Conbined Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

Yrityksen tiedot

1. Kosmetiikkaliike

Yrityksen kirjoittama

Conbined is a science-driven skincare brand that bridges the gap between high-tech biotechnology, organic phyto-cosmetic ingredients, and high-purity CBD. Founded on the principle of making clean, highly effective skin regeneration accessible to everyone, the company focuses on minimalistic yet powerful formulas designed to protect, balance, and repair the skin barrier without unnecessary complexity. Core Product Offerings Conbined organizes its line around a streamlined day-and-night regimen using pure, highly-dosed active ingredients: Targeted Serums: Concentrated formulas, such as The Peptide – Soft Touch Lifting Serum, blending peptide complexes, bio-available collagen, and premium CBD with hyaluronic acid to boost elasticity, smooth fine lines, and firm the skin. Day & Night Care Creams: Daily essentials like The Hyaluronic Hydrating Day Cream defend against daily environmental stressors, while rich formulas like The Night Slow Down Calming Night Cream support natural cellular repair while you sleep. Targeted Solutions & Toners: Calming barrier-protection products like The Calm Tonic and specialized treatments like The Imperfection Solution clear and restore sensitive or reactive complexions. Gentle Cleansers & Exfoliants: Pure formulas like The Micellar Water and The Gentle Peeling Scrub clear away impurities without stripping essential moisture. Why Conbined Stands Out: Every product is ethically crafted, cruelty-free, and formulated with environmental responsibility—delivering professional-grade results through a simple, science-backed routine.

Yhteystiedot

6 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Saanut 5/5 tähteä

Ich benutze die Produkte von Conbined…

Ich benutze die Produkte von Conbined regelmäßig und merke vor allem, dass meine Haut insgesamt viel ausgeglichener wirkt. Sie fühlt sich gepflegt und gut versorgt an, ohne dabei beschwert oder überpflegt zu sein. Besonders schön finde ich, dass meine Haut frischer und ruhiger aussieht und sich auch über den Tag hinweg angenehm anfühlt.
Ich hatte vorher oft das Gefühl, dass meiner Haut je nach Tag entweder Feuchtigkeit fehlt oder sie schnell unruhig wirkt. Seit ich Conbined in meine Routine integriert habe, habe ich deutlich mehr das Gefühl, dass meine Haut wieder in Balance ist. Das Hautbild wirkt ebenmäßiger, gepflegter und insgesamt einfach gesünder.
Auch die Anwendung gefällt mir sehr: Die Produkte lassen sich angenehm auftragen, ziehen gut ein und fühlen sich hochwertig an.

12. syyskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Finally, Great Skincare for my sensitive Skin!

I’ve tried so many skincare products for my sensitive, acne-prone skin, but Conbined is the first one that really works for me. Every product feels gentle on my skin and leaves it feeling calm, hydrated and balanced.
The Imperfection Solution has been a real game changer for my breakouts. It helps keep my blemishes under control without irritating or drying out my skin.
I’m genuinely so happy with this skincare routine and would definitely recommend Conbined!

12. syyskuuta 2026

Perfekte Pflege für vielbeschäftigte Frauen

Ich habe conbined im Frühjahr entdeckt und bin begeistert! Mit unkomplizierten, erschwinglichen Produkten bietet conbined eine Linie, mit der meine Haut strahlend aussieht und sich ganz frisch anfühlt. Ich liebe das belebende Gefühl des Serums und die Tagespflege mit Lichtschutzfaktor, die schützt und schnell einzieht. Die Nachtcreme ist nährend, ohne schwer zu sein und duftet herrlich. Auch Bestellung und Lieferung waren schnell und gut - ich habe meine Marke gefunden!

9. syyskuuta 2026

Sehr zu empfehlen!

Sehr zu empfehlen!
CBD ist hoch dosiert und setzt sich für mich eindeutig gegen andere CBD Produkte durch. Auch der Geruch ist sehr angenehm!!

DESWEGEN VON MIR ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

​Ich nutze das Hyaluron und Night Slow Down jetzt schon eine Weile und bin echt zufrieden. Das hochdosierte CBD darin tut meiner Haut richtig gut – sie ist nicht mehr trocken, dennoch ist sie nach dem Einmassieren weder glänzend noch fettig. Verträglichkeit ist bei mir ausgezeichnet.
​Beide Produkte lassen sich leicht verteilen und ziehen gut ein.
Was mir auch richtig gut gefällt: Beim Tiegel ist eine kleine Spachtel dabei. So muss man nicht mit den Fingern rein und es bleibt keine Creme unter meinen langen Nägeln. Da hat wer mitgedacht ❤️

PS: Den Pumpspender am besten nicht ganz durchdrücken, ansonsten reicht es für das ganze Dekolleté und Ausschnitt - was aber auch ganz in Ordnung ist 😜

8. syyskuuta 2026

Deutliche Verbesserung der Gesichtshaut

Ich hatte letztes Jahr aufgrund einer kosmetischen Behandlung extreme Hautirritationen im Gesicht. Ich versuchte es mit Cremen und Reinigungsschaum aus der Apotheke ohne Erfolg. Erst als ich begann den Reinigungschaum The Clean one und für die Nacht die Night Anti Age uplifting repair cream von Conbined zu verwenden, verbesserte und normalisierte sich das Hautbild wieder.

8. syyskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Endlich eine Creme, die mir wirklich geholfen hat!

Ich schlage mich schon seit Jahren mit Problemhaut herum: ständige Hautunreinheiten, Keratose, lästige „Reibeisenhaut“ und immer wieder trockene, schuppige Stellen. Ich habe unzählige Cremes, Peelings und sogar spezielle Produkte ausprobiert, die mir vom Hautarzt empfohlen wurden – die Resultate waren meist enttäuschend und meistens den hohen Preis nicht wert.
Mit der Imperfection Solution von Conbined habe ich dann endlich ein Produkt gefunden, das mir wirklich geholfen hat: Die Rötungen, Keratose und Unreinheiten sind sichtbar zurückgegangen, die schuppigen Stellen sind bei mir viel weniger geworden. Meine Haut fühlt sich spürbar glatter an. Zieht schnell ein, nichts fettet, spannt oder brennt 😊. Preis absolut ok, Lieferung flott. Absolute Kaufempfehlung!

5. syyskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin