Der letzte Müll. Bitte nichts bestellen. Ware nicht wie beschrieben oder auf den Bildern. Rückversand nach China bei eigener Kostenübernahme. ( 25-30 Euro bis 2kg). Letzte Abzockerbude. Kann ich keine... Näytä lisää
Ich habe bereits zum dritten Mal in diesem Shop bestellt. Die Qualität der gelieferten Produkte ist immer einwandfrei. Absolut zuverlässig.
Fairer Preis
Das Kleid sieht für den Preis okay aus, aber Größe S passt mir nicht gut. Ich hätte besser Größe M bestellt.
Insgesamt ein gutes Einkaufserlebnis
Der Kundenservice ist sehr hilfsbereit und hält mich über den Status meiner Bestellung auf dem Laufenden. Die Stoffqualität ist ebenfalls hervorragend, perfekt für Sommer und Freizeitkleidung. Dafür gibt es 5 Sterne!
Vertrauenswürdiger Shop und hervorragende Qualität
Der letzte Müll
Der letzte Müll. Bitte nichts bestellen. Ware nicht wie beschrieben oder auf den Bildern. Rückversand nach China bei eigener Kostenübernahme. ( 25-30 Euro bis 2kg). Letzte Abzockerbude. Kann ich keinem empfehlen!
Der Stoff sieht gut aus
Ich liebe den Stoff und die Farbe. Werde beim nächsten Mal eine andere Farbe ausprobieren. Danke!
Die gelieferte Ware entsprach leider in…
Die gelieferte Ware entsprach leider in keiner Weise meinen Erwartungen und war mangelhaft. Es wird nicht klar kommuniziert, dass es sich um einen China-Shop handelt, was ich als Täuschung empfinde. Die Rücksendung gestaltet sich als nahezu unmöglich, da erhebliche Kosten anfallen, die vom Kunden getragen werden müssen. Insgesamt bin ich sehr enttäuscht von diesem Anbieter. Rechtlich gesehen hat man kaum Chancen, sein Geld zurückzubekommen. Es ist für mich unverständlich, dass solche Geschäftsbedingungen in Deutschland erlaubt sind. Mein Geld ist nun verloren. Ich möchte daher ausdrücklich vor diesem Händler warnen und rate zur Vorsicht.
Fällt größengerecht aus
Dehnbar und angenehm zu tragen. Der Stoff sieht gut aus. Danke an den Verkäufer!
Richtigen China-Schrott bekommen
Richtigen China-Schrott bekommen. Ledertasche aus Leder bestellt, geliefert wurde veganes Leder. Rücksendung gefordert, 2x Preisnachlass wurde angeboten (10%, dann 20%) . Rücksendung nur nach China möglich bei Übernahme der Versandkosten!!! Alles Abzocke!!
schöner Stoff
Sieht gut aus, perfekt für Freizeit und Alltag. Ich liebe den Stoff. Er fühlt sich weich an und reizt die Haut nicht.
Schlechte produktqualität
Schlechte produktqualität, zu lange Lieferzeit und Komplizierte Rücksendemöglichkeit.
Absolut nicht zu empfehlen.
Habe leider zuspät andere Bewerungen gelesen .
War mir eine Lehre , die zum Glück "nur" 30 Euro gekostet.
Gute Produktqualität und sichere Verpackung
Die Bestellung ist in einwandfreiem Zustand angekommen. Vielen Dank.
Ware entspricht in keinster Weise dem…
Ware entspricht in keinster Weise dem Angebot .Von diesem Unternehmen kann man nur abraten.
professioneller Service
Meine Bestellung wurde effizient abgewickelt. Ich bin mit meinem Kauf zufrieden.
zuverlässiger Laden
Meine Bestellung kam pünktlich zum erwarteten Liefertermin an, und der Kundenservice war sehr hilfsbereit und beantwortete meine Fragen zum Produkt. Insgesamt ein gutes Einkaufserlebnis in diesem Shop.
Schnelle Lieferzeit
Die Lieferzeit war angemessen und die Produktqualität ist gut. Die Größe passt mir perfekt. Ich werde beim nächsten Mal eine andere Farbe ausprobieren.
Der Größte Schrott kam nach 4 Wochen
Der Größte Schrott kam nach 4 Wochen. Die Stiefeletten waren das allerletzte, ab in den Müll, bloß nicht zurück schicken, ansonsten bekommt man nachher nicht mal mehr die Retoure zurück gezahlt. Die Stiefeletten waren anstatt Herren Schuhe, Damen Schuhe. Vorne abgerundet und zusammen geklebt. Ich habe den Karton zusammen mit einem Freund im Auto nach Abholung aus der Packstation geöffnet. Die haben so doll nach Klebstoff gestunken, insbesondere im Schuh, das ganze Auto hat gestunken. Wir mussten noch irgendwo hin, am liebsten gleich in Müll. Doch ich wollte es anderen zeigen, dort nie zu bestellen. Es waren ganz andere Schuhe als wie auf dem Foto. Leder, hahahaha lach mich schlapp. Für 65 Euro war es der Lacher wert. Traurig um das Geld, ich habe es einfach verpasst vorher auf die Bewertungen zu achten. Solche Shops sollte man sperren, wenn genug darauf rein fallen, da kommt Geld zusammen. Wie gesagt, kein Schuh, sondern irgendwelcher zusammen beklebt Kram.
Der eine Stern den man anklicken muß, eigentlich zu schade drum.
Passt bloß auf .
Gutes Produkt, aber langsame Lieferung
Der Artikel war gut und kam in einwandfreiem Zustand an. Die Lieferung dauerte jedoch eine Woche.
Aaufserlebnis in diesem Geschft
IIch bin mit meiner Bestellung zufrieden. Die Lieferung verlief ebenfalls effizient
Gutes Produkt
Das Produkt sieht genauso aus wie auf dem Bild. Die Qualität wirkt robust.
Ich habe heute den angeblichen…
Ich habe heute den angeblichen „Grobstrickpullover“ erhalten. Vom Strick keine Spur. Das Teil bestand nur aus bedruckter Synthetik.
Ich habe es sofort entsorgt.
Das ist wirklich nur Betrug.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.