Coach my curls! Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ce programme est incroyable !! Avant, je détestais mes cheveux, mais vraiment, ils faisaient tignasse mal coiffée, semblaient abîmés et mes boucles ne tenaient même pas deux heures et je les lav... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Merci Ylanaé pour ce magnifique programme et Merci Audrey de m'avoir coachée pendant ces 4 mois. Grâce à vos conseils, j'ai maintenant de belles ondulations et j'aime laisser mes cheveux détachés (alo... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Super programme, riche et instructif. J'y ai appris ce que l'on devrait tous savoir sur le cheveu et son fonctionnement pour bien en prendre soin. Avant le programme, j'étais complètement perdue sur l... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Un très chouette programme très instructif. J'y ai appris "le fonctionnement" du cheveu pour bien en prendre soin. Cela m'a aidé à mieux comprendre la réaction de mes cheveux et à adapter les soins en... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Personal trainer
  2. Kotikampaaja
  3. Life Coach
  4. Kiertävä kampaaja
  5. Kampaaja

Yrityksen kirjoittama

Des boucles qui tiennent jusqu'à ton prochain shampoing, plus de charge mentale et des cheveux bouclés sublimés grâce à la science : c'est ce que nous faisons dans Coach my Curls. Tu as l'impression d'avoir tout essayé pour tes cheveux texturés ? Entre les routines interminables, les dizaines de produits qui dorment dans ton placard et les conseils contradictoires des réseaux sociaux, il est normal de se sentir fatiguée. Si tes boucles sont magnifiques le jour du shampoing mais retombent dès le lendemain, ce n'est pas la faute de tes cheveux : c'est qu'il te manque la méthode. Chez Coach My Curls, on ne croit pas aux produits miracles, mais à la Science du Cheveu. Fondé par Ylanaé, coiffeuse experte, notre accompagnement est conçu pour les femmes aux cheveux ondulés, bouclés, frisés et crépus qui veulent enfin comprendre le "pourquoi du comment". Résultats durables : On t'apprend à faire tenir tes boucles jusqu'à 7 jours, sans aucun refresh quotidien. Expertise scientifique : Finies les devinettes. Analyse de ta porosité, ton élasticité et tes besoins réels pour créer une routine sur-mesure, et nous t'aidons à apprendre notre méthode 2CMC pour savoir exactement quoi faire, quand comment et pourquoi selon les besoins de tes cheveux (même en cas de changement de météo, saisons, changements hormonaux, etc.) Zéro marketing caché : Aucun produit n'est vendu, il n'y a aucune collaboration avec des marques de produits. Liberté retrouvée : Réduis ta charge mentale. On simplifie pour que tes cheveux s'adaptent à ta vie, et pas l'inverse. Que ce soit à travers notre Diagnostic Scientifique, nos rendez-vous de Coiffure Premium, ou notre programme phare Blooming Girls, nous avons déjà transformé le quotidien de plus de 1000 femmes.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

25 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Une super expérience!

J’ai passé un très bon moment avec Ylanaé. L’accueil est chaleureux et les conseils délivrés m’ont permis de mieux appréhender le coiffage de mes boucles à l’avenir. Ma longueur va un peu me manquer, mais je dois reconnaître que cette nouvelle coupe est particulièrement réussie. Merci!

Rdv parfait

Rdv parfait ! Ylanaé prend le temps de regarder les cheveux et les habitudes capillaires pour donner des conseils adaptés. Elle explique les gestes, les produits à utiliser et leur quantité pour que l'on puisse reproduire la même coiffure ensuite. C'était un moment très agréable et la coupe était canon ! Je recommande pour toutes les personnes aux cheveux texturés qui souhaitent comprendre comment fonctionnent leurs cheveux !

28. syyskuuta 2022

Super expérience!

J’ai passé un moment très agréable avec Ylanaé qui est à l’écoute et qui délivre de précieux conseils. Je suis ravie de ma nouvelle coupe qui correspond parfaitement à mes attentes. Je recommande vivement! Encore merci :)

Au top

Ylanaé fait un bon accueil et met à l’aise.
On voit d’abord ensemble ce qu’on souhaite en terme de coupe, préférences etc… puis elle explique comment elle va procéder et le rendu que ça va donner. Très à l’écoute , elle donne de bons conseils et réponds à toutes les questions. C’est vraiment un moment agréable où l’on a de bons échanges. J’ai personnellement été très satisfaite de la prestation car ma nouvelle coupe est adaptée à mes cheveux et j’ai senti qu’Ylanaé souhaite vraiment répondre à mes attentes.
Merci pour ton professionnalisme Ylanaé! Je recommande!

Saanut 5/5 tähteä

Pour enfant aussi et apprendre à aimer ses cheveux

J’avais pris rdv pour la fille de 6 ans. Ce qui m’a plu c’est d’avoir un accompagnement complet lors de la coupe. Expliquer les étapes et soin adaptés à ses cheveux pour que je puisse le faire et lui apprendre petit à petit. A 6 ans, ma fille m’a déjà dit qu elle aimerait avoir les cheveux lisses, je voulais casser cela et qu’elle reparte en se trouvant belle 🥰

30. syyskuuta 2022

Trop contente du résultat

Trop contente du résultat, je n' ai jamais vu mes cheveux aussi bouclés. La transformation est impressionnante.Après avoir suivi le coaching Blooming Girl, c etait un plaisir de rencontrer Ylanae en vrai. J 'ai passé un super moment, beaucoup plus agréable que dans un salon de coiffure et j ai appris pleins de petites astuces. J'ai enfin une coupé structurée et mes cheveux se replacent facilement. Merci Ylane grâce au coaching et à ta super coupe je peux enfin me détacher les cheveux sans avoir honte du résultat et sans passer 2h à faire un brushing qui ne se voit déjà plus au bout de 30 min :)
Ps: ma fille a réclame les mêmes cheveux quand je suis rentrée.
A bientôt pour la prochaine coupe ;)

29. syyskuuta 2022

Un rendez-vous au top !

J’attendais fébrilement ce rendez-vous depuis des mois, un peu d’appréhension mais moins que lors de mes derniers rendez-vous chez un coiffeur “classique” car Ylanaé semble connaître son sujet et je dois dire que je n’ai pas été déçue ! Un accueil chaleureux, Ylanaé a pris le temps de comprendre mes besoins et mon passé “capillaire”. Durant la coupe effectuée sur cheveux secs elle m’a posé des questions pour connaître ma routine et elle m’a donnée de nombreux conseils en me montrant les gestes à faire. J’ai pu lui poser toutes les questions que je souhaitais. Je suis sortie ravie de ce rendez-vous, j’ai enfin une coupe de cheveux adaptée à leur nature et texture, j’ai les conseils qui vont m’aider à me coiffer. J’attends juste de voir si j’arriverais aussi bien à me coiffer après le prochain shampoing et à appliquer la routine correctement. Un grand Merci à Ylanaé pour son professionnalisme, sa disponibilité et sa gentillesse !!

26. syyskuuta 2022

PARFAIT

Très bon accueil, écoute et conseils de qualités, la coupe valorise les cheveux et le visage et l'application en solo de tout ces conseils permets de poursuivre cette mise en valeur sur la durée. Merci beaucoup

17. syyskuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Je suis très satisfaite de mon rdv…

Je suis très satisfaite de mon rdv capillaire avec Ylanaé. Elle est très à l'écoute et rassurante. Je l'ai trouvé très pédagogue pendant toute la prestation. Elle explique très bien les gestes à adopter ! Je suis ressortie avec une coupe adaptée a mes ondulations et des conseils précieux à appliquer afin d'être autonome !

29. elokuuta 2022

Super expérience avec Ylanaé

Super expérience avec Ylanaé ! Découverte de la coupe Rëzocut. Ce qui a fait du bien à mes cheveux.
Elle est à l’écoute et donne des conseils pour avoir de belle boucle au quotidien.

26. elokuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Une coupe qui me ressemble enfin

J'attendais de rencontrer Ylanae avec impatience ! Et je ne fus pas déçue.
L'échange a été très fluide, très agréable comme si on se connaissait. Elle a instantanément compris ce dont j'avais envie et ce dont mes cheveux avaient besoin.
Elle a été très douce et m'a expliquée tout ce qu'elle faisait.
Première fois que je suis contente à la sortie du coiffeur...et à 42 ans c'est presque inespéré !! Elle m'a réconciliée avec ma chevelure et surtout j'ai une coupe de cheveux qui ressemble enfin à ma personnalité, j'en étais émue quand je me suis vue à la fin ... C'est la fée des boucles ! Je la recommande à 1000%, c'est un budget mais ça en vaut la peine ! Rdv est pris pour l'an prochain assurément !

27. elokuuta 2022
Saanut 4/5 tähteä

Coaching capillaire Blooming Girls

J'ai testé le coaching capillaire de groupe et ça a été une belle expérience. Toutes les chevelures sont différentes, mais le programme aide à avoir une méthode organisée pour comprendre la sienne et y apporter des soins et des gestes adaptés. Même une fois le programme terminé, on continue de voir les progrès grâce à cette méthode. Recommandé :)

29. elokuuta 2022

Rendez vous au top.

Rendez vous au top.
J'ai pu avoir des réponses à mes interrogations sur mon cheveux.
J'ai aussi apprécié ma coup, mes cheveux sont doux, malléables et hydratés 👌🏾

27. elokuuta 2022

Une personne passionnée et qualifiée des bouclettes ENFIN 😍

Aujourd'hui j'ai eu la chance de me faire couper les cheveux par Ylanaé ! Une personne très gentille et vraiment a l'écoute de nos envies, avec la délicatesse de nous aiguiller vers des coupes qui nous correspondent et nous en déconseillé certaines qui ne s'harmoniserai pas avec notre visage (j'ai vraiment apprécié sa franchise et sa bienveillance 🥰)
Ylanaé prend le temps de nous accueillir de nous faire sentir à l'aise et dans notre bulle. Tout au long de la coupe elle m'a demandé mes habitudes afin de comprendre mes problématiques et mes besoins. Une fois la coupe terminée elle m'a expliqué tous les gestes qu'elle faisait pour mettre mes boucles en formes et ma également faite pratiquer afin que je puisse le reproduire chez moi ! Une fois terminé je peux dire qu'elle a eu droit à un gros WOUAW 😍
En bref si vous avez pour habitude de pleurer en rentrant chez vous de chez le coiffeur et de vous relaver les cheveux directs.... Et bien Ylanaé ma prouvée que c'était possible d'être contente et fière de nos belles bouclettes après une coupe 😍 Encore un grand merci pour ton travail et ta gentillesse et j'espère à bientôt !

11. elokuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Après des années à bouder les coiffeurs…

Après des années à bouder les coiffeurs mais à plus ou moins réussir à me les couper seule 😬 rencontrer Ylanae et avoir enfin une coupe adaptée à ma nature de cheveux ! Tout de suite à l’aise le rdv fût très sympa, c’était trop court même #teambavardes
Je retiendrai surtout qu’elle m’a ouvert les yeux sur les achats produits pas toujours nécessaires, mais sur l’importance des gestes et de la connaissance de SES propres cheveux (qui changent d’ailleurs au fil du temps !)
Merci Ylanae pour tes précieux conseils

29. kesäkuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Après avoir suivi le coaching…une petite coupe :-)

Après avoir suivi le coaching capillaire d'Ylanae pendant 3 mois, j'ai pu vivre l'expérience de la coupe à domicile Rëzocut par ses soins.
Mes cheveux revivent depuis ce coaching mais aussi je les assume beaucoup plus depuis. Je n'hésite plus à les attacher un jour et le lendemain les laisser sur le dos..
J'ai voulu finir ce coaching en beauté et avoir une coupe digne de ce nom :-) En effet, je suis très souvent déçue par les coupes chez le coiffeur qui les manipule comme des cheveux lisses...
Je n'ai pas été déçue!! ouahhh un moment pour soi et le plaisir de se rencontrer en vrai!
On visualise les envies et ce qui va être fait pour avoir la coupe qui nous correspond le plus. Puis vient le moment de la coupe à l'aveugle, avec un joli fond sonore, des discussions et les petits conseils :-)
Et le moment de la révélation!!! c'est juste bluffant!!
Les larmes de joie qui montent et le plaisir de se regarder dans le miroir :-)
Si vous hésitez...n'hésitez plus!!! <3 <3
Merci pour tout!!!!

ps: il me tarde d'avoir mon undercut complétement repoussé et je repasserai entre ses doigts de fée :-)

27. kesäkuuta 2022

Merci, merci, merci !! 😁

Merci Ylanaé pour ta patience, ton professionnalisme et toute la passion que tu mets dans ton activité. Tu ne fais pas que sublimer une coupe ou des cheveux, je pense sincèrement que tu permets à de nombreuses femmes de prendre confiance en elles. Tu nous fait nous sentir belles et en plus tu nous donne les outils pour pouvoir retrouver cette sensation à la maison 🤗
Encore milles merci pour ton travail 🥰

5. heinäkuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

J'ai commencé à suivre Ylanaé sur les…

J'ai commencé à suivre Ylanaé sur les réseaux sociaux lorsque je suis passée au naturel, il y a plus de 3 ans. La première recette de masque que j'ai d'ailleurs réalisée venait de son compte. Le résultat m'avait scotché. Quelques temps plus tard, quand j'ai appris qu'elle avait décroché son diplôme de coiffeuse, je me disais qu'il fallait absolument que je trouve le moyen de passer sous ses griffes. Alors, lorsqu'il y a quelques mois Ylanaé a informé sa communauté de sa venue dans le sud, je n'ai pas hésité une seule seconde et ai décidé de prendre rdv.
Et je ne regrette pas ! J'ai été très bien accueillie, on a pu discuter tranquillement de l'état de mes cheveux, de ma routine, de ce que je voulais et des problèmes que je rencontrais. Elle a su me donner des conseils personnalisés et répondre à mes nombreuses questions.
Quant à la prestation en elle-même... je suis sortie de là ravie ! Elle a rattrapé une mauvaise coupe que je trimballais avec moi depuis un an, et a su parfaitement s'y prendre pour mettre en valeur mes boucles et me redonner du volume en racine.
Je recommande Ylanaé les yeux fermés !
Un grand merci à elle ♡

30. kesäkuuta 2022

Un grand merci

Première fois que je vais me faire couper les cheveux sans être stresser. Quelle plaisir de retrouver Ylanae ! C’est une passionnée ! Ça se ressent tout de suite! Elle est à l’écoute et sait ce qu’il y a de mieux pour nous. J’ai passé un super moment ! Et le résultat est fantastique je vous la recommande ! A présent , il n’y aura qu’Ylanae qui prendra soin de mes cheveux. Merci encore !

9. heinäkuuta 2022

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin