IRIS Compagnia Odontoiatrica Arvostelua 245

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Professionalità , disponibilità , gentilezza e pulizia regnano in ogni angolo di questo studio . Il mio percorso è stato seguito con le dovute attenzioni professionali e umane . Esperienza positiv... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Da diversi anni che sono paziente della Compagnia odontoiatrica IRIS, prima a Firenze in diverse sedi e ora ad Empoli. Sono molto soddisfatto delle cure e dell'attenzione al paziente. Ringrazio lo s... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sono arrivata in studio con molta paura, perché di solito il dentista mi mette tanta ansia… ma qui ho davvero cambiato idea! La Dottoressa Sailer ha eseguito l’estrazione con grande profession... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Cinque stelle non bastano! Questo studio dentistico è eccezionale! Assistenti e dentisti sono molto cordiali, altamente professionali e competenti. Sono felicissima di aver trovato IRIS Follonica. Qui... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Hammaslääkäri

Yrityksen kirjoittama

Iris Compagnia Odontoiatrica è il network di centri odontoiatrici di qualità, fondato dal Dottor Cesare Paoleschi, presente in Toscana e Liguria.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 40 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä

Ottimo studio

Ottimo studio. Ho tutta la famiglia in cura in viale europa

14. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä IRIS Compagnia Odontoiatrica

Le siamo grati per la sua ottima valutazione, Milva: significa molto per noi.

Saanut 5/5 tähteä

Personale molto cordiale e competente.

14. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä IRIS Compagnia Odontoiatrica

Grazie di cuore per il suo riscontro positivo. Siamo lieti che la sua esperienza sia stata all’altezza delle aspettative.

Professionali e pulito

Studio dentistico super professionale, pulitissimo e che sa risolvere ogni vostro problema

12. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä IRIS Compagnia Odontoiatrica

Grazie davvero per il suo tempo e per il suo feedback così positivo: siamo felici che tutto sia stato di suo gradimento.

Saanut 4/5 tähteä

Dottoressa top e gentilezza super

12. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä IRIS Compagnia Odontoiatrica

Siamo lieti di sapere che si è trovata bene con noi. La ringraziamo per le sue parole e per la fiducia riposta. Grazie a nome del team Iris di Ponsacco!

Disponibilità e attenzione

11. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä IRIS Compagnia Odontoiatrica

Grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo felici di averle offerto un servizio di qualità.

Saanut 5/5 tähteä

Esperienza positiva dottore molto…

Esperienza positiva dottore molto professionale e attento alle esigenze dei pazienti
Ci si viene sempre volentieri alla Iris di Prato

11. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä IRIS Compagnia Odontoiatrica

Grazie di cuore per la recensione, Myriam, a nome di tutto il team Iris di Prato. A presto!

Ottimo!

Ottima esperienza!

10. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä IRIS Compagnia Odontoiatrica

Siamo felici di aver soddisfatto le sue aspettative. Grazie per la recensione, Juri!

Saanut 5/5 tähteä

Fatto oggi l'igiene con dottore De…

Fatto oggi l'igiene con dottore De Montis ... che dire BRAVISSIMO non alimentare Maria e Giulia.

10. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä IRIS Compagnia Odontoiatrica

Ivana, un enorme grazie a nome del Dottor De Montis e di tutto lo staff Iris Empoli! A presto!

Ottima prestazione

Personale estremamente professionale ma al contempo gentile e molto disponibile. Lo raccomando.

7. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä IRIS Compagnia Odontoiatrica

Grazie di cuore per le belle parole, Matteo. Siamo felici che abbia apprezzato la professionalità, la disponibilità e la gentilezza del team Iris di Ponsacco. A presto!

Ottimo studio!

7. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä IRIS Compagnia Odontoiatrica

Grazie di cuore per la recensione, Marianna!

Ragazzi giovani e professionali

Ragazzi giovani e professionali.
Buon servizio ed attenzione per il paziente .
Prezzi competitivi .

Vastaus yritykseltä IRIS Compagnia Odontoiatrica

Emiliano, siamo felici che abbia apprezzato la cura verso il paziente e che sia rimasto piacevolmente colpito dai nostri prezzi. Grazie per la bella recensione!

Saanut 5/5 tähteä

Staff e dottori molto preparati e…

Staff e dottori molto preparati e gentili.

Vastaus yritykseltä IRIS Compagnia Odontoiatrica

Grazie Mavi, siamo felice che abbia apprezzato la professionalità dello staff e dei dottori. Grazie per la recensione!

Mi sono trovata benissimo

Mi sono trovata benissimo. Dr punzi, Tatiana, ottima squadra. Veramente professionali, hanno a cuore i pazienti. Grazie anche a Daniela e Barbara

Vastaus yritykseltä IRIS Compagnia Odontoiatrica

Grazie a lei, Antonia, per la bella recensione che ci ha lasciato. Saremo felici di riaccoglierla presto nello studio di Viale Europa. Un caro saluto a nome di tutto lo staff!

Ormai cliente da anni

Ormai cliente da anni, personale sempre allegro, educato, disponibile e competente...dall'accoglienza ai medici in particolare la dottoressa Arianna specialista e molto scrupolosa nel lavoro. Consiglio

Vastaus yritykseltä IRIS Compagnia Odontoiatrica

Dario, sapere che nonostante il passare degli anni rimaniamo per lei una costante ci riempie di soddisfazione. Ne siamo davvero felici. Grazie di cuore a nome della dottoressa Arianna e di tutto lo staff Iris di Montelupo!

Ottima struttura

Ottima compagnia odontoiatrica. Finalmente ho risolto il problema della paura del dentista. Il personale è veramente preparato, sia i medici quanto il personale di studio. Vivamente consigliato a tutti. Top.

5. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä IRIS Compagnia Odontoiatrica

Leggere recensioni come la sua ci riempie di felicità! Siamo davvero contenti di averla aiutata a superare la paura del dentista. Grazie di cuore per la fiducia e le splendide parole!

Saanut 5/5 tähteä

L'esperienza in questo studio…

L'esperienza in questo studio dentistico è stata ottimale fin dall'inizio, tutto il personale è accogliente e disponibile e tutto lo staff dimostra attenzione alle esigenze del paziente.
Io vengo da Bologna solo per il dottor Bianchi, che mi ha sempre messa a mio agio spiegandomi ogni passaggio e mi ha sempre tranquillizzata lavorando con grande professionalità, svolgendo un lavoro impeccabile di cui sono sempre soddisfatta.
Consiglio vivamente

5. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä IRIS Compagnia Odontoiatrica

Grazie di cuore per le sue splendide parole, Alice! Siamo davvero felici che la sua esperienza nel nostro studio sia stata così positiva. Tutto il nostro team si impegna ogni giorno per offrire accoglienza, professionalità e attenzione alle esigenze di ogni paziente, e sapere che tutto questo viene percepito ci riempie di soddisfazione.
Un ringraziamento speciale anche da parte del dottor Bianchi, che è lieto di averle trasmesso serenità e fiducia durante i trattamenti.
La aspettiamo sempre con piacere nel nostro studio!

Fantastica

Studio dentistico molto professionale. Dottori molto scrupolosi.

4. marraskuuta 2025

Grazie, Anto! A presto.

Saanut 5/5 tähteä

Tanti che vengo alla iris

Tanti che vengo alla iris . Sejda e letizia veramente dolci e gentili .

4. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä IRIS Compagnia Odontoiatrica

Grazie di cuore a nome di tutto il team Iris Prato, e in particolare da Sejda e Letizia!

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin