El proceso de compra fue fácil y seguro. El acompañamiento técnico fue rápido y efectivo. He comprado varias licencias para varios equipos en mi casa (para hijos y esposa) y estoy muy satisfecho con l... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Excelente servicio. Compré llave de W11 Home un Domingo, desafortunadamente la recibida ya habia sido usada antes (probablemente no es error del vendedor sino del proveedor), aún sin estar en horario... Näytä lisää
Muy buen servicio! La compra fue rápido a través de la web, envían la clave al correo. Les recomiendo primero hablar con soporte vía whatsapp y luego hacer el proceso, la persona que me atendió estuvo... Näytä lisää
Les he comprado 2 veces una key de Windows 11 pro retail y me ha funcionado, la primera vez sin problemas y la 2da la clave no funcionaba, pero al contactar a su soporte me ayudaron sin ningun probl... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Licencias originales de Windows y Office al mejor precio en Colombia. Ofrecemos una amplia gama de software. ¡Compra ahora y disfruta de la tranquilidad de productos legítimos y soporte!
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 66 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Tuve dificultad con una de las…
Tuve dificultad con una de las licencias, pero me resolvieron muy rápido y con excelente atención.
muy satisfecho con la compra
Excelente soporte y respuesta inmediata…
Excelente soporte y respuesta inmediata a las dudas y requerimientos, de hecho sin hacer compra estan prestos a dudas y orientar el paso a paso de la compra.
Excelente servicio al cliente
Excelente servicio al cliente, me resolvieron un inconveniente con la licencia de forma rápida
Solucionan los problemas
Tuve una dificultad con la clave del producto pero rápidamente hicieron una verificación y me dieron una nueva clave la cual funciono perfectamente.
buen servicio al cliente
Tuve un problema sin embargo solucionaron de una
Inicialmente no sirvió la clave
Inicialmente no sirvió la clave. Me contacté por whatsapp y la respuesta fue rápida y efectiva.
Super recomendado
Super recomendado
compre la licencia y a los pocos minutos llego el serial, lo puse para actualizar la version de windows y el proceso fue automático, super recomendable y seguro
Compra de windows 11 pro key
Les he comprado 2 veces una key de Windows 11 pro retail y me ha funcionado, la primera vez sin problemas y la 2da la clave no funcionaba, pero al contactar a su soporte me ayudaron sin ningun problema.
Si es tu primera vez comprando acá, son de confianza
Excelente servico
Día no hábil y me respondieron rápido pensé que me tocaba esperar pero no. Súper buena atencion
Muy buen servicio
Muy buen servicio, atendieron mis inquietudes con rapidez, fueron muy cordiales y diligentes. Los recomiendo ☺️.
Los mejores
Excelente servicio atención perfecta y 100% recomendable los mejores
Excelente servicio
Excelente servicio, es la segunda vez que compro con ellos y es muy bueno, y sus colaboradores siempre están pendiente de lo que necesiten sus clientes, recomendados
Recomendado 100%
Compré una licencia de windows y una de office. Tuve un inconveniente con la de Windows. Me contacté al whatsapp e inmediatamente obtuve respuesta. Ahora tengo Windows y office totalmente activados y funcionando perfectamente. Calificación AAA
Rápido y confiable
He comprado ya 5 licencias para mi familia y siempre han funcionado correctamente, además el tiempo de entrega es muy rápido. 100% recomendado
Súper excelente compré licencia de…
Súper excelente compré licencia de Windows 11 pro y me ayudaron en todo momento y me guiaron con la activación. Están atentos conmigo hasta que termines de instalar el producto
Muy buen servicio
Muy buen servicio. Compré la llave y en un par de minutos gestionaron todo y pude activar el windows sin problemas.
No me demoré ni 10 minutos realizando…
No me demoré ni 10 minutos realizando la activación del producto, el soporte de la plataforma es increíblemente eficiente y con una respuesta muy rápida
Muy recomendado
Muy atentos y siempre dispuestos a resolver cualquier novedad al instante, las claves se entregan al instante y funcionan perfectamente
Excelente atención
Excelente atención; muy profesional y efectiva. 💫
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.