Saanut 1/5 tähteä

Habe heute cocacola zero gekauft weil ich gehofft habe dass wieder einmal die Rezeptur geändert wurde... Ich war überrascht: das zeug schmeckt ja noch widerlicher als beim letzten Versuch ...

Saanut 1/5 tähteä

Ich trinke seit Jahren als Diabetikerin das -alte- Cola Zero. Das Getränk war erfrischend lecker ohne Nachgeschmack. Was da jetzt angeboten wird ist eine geschmackliche Zumutung..dünn, süß, chemisch... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Saanut 1/5 tähteä

Hallo zusammen, Wir betreiben in Stuttgart eine Gastronomie da kam eine neue Vertretung von Coca Cola und wollte uns mehr Produkte andrehen was wir abgelehnt haben danach wurde uns gedroht das si... Näytä lisää

2,0

1 tähti

Abwaschwasser zum Höchstpreis

31. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

I got my Coca-Cola drink from a…

I got my Coca-Cola drink from a McDonald's restaurant at union station in Toronto (store #40569). They gave me a mixture of cocacola and crash orange. I know Coca-Cola and I like it. The drink this people gave me tastes ridiculous. It was a takeout and I can't go back to complain. What they did wilfully is a disgrace to the Coca-Cola company.

25. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Coca Cola com pouco Gás ou sem.

Faz quase dois anos que estou comprando Coca Cola vez ou outra e 90% das vezes está vindo com pouco gás, sempre compro a garrafa de plástico de 2 Litros, porém a marca está perdendo muita qualidade, e isso aconteceu comigo em cidades diferentes.

1. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Wieso ist bei den dicken…

Wieso ist bei den dicken Coca-Cola-Dosen die Kohlensäure schneller raus als bei den dünnen Dosen, die man ganz normal Netto kaufen kann?
Das kenne ich nur aus Holland, da ist auch die Kohlensäure schneller raus.

15. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Ho acquistato un calendario…

Ho acquistato un calendario dell’avvento ma sono uscite 3 caselle vuote il calendario era intatto ma quando lo sono andata ad aprire mi è stata fatta la sorpresa ho contattato anche lemeil ma non mi ha risposto nessuno scorretto al massim

30. marraskuuta 2025

Gleich wie überall, Beziehungen

Frechheit!

In meinem Heimatland wird meistens unter der Hand gehandelt. Ich hatte gehofft, dass in Deutschland, zumindest hier bei Weltunternemer, ehrliche Menschen arbeiten. Mir wurde gesagt: „Wir sind eine Familie.“ Leider hat sich herausgestellt, dass das nur ein schöner Spruch war.

Ich hatte einen Vertrag über 18 Monate, und nach 12 Monaten zuverlässiger Arbeit erfuhr ich, dass mein Arbeitsplatz an ein andere Kollege abgegeben werden soll, weil dieser Beziehungen zu Tourbetreuer hat. Ihm wurde die Stelle versprochen, allerdings sollte er den Standort wechseln, was er auch akzeptierte. Ich habe den Betriebsrat KA/MA und die Gewerkschaft informiert, sodass es ihnen nicht gelungen ist, die Stelle heimlich und unter der Hand zu vergeben. Für die Position haben sich danach noch sieben weitere Personen beworben.

Mir wurde stattdessen ein Arbeitsplatz angeboten, bei dem ich 1000€ NETTO weniger verdienen würde, obwohl meine Stelle noch immer nicht besetzt wurde. Das habe ich abgelehnt und die „Familie“ verlassen.

Das Thema Umwelt ist nur Show. Man fährt von Karlsruhe nach Mannheim, lädt nur ein paar Säcke ab, fährt dann leer zurück und das mehrmals im Monat. Wenn man das meldet, wird einem gesagt, dass man seine Arbeit machen soll und sich nicht einmischen soll.

So geht man hier mit Menschen und Umwelt um – nur Schein, die Realität sieht anders aus. Frechheit!

15. tammikuuta 2025

Verschmutzt die Umwelt

Verschmutzt die Umwelt, produziert schlechte Plastikflaschen, nur Coke aus Glas kann was. Hoffentlich stürzt die Aktie ab und die indigenen Völker wehren sich gegen den Schmutz.

22. toukokuuta 2025

AUMENTO EXORBITADO DE PRECIO

AUMENTO EXORBITADO DE PRECIO
El año pasado una lata costaba alrededor de 50 céntimos y llevamos muchos meses costando alrededor de 1 euro.
Subida EXORBITANTE DE PRECIO.
El precio del azúcar está bajando sin parar desde 2023, que es su materia prima principal. El del aluminio subió un 8% el año pasado pero, ni esto ni los aumentos puntuales de la energía y el transporte pueden justificar un aumento de casi el 100%.

22. huhtikuuta 2025

Schweine Preise.....Qualität ist zum 🤮🤮🤮

Ich habe ja für vieles Verständnis, aber die Wucher - Preissteigerungen kann und will ich nicht verstehen....wenn ich Bedenke,das die 2 Liter Cola vor ganicht allzu langer Zeit noch 1.59 EUR. Gekostet hat.,,,und jetzt schon auf 2.59. Gestiegen ist, dann könnte ich mich übergeben.....Die Ausrede das der Strom angeblich Teurer geworden ist,oder der Zucker,oder Plastik dann könnte mir mehr als über werden.....Immer diese Faulen Ausreden..,,Wenn cola meint,uns Konsumer Abzocken zu müssen,dann sollen die sich in die USA verpissen....Dann können die ja den Trump abzocken..,,aber der lässt sich das eh nicht gefallen, und wir Deutsche lassen uns Abzocken ??? Ich sage dazu nur eins.,,,,,KARMA macht das schon,die Quittung gibt es garantiert zurück.....

12. huhtikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Meu nome é Pedro gostaria de dar…

Meu nome é Pedro gostaria de dar humildemente uma sugestão, eu sempre saio com amigos para conversar e comer algo, eu não bebo cerveja e bebidas alcoólicas e acontece o seguinte: eles bebem cervejas e a Cerveja vem na camisinha de cerveja (porta garrafa termica) e bebem suas bebidas em uma temperatura legal e eu bebendo a Coca Cola quente, olha isso aí pra nos 🤞😆. E outra, as bebidas alcoólicas vem cada copo mais bonito q o outro e eu bebendo coca em copo feio parecendo de massa de tomate , vamos evoluir isso aí. Coca nao se bebe em qualquer copo não uai.
Tmj 😉👍

7. maaliskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin