Revenite Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 4/5 tähteä

Also, erst einmal: Preis, Leistung in Ordnung! Service bei Rückfragen auch Top! Einzig die Ansicht der Streckenverfolgung ist etwas Gewöhnungsbedürftig! Da wäre ein Overlay in Google Maps Top oder e... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich hatte anfangs Probleme mit der Verbindung meines Trackers. Der Support hat extrem schnell und freundlich reagiert, das Problem direkt erkannt und mir umgehend eine neue SIM-Karte zugeschickt. Je... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Der Tracker war einfach zu installieren, einfach die gewünschte Option wählen und App runterladen. Betriebsbereit in 5 Minuten. Seit dem arbeitet er zuverlässig und relativ genau. Eine Toleranz von... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Also wirklich ein herausragender Support, das ist bisher einmalig. Kulant, sehr hilfsbereit, immer eine kundenorientierte Lösung parat, z.B. auch wie im meinem Fall beim Umstieg von Akku auf fest ins... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. GPS-laitteiden toimittaja

Yrityksen kirjoittama

Wir bieten Lokalisierungslösungen an, welche NutzerInnen die Sicherheit geben, schnell und zuverlässig zu finden, was verlorengegangen ist. Um möglichst vielen KundInnen den Zugang zu unserer Technologie zu ermöglichen, legen wir den Fokus darauf, dass Abschluss eines Abos notwendig ist.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

105 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

sehr gut

sehr guter traker, jedoch eine möglichkeit zum festanschluss an das Fahrzeugeigene stromnetz wäre wünschenswert.

7. heinäkuuta 2025

Guter Kundenservice

Der Comeback-Tracker war für meine Zwecke leider zu groß und zu schwer. Ich glaube aber trotzdem, dass er ein durchdachtes Produkt ist. Aber er ist wirklich nur für Autos und ähnlich große Objekte geeignet.
Der Kundenservice war sehr zuvorkommend. Er hat anstandslos das Produkt zurückgenommen und mir das Geld erstattet. Dafür vielen Dank!

29. kesäkuuta 2025

Bin angenehm überrascht

Bin angenehm überrascht ! Die App zeigt in Echtzeit wo das Motorrad steht, und kann sich mit Google Maps hinleiten lassen! Auch Streckenvervolgung funktioniert ! Und das für überschaubaren Preis

5. heinäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Viel Leistung zum guten Preis, spitze!

Funktioniert einwandfrei, man sieht wo das Fahrzeug ist, wo es war und man bekommt eine Meldung beim hineinfahren und herausfahren in einen markierten (umzäunten) Bereich. Alles zu einem sehr guten Preis-Leistungs Verhältnis.
Vielen Dank, Daumen hoch

3. heinäkuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Es wäre sehr schön

Es wäre sehr schön, wenn man die Uhrzeit sehen könnte, wann man losfährt wann die wieder da sind. Aber es geht halt anscheinend nicht.

25. kesäkuuta 2025
Revenite-logo

Vastaus yritykseltä Revenite

Hallo Mark. Es ist möglich, einzusehen, um welche Uhrzeit das Fahrzeug an welchem Ort war. Drücke dafür auf einen beliebigen Punkt Deiner gefahrenen Route, um Dir die GPS-Koordinate und die zugehörige Uhrzeit anzeigen zu lassen. Auch die Park- und Standzeiten könnten Dir hier weiterhelfen. Falls Du Probleme hast, die Funktionen in Deiner App zu finden, wende Dich gerne per Mail an unseren Kundensupport (info@comeback-tracker.de).

Saanut 2/5 tähteä

Leider kann man nicht sehen vieviele km…

Leider kann man nicht sehen vieviele km das Fahrzeug gefahren ist.

31. toukokuuta 2025
Revenite-logo

Vastaus yritykseltä Revenite

Hallo Rosaria. Grundsätzlich ist es möglich, in der App die gefahrene Strecke in km einzusehen. Gehe dafür auf die Detailansicht Deines Trackers und ziehe das Fenster mit dem Namen Deines Trackers nach oben. Solltest Du die gefahrene Strecke weiterhin nicht sehen können, wende Dich bitte an unseren Kundensupport (info@comeback-tracker.de).

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin