Ich bin total begeistert von den BH mit Körbchen Größe D-E 9 passen die BHs perfekt. Ich bin super Glücklich damit bei mir kommen keine anderen mehr in den Schrank. Endlich keine Rückenschmerzen mehr... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bin mit dem Angebot und der Vielfältigkeit sehr zufrieden. Netter Kundenservice bei Problemen. Immer wieder gerne.
Yritys on vastannut
Hallo...Die Comfit Seite ist sehr übersichtlich und das bestellen klappt in wenigen Schritten ohne Probleme. Das Packet konnte Dank der Verfolgungsnummer jederzeit im Auge behalten werden. Lei... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Hab eine gute Erfahrung mit Comfit gemacht und der Artikel hat mir sehr gut gefallen. Kann ich weiter empfehlen. Hab ich durch meine Freundin kennengelernt weil ihr der BH zu klein war. Comfit passt m... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Der BH ist sehr bequem und die Reklamation war sehr kinderfreundlich

Ich liebe meine Comfit BHs total 💛
Man spürt sie wirklich kaum – super bequem und gleichzeitig sitzen sie perfekt.
Sie machen ein schönes Dekolleté, ohne einzuengen, und sind sogar sporttauglich.
Und ganz ehrlich: Sie sehen auch noch richtig schön aus ✨
Absolute Empfehlung!

Vastaus yritykseltä Comfit Underwear
Unkomplizierte Rückgabe und Neubestellung wegen falscher Größe.

Vastaus yritykseltä Comfit Underwear
Ich bin Wiederholungstäter 😊Ich bin vom Tragegefühl und Stützkraft sehr begeistert ,daher habe ich schon mehrmals eine Bestellung getätigt.Bei der letzten Bestellung waren allerdings die Grössen nicht passend für mich und was soll ich sagen.....der Umtausch ging völlig problemlos .Und das hat mich jetzt wirklich begeistert.🤩

Vastaus yritykseltä Comfit Underwear
Sehr gut. Ware ist qualitativ hochwertige. Der Kundenservice ausgezeichnet.

Vastaus yritykseltä Comfit Underwear
Die BHs sind sehr bequem und passen perfekt! Trage die sehr gerne! Endlich habe ich passende BH gefunden! Quetschen nichts ein und am Rücken keine Speck röllchen! Gute Qualität!

Vastaus yritykseltä Comfit Underwear
Rasche Hilfe und Abwicklung.
Vielen Dank!

Vastaus yritykseltä Comfit Underwear
Es ist ein sehr schönes Material und toll zu tragen

Vastaus yritykseltä Comfit Underwear
Sitzt ganz gut, hab trotzdem das Problem das sich eine Seite zur diopelbrust formt, weil meine Brustkrebs bei Bewegung raus rutscht.
Aber angenehm zu tragen sind sie

Lassen sich super tragen 😍
Fallen ein wenig kleiner aus ist aber nicht schlimm
Lieferzeit circa zwei Wochen

Vastaus yritykseltä Comfit Underwear
The Comfit Bras are really great. They offer very good support, great quality and look really nice. Also, the company has great customer service.

Vastaus yritykseltä Comfit Underwear
Die BH's sitzen sehr bequem und halten die Brust gut. Gute Verarbeitung. Die kauf ich nur noch!!!

Sehr schnelle Lieferung.
Top Produkte. Hab zum 2.mal bei Comfit bestellt und bin mega begeistert von den tollen BH's.

Vastaus yritykseltä Comfit Underwear
Es sind super schöne BH's, der tragekomfort ist ausgezeichnet. Sehr schöne Dekolletéform.

Vastaus yritykseltä Comfit Underwear
Uncomplicated delivery and paying process, the bathing suits are very nice and wellfitting