Professionalità
Qui ho trovato professionalità e tanta pazienza nel soddisfare le mie richieste! Posso solo consigliarla!

Vastaus yritykseltä Computeria Web Agency Salerno
Sviluppiamo siti web personalizzati, effettuiamo posizionamento sui motori di ricerca. Ci occupiamo di marketing digitale
Via Abella Salernitana, 11, 84127, SALERNO, Italia

Vastaus yritykseltä Computeria Web Agency Salerno
Sono davvero felicissima per il fantastico lavoro che avete fatto per la realizzazione del sito web salentovilla.it. Ottimo lavoro!
Un ringraziamento di cuore per la vostra professionalità, creatività e attenzione ai dettagli che hanno portato non solo a questo risultato eccellente ma hanno reso tutto il tempo di lavoro molto soddisfacente e piacevole.
E’ stata bellissima la sensazione di sentirmi compresa al minimo accenno: ogni mia richiesta è stata accolta e realizzata perfettamente.
Sono certa che questo sito ci aiuterà a crescere e a raggiungere i nostri obiettivi.
Grazie ancora per tutto il vostro impegno e dedizione. E' stato un piacere lavorare con voi ed per questo che sono felice di dirvi che la nostra collaborazione continuerà regolarmente.

Esperienza estremamente positiva.
Un modo di lavorare chiaro e trasparente, il Signor Luigi è una persona estremamente disponibile e meticolosa.

Professionista Competente e Disponibile,
senza nessuna remora consiglierei di rivolgersi a lui
Professionalità, disponibilità, attenzione ai dettagli sono i fattori che contraddistinguono Computeria Web Agency. Impossibile rivolgersi a loro e non rimanere soddisfatti!
Il top!

Vastaus yritykseltä Computeria Web Agency Salerno
Grande professionalità e competenza. L'assistenza è stata fornita con puntualità e precisione. Inoltre ho apprezzato la massima disponibilità, cortesia e serietà. Molto consigliato.

Vastaus yritykseltä Computeria Web Agency Salerno
disponibilità e cura del servizio offerto, sempre attenti alle esigenze del cliente, ricettivi nelle risposte ed efficienti.
consiglio vivamente Computeria per la realizzazione di siti internet e per la gestione dei social di riferimento.
continuate così !

Vastaus yritykseltä Computeria Web Agency Salerno
Riteniamo computeria web agency Salerno un'azienda di professionisti capaci e disponibili. Hanno realizzato il nostro e-commerce e oltre al sito web ci hanno fornito anche utili suggerimenti per lanciare il nostro negozio online. Il sito è cresciuto anche grazie a loro. Preparatissimi sia nel web marketing sia nella cossidetta SEO. Super Consigliati.
Computeria si è rivelata un'azienda affidabile nella creazione del nostro sito web mostrando molto disponibilità e mostrandoci varie opzioni nella fase di preparazione del sito, garantendoci assistenza continua nella fase post vendita. Oltre alla grande professionalità segnalo anche la rapidità con la quale hanno risposto alle nostre richieste di intervento. Continuiamo ad avvalerci dei loro servizi e sono sicuro che lo faremo ancora a lungo...
Collaborazione perfetta. Il sito, riguardante una Onlus, è stato costruito passo passo, con una ottima interazione tra l'agenzia e l'autore testi. Tutto in tempi rapidi. Esperienza sicuramente positiva.

Vastaus yritykseltä Computeria Web Agency Salerno
Azienda seria e competente, sempre attenta ai dettagli ed alle esigenze dei propri clienti. Hanno realizzato per noi un sito internet professionale dal design curato ed elegante. Luigi, il titolare, è molto disponibile nel fornire continua assistenza ad ogni nostra richiesta.

Vastaus yritykseltä Computeria Web Agency Salerno
Rispetto, cortesia, gentilezza e soprattutto competenza di questa società sono i punti di forza che la rappresentano! Una volta consegnato il lavoro sono sempre disponibili ad assistervi per ogni evenienza, difatti non mi sono mai sentito solo davanti ai problemi. Grazie mille per tutto e continuate così!

Vastaus yritykseltä Computeria Web Agency Salerno
Grande professionalità e competenza nella tempestiva assistenza tecnica fornita. Per chi come me ha un'attività e non può interrompere il lavoro, sono aspetti fondamentali

Vastaus yritykseltä Computeria Web Agency Salerno
Il team di Computeria web agency Salerno qualche anno fa mi ha realizzato il sito web. Sono rimasta molto soddisfatta non solamente per la qualità del sito creato ma soprattutto per la continua assistenza che mi hanno fornito, aggiornando tempestivamente alle nuove versioni software e tutelando il sito. Sempre disponibili, professionali, competenti e veloci nel risolvere eventuali problemi. Non lasciano mai soli in ogni fase: dalla creazione alla gestione e manutenzione. Li consiglio fortemente.

Vastaus yritykseltä Computeria Web Agency Salerno
Sono cliente da diversi anni, riscontro come sempre grandissima professionalità, gentilezza e competenza del titolare. Affidabilità nella proposta di vendita e nell'assistenza prestata. Il tutto sempre per soddisfare l'esigenze e le aspettative dei clienti. Da consigliare sotto ogni punto di vista.

Vastaus yritykseltä Computeria Web Agency Salerno
Disponibili e competenti. Hanno realizzato un gran bel sito

Competenza e professionalità.
Consiglio vivamente Computeria a tutti coloro che hanno necessità di realizzare un sito web e tutti i servizi ad esso collegati, dal social media marketing, alla SEO, alle campagne pubblicitarie. Ho trovato una grande professionalità e preparazione che mi hanno supportato nell'individuare i servizi più adatti alle esigenze della mia azienda. Trasparenza e prezzi onesti mi hanno consentito di avviare un rapporto duraturo e di avere il supporto informatico di cui avevo bisogno.

Vastaus yritykseltä Computeria Web Agency Salerno
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.