Soddisfatta
Non riuscivo a crescere su Istagram in modo naturale,con loro ho migliorato l'immagine del mio profilo.
Portale per l'aumento di follower, interazioni e commenti sui maggiori social media. Vuoi migliorare il tuo profilo social? Siamo i migliori. Vieni a dare un'occhiata :)
CORSO ITALIA, 88, 20025, Legnano, Italia
Ho eseguito un acquisto online 8 giorni fa tramite il vostro portale acquistando una campagna follower,ho atteso i tempi da voi descritti 48-72 ore ed ho iniziato a ricevere ciò che ho acquistato con cadenza programmata e come desideravo,ho scritto un paio di email ed il giorno dopo ho ricevuto info in merito per il raggiungimento del risultato,offrendomi sul prossimo acquisto uno sconto del 10%,servizio buono e con una risposta di servizio adeguata
ennesimo sito che invia spazzatura anche dopo aver richiesto rassicurazioni in ogni modo. Purtroppo ci sono caduto... statene alla larga
Dopo la risposta.
In realtà io ho acquistato sia i follower generici (250) che quelli italiani (100) ... però si è vista solo la spazzatura per fortuna bloccata ed eliminata in tempo ... dei follower italiani neanche l'ombra .
Controllate bene prima di dare anche risposte a caso
In Aggiunta:
Alex CF
dom 2 mar, 20:40 (3 giorni fa)
a me
Ciao ,
su CF non ricevi follower di scarsa qualità.
A presto
Cosa vuol dire questa risposta arrivata via mail quindi?
La vostra conferma d'ordine:
Followers Instagram - 250
Quantità:
Inserisci URL del profilo da promuovere:
*********************************
Followers Instagram Italiani - 100
Quantità:

Vastaus yritykseltä Compra Follower
Compra Follower si tratta di un’azienda italiana leader nel settore dei SMM ed è molto seria.
Io mi sono affidata a loro proprio grazie a Trust Pilot.
Il servizio è veloce e preciso, il prezzo dei servizi fa capire che sono di qualità!
Molto onestamente mi sono trovato di fronte a gente seria che ha mantenuto ciò che ha promesso. Non è semplice, specie on line e specie in questo contesto. Consiglio perchè prima di conoscere e provare loro mi sono imbattuto in alcuni personaggi piuttosto strani. Ottima esperienza comunque.
Servizio impeccabile e veloce! Non come altri siti…. Consigliatissimo!!
Servizio di ottima qualità con prezzi super competitivi. Processo di acquisto follower semplice e intuitivo ma soprattutto affidabile al 100%. Pagamento sicuro e servizio clienti eccellente e molto reattivo. Rispetto a tanti altri siti che propongono gli stessi servizi qui trovato serietà, affidabilità ed un ottimo supporto post vendita. Valore aggiunto è che si tratta di un'attività italiana con possibilità di fattura!

Vastaus yritykseltä Compra Follower
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.