Condividere la mia esperienza è un piacere non solo per il gusto eccellente del caffè tripla classe A,ma il nuovo prodotto di questa azienda. Ho assaggiato -Lamess - il caffè della bellezza , propri... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho avuto il piacere di assaggiare il caffè CoffeeRoom “Triple Classe AAA” e ne sono rimasto felicemente esterrefatto. L’aroma profumato ha praticamente conquistato il mio olfatto. Il gusto mi ha... Näytä lisää
Ho ricevuto una macchia veramente bella ed elegante, sta benissimo nella mia cucina. Il contenitore per l'acqua è in vetro e questo mi piace poiché lo ritengo molto più ecologico rispetto alla plastic... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Avevo già assaggiato le capsule grazie ad un invito di un amico, quindi ho preso una scatola intera e devo dire che confermo il mio giudizio !! Oltre all ottima proporzione nella miscela, la caratteri... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
CoffeeRoom è molto più di una capsula di caffè: è un’esperienza pensata per trasformare il risveglio in hotel in un momento di piacere, comfort e valore. Il nostro obiettivo è offrire agli ospiti un gesto di attenzione autentica e agli albergatori un'opportunità concreta per distinguersi e generare nuove entrate, senza costi iniziali. Crediamo che ogni camera debba essere un luogo accogliente, dove l’ospite si senta coccolato fin dal primo sorso. Per questo abbiamo creato un sistema elegante, funzionale e redditizio, basato su macchine da caffè compatte, capsule di altissima qualità e un modello di business trasparente e sostenibile. Collaboriamo con hotel, B&B e strutture ricettive che vogliono fare la differenza, offrendo non solo caffè eccellente ma anche formazione, assistenza e supporto continuo. Ogni dettaglio, dal design alla selezione delle miscele, è pensato per esprimere cura, gusto e innovazione. Con CoffeeRoom, il caffè non è più solo un'abitudine: diventa un’esperienza sensoriale completa, capace di sorprendere e fidelizzare l’ospite. Per molti, dopo averlo assaggiato, non c’è più spazio per confronti. Il commento più frequente? “Dopo questo, non voglio altro caffè al di fuori di lui.” Se sei un cliente, un albergatore o un collaboratore, sappi che con CoffeeRoom non acquisti solo un prodotto: entri a far parte di una visione. E ogni giorno, tazzina dopo tazzina, scopri il valore di qualcosa che sembrava semplice... e invece è Unico.
Yhteystiedot
Via G. Ferraris 63, 52100, AREZZO, Italia
- info@cofferoom.it
- coffeeroom.it
Eccellente caffè Triple Classe AAA
L’aroma profumato ha praticamente conquistato il mio olfatto.
Il gusto mi ha lasciato veramente di stucco, poiché è rimasto nella mia bocca per ore senza sentire alcun effetto amaro, anche se l’ho bevuto in assenza di zucchero.
E che dire della sua cremosità…un vero piacere per i miei occhi.
In conclusione, un caffè con una qualità simile merita veramente di essere condiviso con più persone possibili.
Un vero piacere…in tutti i sensi!
Finalmente un caffe d'alta gamma e che risolve anche il problema del Caffè negli hotel !!! davvero super !!!!! ci voleva proprio 🎉🎉🎉
ho assaggiato coffeeroom e devo dire che si sente subito che è un caffè di tripla classe AAA, davvero sublime!! e poi finalmente per chi ha la fortuna di averlo in hotel ce lo ha in camera come è giusto che sia !!! basta bollitori e pseudo caffè, finalmente un caffè vero e in questo caso, anche stellato 🤩🤩🤩
Un esperienza unica
Un esperienza unica , non sono amante del caffè e ogni volta sento il retrogusto amaro che ho subito bisogno di bere acqua , ho provato piu' volte a non mettere lo zucchero ma mi è sempre stato impossibile . questo è l'unico caffè che riesco a berlo senza zucchero , non mi lascia l'amaro in bocca. quindi voto 10 per COFEEROOM .
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.