Codeverge Arvostelua

5 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Saanut 5/5 tähteä

Codeverge lehrt nicht nur sondern es…

Codeverge lehrt nicht nur sondern es leitet.

Die Schulungen von Codeverge waren wirklich gut zugeschnitten. Ich hatte nie das Gefühl das ein Modul mal zu viel oder zu wenig Inhalt hatte. Ich konnte die Module mit ca. 2h täglich wunderbar abarbeiten.

Falls ich mal Schwierigkeiten hatte irgendetwas zu verstehen konnte ich meine Fragen stellen und habe es recht schnell beantwortet bekommen. Wahlweise in einer 1:1 Session oder eben auch per Text.

Von daher eine klare Empfehlung aus meiner Seite

17. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Codeverge

Vielen Dank für das Feedback, Eduard! Der regelmäßige Austausch mit Dir hat uns große Freude bereitet, und wir konnten durch deine Ideen und Impulse wachsen und damit unser Produktangebot noch besser machen.

Die Weiterbildung zum AI-Professional

Die Weiterbildung zum AI-Professional bei CodeVerge war sehr praxisnah, verständlich aufgebaut und hat mir einen fundierten Einstieg in die Anwendung von KI im beruflichen Kontext ermöglicht. Besonders überzeugt haben mich die kompetenten Trainer, die klare Struktur und der direkte Bezug zu realen Anwendungsfällen.

19. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Codeverge

Vielen Dank, Oliver 👏🏼 Der regelmäßige Austausch mit Dir und deinen Kolleg:innen hat uns große Freude bereitet. Freut uns, dass wir dir beim Erwerb neuer Fähigkeiten helfen konnten, und Dir KI ein deutliches Stück näher bringen konnten.

Wirksames Gesamtkonzept

Sehr gutes Gesamtkonzept aus online Training und guter Betreuung. daraus resultiert ein nachhaltiger und wirksamer Lerneffekt.

11. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Codeverge

Vielen Dank für das wertvolle Feedback, Andreas. Die Zusammenarbeit mit Dir bzw. mit Euch hat uns große Freude bereitet und wir konnten durch Eure Impulse viel ebenfalls lernen und unser Produktangebot dadurch verbessern.

Saanut 5/5 tähteä

The course was perfectly organized and…

The course was perfectly organized and the content was very well structured. The balance between theory and practice was excellent.

2. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Codeverge

Dear Volker, thank you very much for the kind words. We're looking forward to what’s to come during the rest of our journey together.

Klare Empfehlung!

Ich habe an der KI-Schulung von Codeverge teilgenommen und bin schlichtweg begeistert. Obwohl ich den Kurs aus persönlichen/zeitlichen Gründen nicht ganz abschließen konnte, habe ich bereits in der Zeit so viel praktisches Wissen mitgenommen, dass es meinen Arbeitsalltag nachhaltig verbessert hat. Die Inhalte sind top aufbereitet und extrem hilfreich. Klare Empfehlung

29. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Codeverge

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung, Michaela! Es freut uns sehr zu hören, dass die Weiterbildung Deinen Arbeitsalltag bereits so nachhaltig verbessert hat! Das ist das Ziel.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin