Ce programme est incroyable !! Avant, je détestais mes cheveux, mais vraiment, ils faisaient tignasse mal coiffée, semblaient abîmés et mes boucles ne tenaient même pas deux heures et je les lav... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Merci Ylanaé pour ce magnifique programme et Merci Audrey de m'avoir coachée pendant ces 4 mois. Grâce à vos conseils, j'ai maintenant de belles ondulations et j'aime laisser mes cheveux détachés (alo... Näytä lisää
Super programme, riche et instructif. J'y ai appris ce que l'on devrait tous savoir sur le cheveu et son fonctionnement pour bien en prendre soin. Avant le programme, j'étais complètement perdue sur l... Näytä lisää
Un très chouette programme très instructif. J'y ai appris "le fonctionnement" du cheveu pour bien en prendre soin. Cela m'a aidé à mieux comprendre la réaction de mes cheveux et à adapter les soins en... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Des boucles qui tiennent jusqu'à ton prochain shampoing, plus de charge mentale et des cheveux bouclés sublimés grâce à la science : c'est ce que nous faisons dans Coach my Curls. Tu as l'impression d'avoir tout essayé pour tes cheveux texturés ? Entre les routines interminables, les dizaines de produits qui dorment dans ton placard et les conseils contradictoires des réseaux sociaux, il est normal de se sentir fatiguée. Si tes boucles sont magnifiques le jour du shampoing mais retombent dès le lendemain, ce n'est pas la faute de tes cheveux : c'est qu'il te manque la méthode. Chez Coach My Curls, on ne croit pas aux produits miracles, mais à la Science du Cheveu. Fondé par Ylanaé, coiffeuse experte, notre accompagnement est conçu pour les femmes aux cheveux ondulés, bouclés, frisés et crépus qui veulent enfin comprendre le "pourquoi du comment". Résultats durables : On t'apprend à faire tenir tes boucles jusqu'à 7 jours, sans aucun refresh quotidien. Expertise scientifique : Finies les devinettes. Analyse de ta porosité, ton élasticité et tes besoins réels pour créer une routine sur-mesure, et nous t'aidons à apprendre notre méthode 2CMC pour savoir exactement quoi faire, quand comment et pourquoi selon les besoins de tes cheveux (même en cas de changement de météo, saisons, changements hormonaux, etc.) Zéro marketing caché : Aucun produit n'est vendu, il n'y a aucune collaboration avec des marques de produits. Liberté retrouvée : Réduis ta charge mentale. On simplifie pour que tes cheveux s'adaptent à ta vie, et pas l'inverse. Que ce soit à travers notre Diagnostic Scientifique, nos rendez-vous de Coiffure Premium, ou notre programme phare Blooming Girls, nous avons déjà transformé le quotidien de plus de 1000 femmes.
Yhteystiedot
CALLE PALLARS, 08019, BARCELONA, Espanja
- hello@coachmycurls.com
- coachmycurls.fr
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Je recommande vivement
Très satisfaite de ce rdv ,je me suis tout de suite senti très à l aise,détendu. YLANAE est une personne sympathique ,professionnelle avec beaucoup d humour tout en expliquant les gestes les produits adaptés à chacun. Je recommande vivement. N esitez plus ...
Lancez-vous dans cette belle et folle expérience…
J’ai été ravi de rencontrer Ylanae au-delà d’Instagram ! Une personne souriante, chaleureuse et pleine d’humour. Son écoute et ses conseils m’ont été précieux (j’avais d’ailleurs pris un carnet pour tout y noter!! Hahaha).
J’ai adoré voir l’avant/après de ma coupe de cheveux ! Je suis satisfaite car j’ai enfin une coupe harmonisée. Dieu sait comme on galère chez les coiffeurs conventionnels !
Merci pour cette super expérience. Je vous souhaite de la vivre aussi.
Je recommande !
Ce fut très compliqué de trouver une coiffeuse capable de s’occuper de mes cheveux sans les maltraiter; avec Ylanaé c’est chose faite ! Elle est très attentive aux détails et à l’écoute, le rdv a été un vraiment moment de plaisir et de détente !
Super expérience !
J'étais un peu stressée avant le rendez-vous car j'ai été si souvent déçue que je me méfie toujours un peu, même si j'étais au fond persuadée que tout irait pour le mieux avec Ylanaé. Elle est arrivée pile à l'heure, très agréable et douce, et elle m'a bien expliqué comment le rendez-vous allait se passer ce qui m'a aidée à être plus à l'aide. Elle a bien analysé mes cheveux avant, m'a demandé ce que je souhaitais faire et obtenir après la coupe, et m'a expliqué ce qu'elle allait faire avec des schémas sur son téléphone sur les photos qu'elle venait de prendre. La coupe a ensuite commencé et tout s'est très bien passé, elle a coupé juste ce qu'il fallait pour arrondir ma coupe, m'a conseillé les produits adaptés à mon type de boucles et de cheveux, m'a aussi expliqué pourquoi ces produits et pas d'autres, et le résultat était bluffant ! Je n'avais plus de boucles depuis 10 jours et paf ! les revoilà !
Merci beaucoup Ylanaé, et à bientôt pour une recoupe quand mes petits cheveux auront poussé :)
Rendez-vous durant coaching capillaire
J'ai pris rendez vous avec ylanaé durant le coaching capillaire.
Le rendez vous s'est très bien passé.
Avant le rendez-vous vous pouvez indiquer tout ce qui vous semble nécessaire à Ylanaé pour ce rendez vous : vos envies, vos craintes, votre histoire capillaire ! Et cela permet vraiment d'avoir ensuite une coupe qui nous plait et qui nous est adaptée !
Il y a aussi un temps d'échange au début du rdv. Ylanaé explique et montre ce qu'elle va faire. Après la coupe, elle stylise nos cheveux et les sèche au diffuseur.
Temps très agréable !
Je suis très contente du rendez-vous !
Ma coupe est maintenant plus harmonieuse !
Ylanae m’a reçue chez elle
Ylanae m’a reçue chez elle. Accueil très sympa , on se sent tout de suite à l’aise.
Du côté coupe, on commence par un diagnostic de cheveux et de la coupe actuelle et Ylanae nous explique bien en détail ce qu’elle va faire et ce qu’on va obtenir.
La coupe faite, on a une stylisation de nos bouclettes avec des produits adaptés à notre texture de cheveux, puis un séchage en douceur au diffuseur.
J’ai été très satisfaite de mon expérience avec Ylanae, tant au niveau de nos échanges, de ses conseils que du résultat de ma coupe.
J’ai d’ailleurs, à l’issue de notre rendez-vous adhéré au programme de coaching blooming girls car Ylanae a du répondre à mes questions et me rassurer par rapport à certaines réticences que j’avais.
Je recommande donc cette expérience à toutes les bouclettes
Ylanae a vraiment compris ce que je…
Ylanae a vraiment compris ce que je voulais, c’est la première fois depuis que porte mes cheveux bouclés que j’ai une coupe dont je suis satisfaite. Elle prend son temps et prend bien soin de ne pas trop couper d’un coup, quitte à recouper au fur et à mesure. Super prestation !
Ylanaé est une très bonne professionnelle des cheveux texturés, au delà des compétences techniques, elle a aussi un super relationnel. Elle sait mettre en confiance (ma tête n’avait pas vu de coiffeuse depuis 2012!), n’est jamais dans le jugement et cherche à apporter des conseils personnalisés. Elle est passionnée par ce qu’elle fait. Mes ondulations se portent très bien aujourd’hui (jamais aussi bien à 24h d’un shampooing d’ailleurs!). Elle m’a rassuré et grâce à elle, je sais comment faire désormais avec mes cheveux.
Expérience mitigée
Rendez-vous sympa avec Ylanaé, j'ai apprécié ses explications avant la coupe et ses conseils tout au long du rendez-vous.
J'avoue être tout de même un peu déçue du rendu de la coupe. J'étais contente en sortant du rendez-vous, mais une fois lavés et coiffés à ma manière, mes cheveux ont l'air effilés. Les mèches plus longues bouclent beaucoup moins que celles qui ont été beaucoup coupées et l'effet n'est pas génial...
J'ai aussi trouvé qu'il y avait trop de produits dans mes cheveux après la coupe, ils étaient poisseux.
Enfin une coupe adaptée pour mes cheveux bouclés !
Super expérience avec Ylanae qui a su prendre le temps de m'ecouter et de me conseiller ! Je ressors avec un coupe adapté a ma texture et a mon visage, des bouclettes définies et qui tiennent dans la longueur. Même pas eu besoin de me recoiffer en rentrant pour une fois ! Merci Ylanae !
Au top !! Ravie !
Je suis ravie de ce rdv ! J'étais persuadée que j'avais plutôt les bons gestes mais en fait au fur et à mesure du rdv j'ai bien compris que non. Je suis super contente de ma coupe. En coupant peu de longueur j'ai gagné un super rebond de boucles. Est-ce que quand je suis sortie de chez moi je me suis prise pour une star avec ma chevelure ? Ab-so-lu-ment ! Première fois de ma vie que je sors d'un rdv coiffeur avec mes boucles et que je ne cours pas me remettre la tête sous l'eau. Un beau cadeau à faire ou à se faire 🙂
Je ne pourrais pas être plus contente
Je suis hyper contente avec ma nouvelle coupe, non seulement elle est adapté à mon type de cheveux mais Ylanaé a aussi fait une coupe qui accompagne les traits de mon visage.
Dès le début Ylanaé m'a fait sentir à l'aise. Après une conversation autour de mes cheveux et mes attentes elle m'a expliqué la coupe qu'elle allait faire, dans mon cas je cherchais couper en longueur et gagner en estructure et volume. Pendant tout le rdv, Ylanaé m'a aussi donné des super conseils pour coiffer et entretenir mes cheveux.
Je ne pourrais pas être plus contente du résultat. Sans aucun doute, c'est la personne qui a le mieux compris ma chevelure et ses besoins, et avec qui je me suis sentie le plus tranquille en lui laissant mes cheveux entre ses mains.
Au top!
Rdv très agréable pour un résultat super! 🤩Ylanaé est très douce et à l’écoute des besoins. Elle est aussi de très bons conseils par rapport à la coupe et aux soins des cheveux texturés au naturel.
Mes bouclettes aussi te disent merci!!
J'ai passé un super moment avec Ylanaé…
J'ai passé un super moment avec Ylanaé ! J'appréhendais un peu, n'ayant jamais eu de rdv coiffure à domicile, et n'ayant jamais fait appel à une spécialiste des bouclettes. Mais tout s'est très bien passé, Ylanaé a pris le temps de me montrer ce qu'elle allait faire sur la photo de mes cheveux, elle a été très douce pendant la coupe et le coiffage, on sent vraiment qu'elle sait ce qu'elle fait. Elle m'a donné plein de conseils pour m'occuper de mes cheveux et m'a bien expliqué comment elle procédait avec les produits.
Je suis très heureuse du résultat, pour la première fois je sors d'un rdv coiffeur avec mes cheveux au naturel et au top de leur potentiel, sans l'appréhension du "à quoi ils vont ressembler quand je les laverai ?".
Je reprendrai rendez-vous avec Ylanaé sans hésiter dans le futur !
Satisfaction
Cela fait quelque temps que je suis Ylanaé. J'ai pus suivre son évolution sur Instagram. J'avoue avoir hésité avant de prendre RDV. Ce qui as fait que je me suis lancée : les avant /après. Lorsque j'ai pris RDV, Ylanaé a pu répondre à mes questions et elle a surtout pris le temps de me répondre. Viens le jour du RDV. Un peu stressé, car c'est une première fois et puis ce sont mes cheveux. Ylanaé m'a accueilli chez elle, avec le sourire. Elle m'a posé des questions sur mes cheveux, mon passé capillaire, mes envies. Elle a pris le temps de m'expliquer comment allait se passer le RDV. Elle m'a donné des conseils et pus répondre à mes interrogations. Et justement, quel changement capillaire ! Je ressors de ce RDV avec un grand sourire, une satisfaction et une coupe beaucoup plus adaptée à mon visage et à mon envie.
Je peux que conseillé de prendre RDV avec Ylanaé! Encore une fois merci car je suis ressorti plus jolie grâce à toi 🙂
Je suis ravie de ma coupe avec Ylanaé !
Je suis ravie de ma coupe avec Ylanaé !
J'ai attendu quelques semaines pour faire deux routines et ainsi voir comment mes cheveux se comportaient et le résultat est sans appel : ils sont beaucoup plus beaux, facile à coiffer, sans efforts !
Après avoir pris le temps de discuter avec moi de mes besoins, de mes envies et de mes problématiques, Ylanaé m'a montré la coupe qu'elle allait me faire et j'ai tout de suite vu qu'elle avait compris ce que je souhaitais.
La coupe avec Ylanaé est très agréable, elle s'assure de vous mettre à l'aise et la discussion est libre, facile et sympathique. Elle m'a également donné de nombreux conseils pour m'aider dans le coiffage quotidien.
Ylanaé est perfectionniste et ne laisse rien au hasard dans la coupe, elle identifie tout de suite les spécificités de vos cheveux et s'y adapte. De plus, si l'on ne veut pas perdre en longueur, Ylanaé sait sublimer nos chevelures en coupant très peu de longueur.
En bref, on se dit à une prochaine fois, pour une coupe ou une coiffure mariage !
Tu rêves de beaux cheveux et d’une aprem entre amies ? Fonce !
J’ai fais confiance à Ylanaé pour transformer mes long cheveux en un carré qui me met en valeur.
C’est plus que réussi 🤩
Elle prend le temps de discuter avec toi, pour savoir ce dont tu as envie, ton passé capillaire et te propose un visuel de ce que cela donnerait sur tes propres cheveux.
Elle fait preuve d’une grande écoute et te donne des conseils adaptés rien qu’à toi.
La coiffure à domicile est pour moi l’idéal.
J’ai passé un très agréable moment, Ylanaé sait te mettre à l’aise, de la bonne musique, elle prend soin de toi comme une amie sait le faire !
Je suis ravie de l’avoir rencontré, pétillante et adorable, tu es entre de bonnes mains 🥰
J’espère que mon commentaire t’aidera à sauter le pas et prendre rendez vous, parce qu’en sortant tu sera tellement canon, que Beyoncé n’a qu’à bien se tenir ! 😜
Une super rencontre avec Ylanaé 😊
Une super rencontre avec Ylanaé 😊
En plus d'un rendez-vous de coiffure au top, Ylanaé t'écoute, et te conseille à merveille 🤩.
Je n'ai jamais été satisfaite d'un rendez-vous chez le coiffeur et enfin une coiffeuse qui a su prendre soin de ma chevelure frisée et a su donner une forme et une magnifique coupe à mes cheveux.
Je recommande vivement cet prestation, et sans hésiter je reprendrai rendez vous avec elle.
Plus que ravie 🥰
Poudres végétales
J'ai choisi quatre poudres pour soigner mes racines grasses et les pellicules : l'ortie piquante, l'orange amère, la moutarde blanche et la guimauve. Pour une première utilisation en masque, je me rend compte que la texture et l'odeur sonr agréable. Les boucles sont bien définies bien que les racines soient un peu sèches.
Bons produits !
Il n'y a pas de hasard que des…
Il n'y a pas de hasard que des rendez-vous voila comment pourrait s'appeler un moment avec Ylanae. Très gentille, bienveillante avec une profonde envie de bien faire elle prend le temps de tout expliquer, décortiquer au besoin. Son travail est minimaliste. Coupe sur cheveux secs, un spray d'eau, du gel d'aloe vera et une crème de définition ni plus ni moins. Ylanae nous fait décomplexer de ce que nous voyons sur les réseaux sociaux en redonnant vie à nos boucles. Elle nous montre que oui, nous aussi, on peut avoir des cheveux définis. Il existe des solutions, efficaces qu'elle montre en direct. Avec des produits basiques qui ne coûtent pas un rein et qui sont sains. Et pour ne rien gâcher Ylanae est ouverte d'esprit on peut parler de tout sans complexe ce qui rend le moment hyper chaleureux comme si on venait se faire coiffer par une amie. Au-delà de la coupe Ylanae a su me faire relativiser sur la nature de mes cheveux qui ne sont pas si horribles que je le pensais. Merci encore c'était super chouette au plaisir de se revoir !
Trustpilot-kokemus