yritykseltä CONCEIVE PLUS Italia - Prodotti per la fertilità
L'ordine è stato spedito non rispettando la selezione del corriere a pagamento e senza garantire la consegna nei termini stabiliti. La consegna entro 2-4 giorni costo 10 euro con GLS e invece è arrivata con il corriere gratuito Bartolini dopo più di 20 giorni. Il prodotto era al limite della scadenza. Si sono indebitamente presi le spese di spedizione. Abbiamo effettuato il reso pagando la spedizione e ricevendo un rimborso inferiore al totale. Azienda pessima.

Vastaus yritykseltä CONCEIVE PLUS Italia - Prodotti per la fertilità
Io e mio marito avevamo deciso di provare ad avere un bimbo. Usavo lubrificanti normali o nulla e non riuscivo a rimanere incinta. Ho scoperto conceive plus e ho deciso di provarlo. Tempo due mesi e sono rimasta incinta. Io ora non ho gli strumenti utili per dire che è stato solo grazie a questo lubrificante ma posso dire che sicuramente lo consiglierei a chi ha questa intenzione perché, per lo meno a noi,ha portato bene!

Vastaus yritykseltä CONCEIVE PLUS Italia - Prodotti per la fertilità
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.