Carmen es una fisioterapeuta maravillosa. Nos ha ayudado muchísimo con los gases y los cólicos de nuestro bebé gracias a sus masajes y a sus conocimientos. Además de ser una excelente profesional, es... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Carmen es ESTUPENDA. La llamamos desesperados porque nuestro bebé no estaba bien, nos dio cita súper rápido, y en solo una sesión nuestro bebé ha mejorado muchísimo - además nos ha ayudado a entender... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Llegamos a Carmen por recomendación y no pudimos haber tomado una mejor decisión. Mi bebé de dos semanas llevaba días fatales con cólicos: no paraba de llorar, se retorcía y apenas comía. Justo la no... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Contactamos con Carmen porque Rafa empezó a tener cólicos. Se desplazó a casa, y después de la primera sesión ya tuvo una evidente mejoría. No solo lo trató con mucho mimo, sino que nos estuvo dando... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Soy Carmen Ortiz Gallego, fisioterapeuta y osteópata especializada en el tratamiento del cólico del lactante. Desde hace más de diez años me dedico a ayudar a familias que atraviesan momentos difíciles con sus bebés, ofreciendo un servicio profesional, humano y completamente personalizado en su propio hogar. Mi trabajo consiste en aliviar el malestar digestivo que sufren muchos recién nacidos durante sus primeras semanas de vida. A través de técnicas manuales suaves, seguras y no invasivas, aplico el Método Rubio para mejorar el tránsito intestinal, reducir la acumulación de gases y aliviar síntomas como el llanto inconsolable, el estreñimiento o el reflujo. Cada sesión tiene una duración aproximada de una hora y se adapta a las necesidades específicas de cada bebé, respetando siempre su ritmo y bienestar. Además del tratamiento, acompaño a los padres con información clara y herramientas prácticas para que puedan entender mejor lo que le ocurre a su hijo y actuar con seguridad. Les enseño técnicas de masaje, pautas posturales y cómo detectar posibles factores como el frenillo o problemas de succión. Trabajo todos los días de la semana y me desplazo por toda la Comunidad de Madrid y la provincia de Toledo. Mi objetivo es sencillo: que el bebé esté bien, y que sus padres puedan disfrutar de esta etapa con tranquilidad y confianza.
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Muy amable
Muy amable, muy profesional y sobretodo que con dos sesiones alivio a nuestro bebé y ya no llora !! Gracias 😊

100% recomendable. Resultados desde la 1ª sesión
Carmen ha hecho un trabajo excelente con nuestro bebé y estamos muy contentos con los resultados. Acudimos a ella por los cólicos, ya que nuestro hijo lloraba durante horas y se retorcía de dolor día y noche, y desde la primera sesión notamos el cambio. Ahora se encuentra muchísimo mejor y hace digestiones con más facilidad después de cada toma.
Queremos destacar su cercanía y el trato tanto al bebé como a nosotros, ya que nos explicó cómo realizarle los masajes en casa y están funcionando. Ahora descansamos todos mejor. Se lo recomendamos a cualquier familia que esté pasando por lo mismo, es un alivio.
100% recomendable ⭐️ ¡Gracias, Carmen!

El tratamiento súper efectivo
El tratamiento fue efectivo , Carmen no pudo ser más cariñosa y profesional
Muy contentos y súper recomendable

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.