Muy mala atención
Muy mala atención. No se comunican con el cliente.
Un retraso de 1 mes para recibir 1 colchón
No lo recomendaría a nadie.
COLCHONESCONDESCUENTO.ES Mejor pecio, mayor calidad, seguridad, confianza y atención al cliente. En ColchonesconDescuento.es disponemos de un amplio catálogo de colchones, canapés, somieres, bases tapizadas, rellenos nórdicos, almohadas, sábanas, colchas, protectores de colchón, fundas nórdicas, camas articuladas, cabeceros, muebles de dormitorio, sofás y sillones. Primeras marcas con los mayores descuentos. Visite nuestra tienda online o la tienda en Málaga capital, donde le asesoraremos y ayudaremos con su compra. Disponemos de una amplia exposición con gran parte de nuestros productos. Envío y montaje gratis a nivel nacional y facilidades de pago.
Calle Navarro Ledesma, 229, 29010, Málaga, Espanja
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Muy mala atención. No se comunican con el cliente.
Un retraso de 1 mes para recibir 1 colchón
No lo recomendaría a nadie.
Todo perfecto tanto la entrega como el asesoramiento

Vastaus yritykseltä ColchonesconDescuento.es
Todo perfecto! Muy buena experiencia de compra! Gracias por la gestión
Pedí un edredón nórdico para cama de 135 cm (220 x 220) y me mandaron uno de 180 x 220, o sea, para cama de 105 cm pero en la funda de uno para cama de 135 cm. Como solía dormir sola no me di cuenta y pensé que el tamaño era normal. Ahora me he tenido que comprar otro, ya que no es suficiente para mí y para mi pareja.

Vastaus yritykseltä ColchonesconDescuento.es
Amabilidad, profesionalidad y los mejores precios del mercado, muy satisfactorio todo el proceso, desde la elección en la tienda hasta la entrega de mi compra.
Soy muy exigente, busco precio y calidad, y en colchones con descuento encontré el colchón que necesitaba por mis problemas de espalda y al mejor precio! Me atendieron de 10! Saben muchísimo de colchones y sobre todo de tratar bien al cliente! También compré las almohadas, con magníficos consejos, y unas sábanas que parece que duermo en un hotel de 5 estrellas, volveré!
Chica muy atenta y amable. Muy buena calidad precio. Recomendable
Atención y amabilidad de 10,para volver a repetir sin lugar a dudas 100%recomendable
Una atención inmejorable y productos de gran calidad al mejor precio de Málaga. Sin duda los recomiendo.
Llevo medio mes esperando mi pedido, no me dan ninguna información.

Vastaus yritykseltä ColchonesconDescuento.es
Pedí una almohada más bien de alta gama de latex de la marca Velfont y llegó muy rápido, perfectamente embalada pero presentaba un roto en el envoltorio de plástico que llegaba a la funda de tela cos asas de transporte y a la funda de algodón llegando hasta el material de latex, al parecer algo punzante se le clavó seguramente en el transporte.
Comenté lo sucedido y Laura me contestó muy amablemente de forma inmediata.24 H Después tenía una nueva almohada en la pta de casa a la hora acordada con la agencia que retiró la dañada.Me ha sorprendido el servicio de " ColchonesCondescuento.es ", hoy he pedido 3 nuevas almohadas porque hay que reconocer el trabajo bien hecho.100% recomendable y fiable.Muchas gracias
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.