Imballaggio perfetto , prodotto arrivato in tempi celeri . Il taglia bordi acquistato è un prodotto di fascia media che fa bene il suo lavoro. Viene data in dotazione anche una seconda bobina con... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Consegna abbastanza veloce, il prodotto si presenta però molto leggero e fragile, specie sui lati, inoltre il montaggio è stato difficoltoso perché gli incastri non combaciavano perfettamente ed alcu... Näytä lisää
Arrivato con problemi , viti molli, problemi ad una ruota anteriore che col montaggio toccava sul bullone che tiene leva di alza/abbassa lama per taglio, ho dovuto limare interno della ruota per perme... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
ComprareBrico.it è da anni leader nel settore del Brico, dell’illuminazione e del Fai da Te, per i Professionisti del Settore, per Attività e Aziende e per gli amanti dei lavori in casa, grazie alla qualità dei prodotti e alla continua assistenza al cliente prima, durante o dopo gli acquisti. ComprareBrico.it è sinonimo di affidabilità, qualità e convenienza. I nostri prodotti sono coperti da garanzia di due anni ed è possibile effettuare il reso in maniera gratuita. Inoltre, grazie al nostro sito, potrai scegliere di pagare anche alla consegna.
Yhteystiedot
Via Fedele Lampertico, 12 , 00191, Roma, Italia
- support@comprarebrico.it
- comprarebrico.it
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
On vastannut 20 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Perfetto
Perfetto. Impallato bene e pagato alla consegna
Azienda buona e seria
L'azienda sicuramente è una buona azienda ma le suggerisco di cambiare corriere grazie
Prodotto nn proprio come me lo…
Prodotto nn proprio come me lo aspettavo leggero e molto delicato nel montarlo si anche già spaccato ....nn posso dire super
Azione giusta
Ottimo servizio assistenza cliente in nome di Alessandra che ha agito nel giusto. Grazie ng

Vastaus yritykseltä Comprarebrico
Ottimo prodotto spedizione celere
Scaffali scarsa progettazione e difficoltà assemblaggio
Ho acquistato 5 oggetti per un totale di 81€.
Per 4 oggetti sono soddisfatto
Paraspiffero 6mm x 12mm x 2mt
Set Batterie Ministilo AAA 18 PZ 1.5V
Lampada da Tavolo Sunrise Ricaricabile Solare
Visiera sollevabile in plastica a norma CE:EN166
Il 5° ogetto invece mi ha creato problemi
KIT 2 Scaffali 4 ripiani. Misure: 75x30x145cm portata 160kg totale (40Kg ripiano) 43€ in tutto
Molto leggeri, ma quello me lo aspettavo visto il prezzo. Quello che invece non dovrebbe succedere è
1) in uno scaffale due montanti di qualche cm più corti degli altri, ho dovuto mettere qualcosa sotto per livellare
2) nell'altro scaffale i montanti avevano altezza uguale ma i fori dove inserire le viti non combaciavano con i fori dei ripiani e ho dovuto farne io altri
Scarsa precisione nella progettazione
quindi deluso per metà dell'ordine in termini di importo, e soddisfatto per l'altra metà, quindi metto tre stelle
la consegna è stata rapida
Prima esperienza
Prima esperienza, tutto ok, transazione ottima, prodotto arrivato in tempi buoni e ben imballato,
Tempi di consegna rapidi,è arrivato con…
Tempi di consegna rapidi,è arrivato con largo anticipo. Il materiale é di buona fattura à prezzi modici. Lo terrò in considerazione per futuri acquisti.
GLS PESSIMO SERVIZIO
4 stelle per il prodotto ne avrei date 5 se fosse stato un pò più robusto. il 2 è dovuto alla scelta del corriere GLS che ha tenuto fermo il pacco per oltre una settimana in un magazzino di Milano.
Ho effettuato un secondo ordine e sta succedendo nuovamente lo stesso. Ogni volta che ho a che fare con loro ci sono sempre grossi ritardi. Vi consiglio di cambiarlo.
Imballaggio perfetto
Imballaggio perfetto , prodotto arrivato in tempi celeri .
Viene data in dotazione anche una seconda bobina con filo già inserito.
Funziona con tutte le batterie della linea Kombo Pro , ho trovato utilissimo il fatto che abbia la testa rotante di 180 gradi , comporta una notevole facilità di taglio sui bordi del mattonato.
Comprare su questo sito, mi ha fatto inoltre risparmiare un 25% dal costo di mercato.
Consigliatissimo , data la mia esperienza positiva.
Ottima assistenza clienti
Ottima assistenza clienti, prezzi vantaggiosi.
Baule in plastica
Ho acquistato due bauli in plastica, arrivati parzialmente rotti.
Questi sono di materiale sottilissimo, non servono a nulla.
Sconsiglio acquistare
Celerità nella soluzione finale
Celerità nella soluzione finale, azienda che offre dei prodotti di buon livello a prezzi competitivi.
Le sviste capitano ma tutto si risolve
Il pacco inizialmente era stato erronemente consegnato da un'altra parte, ma dopo la mia segnalazione Gls si è attivato per risolvere e dopo due giorni il corriere mi ha consegnato il prodotto scusandosi e portandolo direttamente al 2 piano dove abito. Purtroppo le sviste possono capitare ma tutto si risolve. Complimenti per la gentilezza del corriere e per la celerità nel risolvere il problema.
Il prodotto non è male, essendo un baule
Peccato solo che non ci si può anche sedere sopra.
Acquisto facile e consegna puntuale
Ho acquistato delle bellissime lampade da tavolo che sono arrivate ben imballate e nei tempi indicati dall'azienda. Le info sono state costanti e precise fino alla data di consegna. Consiglio vivamente di acquistare da qst'azienda.
Consiglio
Servizio Clienti telefonico impeccabile. Ordine arrivato in un paio di giorni. Perfetto!
Spedizione ok ....materiale banchetto …
Spedizione ok ....materiale banchetto molto scadente
Ottimo prodotto e veloce nella…
Ottimo prodotto e veloce nella spedizione
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.