Computeria Web Agency Salerno Arvostelua 19

1. Web designer
  2. Online-markkinointitoimisto
  3. SEO-palvelu

Yrityksen kirjoittama

Sviluppiamo siti web personalizzati, effettuiamo posizionamento sui motori di ricerca. Ci occupiamo di marketing digitale

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Professionalità

Qui ho trovato professionalità e tanta pazienza nel soddisfare le mie richieste! Posso solo consigliarla!

23. syyskuuta 2025

Grazie Camela, è sempre un piacere, Luigi

Saanut 5/5 tähteä

Grazie per il fantastico sito web!

Sono davvero felicissima per il fantastico lavoro che avete fatto per la realizzazione del sito web salentovilla.it. Ottimo lavoro!
Un ringraziamento di cuore per la vostra professionalità, creatività e attenzione ai dettagli che hanno portato non solo a questo risultato eccellente ma hanno reso tutto il tempo di lavoro molto soddisfacente e piacevole.
E’ stata bellissima la sensazione di sentirmi compresa al minimo accenno: ogni mia richiesta è stata accolta e realizzata perfettamente.
Sono certa che questo sito ci aiuterà a crescere e a raggiungere i nostri obiettivi.
Grazie ancora per tutto il vostro impegno e dedizione. E' stato un piacere lavorare con voi ed per questo che sono felice di dirvi che la nostra collaborazione continuerà regolarmente.

13. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Computeria Web Agency Salerno

Buon giorno Patrizia, grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo felicissimi che tu sia soddisfatta del sito web salentovilla.it. È stato un piacere lavorare con te e trasformare le tue idee in realtà. La tua fiducia e il tuo entusiasmo ci hanno motivato a dare il massimo.

Sapere che ti sei sentita compresa e che ogni tua richiesta è stata realizzata al meglio è per noi motivo di grande orgoglio. Siamo certi anche noi che questo sito ti aiuterà a raggiungere tutti i tuoi obiettivi.

Un ringraziamento speciale a te per la tua collaborazione e gentilezza. Giusy è stata davvero contenta di lavorare con te e sicuramente ci sentiremo presto!

Un caro saluto e un abbraccio, Luigi

Esperienza estremamente positiva.

Esperienza estremamente positiva.
Un modo di lavorare chiaro e trasparente, il Signor Luigi è una persona estremamente disponibile e meticolosa.

31. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Computeria Web Agency Salerno

Buona sera Marco, grazie per le belle parole. Quando si incontrano 2 aziende serie non può che uscire un lavoro fatto bene. Saluti, Luigi

Professionalità

Professionalità, disponibilità, attenzione ai dettagli sono i fattori che contraddistinguono Computeria Web Agency. Impossibile rivolgersi a loro e non rimanere soddisfatti!
Il top!

9. toukokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Computeria Web Agency Salerno

Grazie, E' stato un vero piacere lavorare con te, saluti, Luigi.

Grande professionalità e competenza

Grande professionalità e competenza. L'assistenza è stata fornita con puntualità e precisione. Inoltre ho apprezzato la massima disponibilità, cortesia e serietà. Molto consigliato.

21. tammikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Computeria Web Agency Salerno

Buon giorno Angela, grazie per la recensione. Mi fa piacere aver soddisfatto e risolto le tue esigenze informatiche. Saluti, Luigi

Saanut 5/5 tähteä

disponibilità e cura del servizio…

disponibilità e cura del servizio offerto, sempre attenti alle esigenze del cliente, ricettivi nelle risposte ed efficienti.
consiglio vivamente Computeria per la realizzazione di siti internet e per la gestione dei social di riferimento.
continuate così !

25. lokakuuta 2021

Vastaus yritykseltä Computeria Web Agency Salerno

Grazie Gaia, ci fa davvero piacere che Lei e la sua azienda siete rimasti soddisfatti per la realizzazione del sito web. Cordiali Saluti, Luigi.

Professionalità e competenza. Il TOP

Riteniamo computeria web agency Salerno un'azienda di professionisti capaci e disponibili. Hanno realizzato il nostro e-commerce e oltre al sito web ci hanno fornito anche utili suggerimenti per lanciare il nostro negozio online. Il sito è cresciuto anche grazie a loro. Preparatissimi sia nel web marketing sia nella cossidetta SEO. Super Consigliati.

10. elokuuta 2021

Computeria:un'azienda affidabile

Computeria si è rivelata un'azienda affidabile nella creazione del nostro sito web mostrando molto disponibilità e mostrandoci varie opzioni nella fase di preparazione del sito, garantendoci assistenza continua nella fase post vendita. Oltre alla grande professionalità segnalo anche la rapidità con la quale hanno risposto alle nostre richieste di intervento. Continuiamo ad avvalerci dei loro servizi e sono sicuro che lo faremo ancora a lungo...

8. huhtikuuta 2021

Collaborazione perfetta

Collaborazione perfetta. Il sito, riguardante una Onlus, è stato costruito passo passo, con una ottima interazione tra l'agenzia e l'autore testi. Tutto in tempi rapidi. Esperienza sicuramente positiva.

29. maaliskuuta 2021

Vastaus yritykseltä Computeria Web Agency Salerno

Grazie Enzo, è stato un piacere ricevere la sua recensione.

Imbattibili

Azienda seria e competente, sempre attenta ai dettagli ed alle esigenze dei propri clienti. Hanno realizzato per noi un sito internet professionale dal design curato ed elegante. Luigi, il titolare, è molto disponibile nel fornire continua assistenza ad ogni nostra richiesta.

Vastaus yritykseltä Computeria Web Agency Salerno

Grazie Giovanna, fa sempre piacere ricevere una recensione come la sua. Saluti.

Fortissimi

Rispetto, cortesia, gentilezza e soprattutto competenza di questa società sono i punti di forza che la rappresentano! Una volta consegnato il lavoro sono sempre disponibili ad assistervi per ogni evenienza, difatti non mi sono mai sentito solo davanti ai problemi. Grazie mille per tutto e continuate così!

Vastaus yritykseltä Computeria Web Agency Salerno

Grazie Mario, è stato un piacere accontentarla.

Saanut 5/5 tähteä

Grande professionalità e competenza…

Grande professionalità e competenza nella tempestiva assistenza tecnica fornita. Per chi come me ha un'attività e non può interrompere il lavoro, sono aspetti fondamentali

Grazie davvero Paolo

Saanut 5/5 tähteä

Il team di Computeria web agency sempre al tuo fianco

Il team di Computeria web agency Salerno qualche anno fa mi ha realizzato il sito web. Sono rimasta molto soddisfatta non solamente per la qualità del sito creato ma soprattutto per la continua assistenza che mi hanno fornito, aggiornando tempestivamente alle nuove versioni software e tutelando il sito. Sempre disponibili, professionali, competenti e veloci nel risolvere eventuali problemi. Non lasciano mai soli in ogni fase: dalla creazione alla gestione e manutenzione. Li consiglio fortemente.

11. maaliskuuta 2021

Vastaus yritykseltä Computeria Web Agency Salerno

Grazie Angela, è sempre un piacere leggere una recensione positiva. :)

Professionalità gentilezza e competenza

Sono cliente da diversi anni, riscontro come sempre grandissima professionalità, gentilezza e competenza del titolare. Affidabilità nella proposta di vendita e nell'assistenza prestata. Il tutto sempre per soddisfare l'esigenze e le aspettative dei clienti. Da consigliare sotto ogni punto di vista.

10. maaliskuuta 2021

Grazie davvero

Disponibili e competenti

Disponibili e competenti. Hanno realizzato un gran bel sito

9. maaliskuuta 2021

Grazie Sig. Viggiano, è stato un piacere ricevere la sua recensione. Saluti

Competenza e professionalità.

Competenza e professionalità.
Consiglio vivamente Computeria a tutti coloro che hanno necessità di realizzare un sito web e tutti i servizi ad esso collegati, dal social media marketing, alla SEO, alle campagne pubblicitarie. Ho trovato una grande professionalità e preparazione che mi hanno supportato nell'individuare i servizi più adatti alle esigenze della mia azienda. Trasparenza e prezzi onesti mi hanno consentito di avviare un rapporto duraturo e di avere il supporto informatico di cui avevo bisogno.

9. maaliskuuta 2021

Vastaus yritykseltä Computeria Web Agency Salerno

Grazie Giusy, cerchiamo di offrire e dare sempre il meglio.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin