Coach De Vie Paris Centre Arvostelua

3 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

L'expérience d un coach

Je ne voyais pas ce qu'un coach pouvait m'apporter et j'ai fait la connaissance de Lucia.
Sa façon de travailler à été rassurante, son calme, les temps de réflexion mettent à l'aise.
Elle a la faculté de mettre au jour des points essentiels.

Ma façon de voir les choses à changer après ce mois de coaching.
Je me sens plus à l'aise, Lucia à réussi à me faire voir les avantages d'une situation qui pour moi était soit très bien soit très mal alors que l'intermédiaire est souvent le mieux.
De me sentir mieux dans la façon de se voir.

J'avoue que j'ai vraiment apprécié nos discussions.
Bref je recommande vivement Lucia comme coach.

2. kesäkuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu
Coach De Vie Paris Centre-logo

Vastaus yritykseltä Coach De Vie Paris Centre

Je suis vraiment heureuse d'avoir pu t'accompagner sur ce chemin délicat, et je tiens à te féliciter pour ton engagement dans ta propre évolution.
Tu faisais les exercices, tu regardais les replays... c'est comme pour un coach sportif : si tu fais le sport juste 1 heure par semaine en cours avec ton coach, tu n'auras forcément pas les mêmes résultats que si tu fais aussi ton sport en-dehors du cours ! Mais ça vaut carrément le coup, et ton exemple est éloquent ! :-)
Bravo encore !

Sérénité

Je me suis tout d'abord sentie en confiance puis lorsque Lucia a commencé à creuser les blocages intérieurs, j'ai compris que le coaching était l'art de faire sortir l'autre de l'immobilisme.

Lorsque Lucia m'a posé des questions pour m'aider à sortir de mes fausses croyances, j'ai senti un apaisement et une envie de faire durer cet éclairage.

J'ai apprécié le fait que Lucia soit à l’écoute, elle s’assurait de bien comprendre ce que je souhaitais dire en me faisant préciser.

Soucieuse du ressenti du coaché, elle préfère laisser passer quelques secondes pour être percutante et subtile. Lucia sait aussi utiliser l'humour dans son coaching, ce qui est très appréciable.

A chaque séance, je me suis sentie subtilement déplacée. Je recommande vivement le savoir-faire de coach de Lucia Bastenhof.

3. toukokuuta 2026

Accompagnement de qualité

Avant, j’étais dans une période très compliquée, avec beaucoup de doutes, de fatigue émotionnelle et le sentiment de ne plus vraiment savoir comment avancer ni comment me positionner face à ma situation personnelle.

Après cet accompagnement, j’ai pu retrouver de la clarté et surtout une forme de stabilité intérieure. J’ai appris à me recentrer sur moi, à poser des limites plus sereinement et à agir de manière plus réfléchie plutôt que dans l’émotion. Cela m’a permis de reprendre confiance en moi et de me sentir plus solide au quotidien.

Globalement, cette expérience a été très bénéfique pour moi. Elle m’a aidée à reprendre le contrôle de ma vie, à mieux comprendre mes réactions et à avancer avec plus de calme et de lucidité. Aujourd’hui, je me sens plus alignée et plus forte face aux difficultés.

8. huhtikuuta 2026
Coach De Vie Paris Centre-logo

Vastaus yritykseltä Coach De Vie Paris Centre

Merci Laëtitia pour ton commentaire. Je t'ai vu t'ouvrir comme une fleur et prendre de l'assurance ces derniers mois, et je suis ravie d'avoir pu y apporter ma pierre. Je suis pleine de confiance en toi. :-)

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin