Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Ansich tolle Ware, leider wird zumindest auf Messen deutlichsten teurer verkauft als im Internet. Hier lohnt sich definitiv immer der Vergleich zu online Angeboten

Saanut 1/5 tähteä

Die Jacke ist ohne Taille geschnitten und ausserdem sehr schmal. Ausserdem geht der Reißverschluss nur sehr schwer. Insgesamt ein großes Unvergnügen und ging deshalb sofort zurück!

Saanut 1/5 tähteä

Ware bestellt, bezahlt, nie angekommen. Auf meine Rückfrage per Mail keine Antwort erhalten. Ich muss den Verlust wohl abschreiben.

Saanut 1/5 tähteä

Absolut unseriöse Firma, Ware entspricht nicht dem was im Internet steht. Geld gibt es nicht zurück. Bitte lasst die Finger von dieser unseriösen Firma.

Yrityksen tiedot

1. Koti & Puutarha

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Dein Onlineshop für Hochwertige Lederbekleidung für Damen und Herren immer versandkostenfrei ✓ > COCO BLACKLABEL since1986 < Jacken aus echtem Leder vom Fachhändler ✓, Online ✓ und in der Filiale ✓ Stylische Jacken für Sie und Ihn. Lederjacken, Bikerjack...

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Gute Qualität

Gute Qualität, schnelle Lieferung, alles unprobematisch. Gerne wieder!

8. heinäkuuta 2020

Klasse Onlineshop

Bin mit dem Kundenservice ausgesprochen zu Frieden. Auf meine Anfrage wurde sehr schnell reagiert und alle meine Fragen konnten sehr genau beantwortet werden.
Die von mir bestellte Jacke ist Qualität sehr hochwertig Verarbeitung und das Material entspricht dabei ganz meinen Vorstellungen.
Ich bin rundum glücklich. Ist meine 2 Bestellung und Werde bestimmt nochmal bestellen.

9. maaliskuuta 2020

Alles Bestens

Hervorragende Beratung in Sachen Konfektionsgröße und Lederpflege. TOP Ware. Schnelle Lieferung . Gerne wieder. Was will man mehr ? Weiter so !!!

25. helmikuuta 2020

Größenproblem bei Lederjacke Lea

Ich landete bei meinem Anruf ohne großen Schnickschnack sofort bei einem kompetenten Mitarbeiter. Wegen Größenproblemen bei einer Damen-Lederjacke erhielt ich eine entsprechende Beratung und Empfehlung zur Lösung des Problems. Sogar einen Rückruf desselben Mitarbeiters vor Versand der neubestellten Jacke (mit Vergleich meiner Maße mit denen dieser Jacke. Sie passt perfekt!

6. helmikuuta 2020
Saanut 5/5 tähteä

Freundliche und sehr gute Beratung am…

Freundliche und sehr gute Beratung am Telefon. Schnelle Antwort auf Fragen per e-Mail. Da ich schon vorab die ungefähr zu bestellende Größe geklärt hatte, gab es keinen Frust durch nicht passende Kleidung und auch kein Neubestellen einer kleineren/größeren Größe.

8. marraskuuta 2019

Lederjacke

Die Jacke viel recht klein aus obwohl ich sie schon größer bestellt hatte.
Der Umtausch in noch größer lief ohne weitere Probleme ab.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Danke

30. lokakuuta 2019
Saanut 1/5 tähteä

Die Jacke ist ohne Taille geschnitten…

Die Jacke ist ohne Taille geschnitten und ausserdem sehr schmal.
Ausserdem geht der Reißverschluss nur sehr schwer.
Insgesamt ein großes Unvergnügen und ging deshalb sofort zurück!

29. lokakuuta 2019
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin