Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Pésimo llamo y al preguntar primero antes de ir a mi duda con mi operador de internet pido información de la página el operador responde prepotente no queriendo informar en qué consiste su servicio.
información completa y e incluso de las diferentes marcas de móviles. Es la primera vez que utilizo esta página y es sorprendente.
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Comparamos tarifas y ofertas de internet, telefonía, televisión y alarmas para que ahorres dinero en tus facturas.
Yhteystiedot
Conde de Vilches 20, 28028, Madrid, Espanja
- 911980482
- info@selectra.es
- comparaiso.es
Pésima atención,falta de transparencia.
Total pérdida de tiempo
Sus comparaciones no parecen imparciales
Es información totalmente engañosa
Es información totalmente engañosa, en un artículo de Ricardo Guillén dicen que las tarjetas prepago Movistar se dan de baja a los 134 días de agotarse o caducar el saldo y a mí me acaban de dar de baja una a los 54 días
Fatal experiencia telefónica
Tras ver las ofertas en la web de Comparaiso me decidí por Telecable. Llamé al teléfono que había en esta web para contratar y me intentaron convencer de que cogiera otra compañía con mentiras sobre los precios y la cobertura de Telecable. En una de estas mentiras, corregí con la información correcta al teleoperador y sin despedirse me colgó de golpe.
Increíble que te intenten engañar de esta forma. Muy mala experiencia telefónica. No volveré a llamarles.
Instructivo y clarificador
Adecuado para un mejor conocimiento y toma de decisión sobre proveedores de servicios en los que puedas estar interesado.
Muy interesante
Tengo contrato con Jazztel,me dicen maxima velocidad hasta 12 MG y no llega ni a siete. Cada dos por tres me falla el router y no puedo navegar.
En fin un desastre
Buena
Creo que es mas buena que la Asociación de Internautas
Muy rápida y eficiente
Cada vez que la uso no me decepciona.Exelente.
Bueno
me interesa una compañia que me ofrezca movil mas internet para mi pc con garantias

Vastaus yritykseltä Comparaiso
muy efectiva
me he quedado alucinada yo estoy con ono y se supone que tengo 50 ....donde están las que me faltan?
realmente es muy facil de utilizar y buena información
información completa y e incluso de las diferentes marcas de móviles.
Es la primera vez que utilizo esta página y es sorprendente.
Anticuada, ahora que hay muchísimas conexiones a 100 Megas.
No he podido medir correctamente mi velocidad, ya que el indicador del test estaba calibrado para velocidades menores de las habituales en mi zona.
ES MUY INTERSANTE ?
ME INTERESA ,VOY A COMENTARLO A MIS AMISTADES
Muy interesante toda la información!
Enhorabuena, ha sido super útil!
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.