Comfitunderwear Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Habe zum ersten Mal bestellt und bin sehr zufrieden. Ich hatte eine zu große Größe bestellt und mich direkt an den Kundenservice gewandt, welcher innerhalb weniger Stunden hilfsbereit und mit mehrere... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Der eine BH, den ich mir bisher gekauft habe (der 2. ist unterwegs) ist mega überraschend bequem und sexy, ich mag gar keinen anderen mehr anziehen :O) es dauert etwas, bis die Lieferung kommt, deshal... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Es wäre angenehmer wenn man auch ohne Probleme die Ware zurücksenden könnte und nicht so hohe kosten dafür entstehen würden. Man dafür auch unkompliziert sein Geld zurück bekommt. Es wäre auch schön w... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die BH‘s besitzen neben ihrem tollen Aussehen und ihren breiten Trägern auch einen wundervollen Tragekomfort. Frauen mit einer üppigeren Oberweite werden mit diesen BH‘s sehr zufrieden sein. Von mir g... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

19 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

BH’s sind sehr gut

Von der Bestellung bis zur Lieferung ist alles zur vollsten Zufriedenheit abgelaufen!
Die BH‘s. Passen sehr gut und auch das Material ist sehr angenehm und kühlend auf der Haut!
Ich habe bereits 6 BH‘s und bin wirklich happy damit

12. huhtikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ich habe das erste Mal bei Comfit…

Ich habe das erste Mal bei Comfit bestellt, ich bin total begeistert. Der BH sitzt, stützt, es piepst kein Bügel, es stört kein Verschluss . Einfach Klasse, daher auch 5 Sterne ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️ Ich bestelle auf jeden Fall wieder.

9. huhtikuuta 2025

Super bequem

Super bequem. Sieht mega gut aus. Und der Email verkehr war auch gut. Musste eine größe größer nachbestellen. Die kleineren gehören jetzt meiner Tochter und Sie ist auch total happy. Wir haben beide 3 Stück und das sind nicht die letzten. Vielen Dank

28. maaliskuuta 2025

Super Kommunikation.

Super Kommunikation.
Lösungsorientiert.
BHs waren zu klein und es wurden kostenlos größere geliefert. Echt klasse.

9. huhtikuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Passt nichts

Lieferung dauerte 10 Tage. Der Kundenservice ist gut. Die BH‘s passen leider in beiden Größen überhaupt nicht.

2. huhtikuuta 2025

Tolle Bh

Schöne Bh und auch sehr bequem leider waren sie mir doch zu klein. Kundenservice war sehr hilfsbereit und ich bekomme 1 Nummer größer zugeschickt.

7. huhtikuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Die BHs sind schön aber leider habe Ich…

Die BHs sind schön aber leider habe Ich Probleme mit der Größe gehabt und konnte die Artikel nicht zurücksenden da die Kosten zu hoch wären, die Tabelle der Größe müsste angepasst werden, ich habe zwar dann nochmal gratis eine neue Größe zugesandt bekommen aber diese hat auch nicht gepasst. Jetzt sitz ich auf BHs die nicht passen

16. maaliskuuta 2025

Toller Service!!!

Die Lieferung war schnell Leider hat der BH nicht gepaßt.Vom Serviceteam wurde aber sofort eine Lösung vorgeschlagen, die ich auch angenommen habe.Danke dafür.

6. huhtikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin