Professionelle, einfühlsame und absolut empfehlenswerte psychologische Berufsberatung
Ich habe bei Compass Ikigai eine psychologische Berufsberatung zur beruflichen Weiterentwicklung durchlaufen und bin rundum begeistert. Die gesamte Beratung war absolut professionell, individuell und sehr einfühlsam gestaltet. Besonders gefallen hat mir, dass alles in meinem eigenen Tempo stattfinden durfte – ohne Druck, sondern mit viel Raum für Reflexion.
Im Rahmen der Beratung wurden verschiedene Tests durchgeführt, die meine Stärken, Schwächen und Persönlichkeitsmerkmale präzise herausgearbeitet haben. Die Auswertung war nicht nur fachlich fundiert, sondern auch verständlich und hilfreich aufbereitet. Im Abschlussgespräch erhielt ich eine sehr klare, wertschätzende und praxisnahe Empfehlung, die mir ganz neue Perspektiven für meine berufliche Entwicklung eröffnet hat.
Der Kontakt mit Katharina war während der gesamten Zeit außergewöhnlich angenehm. Sie begegnet einem auf Augenhöhe, hört aufmerksam zu und schafft eine vertrauensvolle Atmosphäre, in der man sich gut aufgehoben fühlt.
Für alle, die sich beruflich neu orientieren oder sich über ihre eigenen Potenziale klarer werden möchten, kann ich Compass Ikigai uneingeschränkt empfehlen. Eine Investition, die sich wirklich gelohnt hat!
16. elokuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu