Comète Lab Arvostelua 43

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Je suis très satisfait du service proposé, de la réactivité et de la qualité du produit commandé (plaque spotify + photo). Les échanges et la récupération de ma commande étaient fluides, je recommande... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

C'est la découverte d'une marque, de beaux produits et d'une créatrice à l'écoute de ses clients : Amalia a su répondre à mes besoins en prenant le temps de m'envoyer des propositions de textes, de p... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 4/5 tähteä

Le premier sac reçu ne correspondait pas à la demande à cause d'une erreur sur le site. Cependant nous avons pu trouver un arrangement et j'ai reçu un deuxième sac qui correspondait totalement cette... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Excellente expérience ! Amalia a parfaitement compris ce que je souhaitais et réalisé le projet, rapide, très bon contact et de bon conseil. Je recommande sans hésiter et commanderais de nouveau... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lahjatavaraliike

Yrityksen kirjoittama

Cute gifts pour les autres et pour soi-même ! Cadeaux, vêtements et textiles, décoration, papeterie... des articles personnalisés pour tous les évènements de la vie.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Saanut 3/5 tähteä

Le body est très joli et la…

Le body est très joli et la personnalisation très soignée. En revanche, il peluche vraiment beaucoup sur la peau de mon fils, donc je ne sais pas si on va le lui mettre souvent.

11. kesäkuuta 2023

Bonjour Claire,

Je suis désolée pour ce problème que vous avez rencontré avec votre petit body bleu marine. Problème résolu un peu tardivement je le crains.

Le vêtement a bien été retourné au fournisseur, qui ne s'est jamais exprimé sur le sujet. C'est un problème qui n'a pas été signalé par la suite et que je n'ai pas pu constater lors d'un test, peut-être s'agissait-il alors d'un défaut sur un lot.

J'espère qu'une prochaine expérience avec la boutique vous satisfera :)
Merci !

Parfait 😍

Parfait 😍
Le tissus est hyper doux, l inscription magnifique ! Merci 🥰

11. kesäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Comète Lab

Contente de lire que les deux sacs de plage vous aient plu, merci Jade pour ce retour !
Amalia

Je recommande!

Réponse dans des délais courts, politesse, commande reçue dans les temps et qualité au RDV!

10. kesäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Comète Lab

J'espère que le Papa a aimé ce sac autant que vous ! Vous aviez fait un choix de personnalisation très mignon. Merci beaucoup Julie 🌞

Saanut 5/5 tähteä

J’ai commandé le sac pour mon bébé et…

J’ai commandé le sac pour mon bébé et il est super beau avec une belle qualité. L’envoie a été rapide.
La vendeuse a été très gentille et à l’écoute.

14. joulukuuta 2022

Vastaus yritykseltä Comète Lab

Merci Christelle pour ce message ! Plein de belles aventures pour Jade et son nouveau sac :)

Très bonne expérience avec Comète Lab

Très bonne expérience avec Comète Lab. Ma commande a été entièrement personnalisée, et les échanges très bons.
Merci !

13. joulukuuta 2022

Vastaus yritykseltä Comète Lab

Merci Sophie d'avoir pris le temps de me faire ce petit retour. C'est toujours très utile !

Très bon produit

Très service après vente, suite a un petit soucis avec mon produit Amelia a tout fait pour régler le problème.
Très bonne qualité du tissu, je recommande !

27. joulukuuta 2022

Je recommande +++

Envoie ultra rapide (commandé le 21/12 reçu le 23/12) et une prestation de qualité. Le sac est vraiment sublime, personnalisé comme je le souhaitai. Je recommande fortement

22. joulukuuta 2022

Vastaus yritykseltä Comète Lab

Bonjour Prescillia, c'est un plaisir de lire votre commentaire ! Etant souvent acheteuse je sais que c'est toujours satisfaisant de recevoir son colis rapidement ;). J'essaye de les expédier au plus vite lorsque c'est possible. Merci beaucoup !

Extrêmement rapide

Extrêmement rapide, conforme à la description, très bon produit.

6. joulukuuta 2022

Vastaus yritykseltä Comète Lab

Merci Marion, pour cet avis et pour votre gentil mail !

Je recommande!

Complètement satisfaite des deux produits commandés ( sac et pochette personnalisés) et reçus rapidement.
De très bons contacts avec Amalia qui est très professionnelle et à l'écoute des clients.
Bravo!

21. marraskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Comète Lab

C'est adorable, merci beaucoup pour votre retour ! Très belle année à Eline et à vous ;)

Saanut 5/5 tähteä

Magnifique sac pour offrir à deux petites filles à Noël! Hâte de voir leurs réactions. En espérant que la solidité des tissus soit au rendez-vous!

22. marraskuuta 2022

Bonjour Mylène,
N'hésitez pas à me recontacter si vous aviez le moindre problème sur la durée.
J'espère que les filles ont été heureuses de recevoir ces sacs rien que pour elles à Noël. Je leur souhaite de belles vadrouilles !

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin