Blue Whale Markets Funded Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

3,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

I used to jump between different prop firms, always disappointed by hidden rules or slow support. Then I found Funded Blue Whale Markets. From day one, everything was clear — no hidden catches, just s... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Funded blue whale is a breath of fresh air in the world of prop trading. It’s a trader-friendly platform that genuinely serves as a launchpad for forex traders looking to go professional. T... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

Les cuento! hace casi un mes (01 de agosto) que solicité mi retiro y hasta la fecha no se ha concretado pero tampoco rechazado. Con este broker me han hecho super cansado el tema de los retiros, inc... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Quede en 2do lugar en su competencia y también he operado con sus cuentas de fondeo. Solo tengo cosas positivas que decir sobre esta empresa. Tienen muy buenas condiciones y reglas claras para operar,... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Oppilaitos

Yrityksen kirjoittama

Descubre cómo hacer crecer tu capital con nuestros múltiples programas que se adaptarán a tu experiencia. Elige uno de nuestros programas y comienza a operar.

Yhteystiedot

51 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

Empresas de Fondeo

Con Club Pro Traders fue una experiencia muy buena porque tienen un buen servicio al cliente y los Trades que tome fueron ejecutados pronto. Los precios del los Challenges son muy buenos y baratos comparados a otras empresas de Fondeo. 100 por ciento recomiendo a Club Pro Traders.

Saanut 5/5 tähteä

Es muy importante para mi hacer esta…

Es muy importante para mi hacer esta reseña debido a que soy un estudiante nuevo en el mundo del trading, comprendo que esta profesión requiere mucha disciplina, constancia y ayuda de un mentor y personas que ya tienen los resultados que yo quiero; en Clup Pro traders me brindan el conocimiento y las herramientas para desenvolverme como un operador profesional de los mercados financieros, literalmente la empresa ofrece lo necesario para hacer trading; educación,campo laboral, fondeo y broker.

12. huhtikuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

¡ESTAFA! operaciones que no son mías para justificar

Vengo a reclamar lo que muchos: ¡ESTAFA!
He retirado un par de veces cantidades pequeñas. Esta vez tuve un buen periodo y, antes de acabar, veo que me han cancelado historial, cuentas, todo...

Alegan que he operado sin SL incumpliendo normas, y justifican con una operación en un par que jamás he tocado.

Si te quieres dedicar al Trading, ESTA NO ES TU EMPRESA

Vastaus yritykseltä Blue Whale Markets Funded

Hola, por favor envía evidencia de lo que estás escribiendo. Todas las cuentas tienen RAW spread y excelentes condiciones operativas. Las reglas son claras, si las incumple es descalificado.

No hay registro nisiquiera de que tengas cuenta con nosotros o que intentarás retirar, los historiales no se borran y se pueden solicitar su revisión cuántas veces lo dese

Saanut 5/5 tähteä

Finalmente le di al clavo

Finalmente encuentro algo real y de confianza, me gustó mucho y claramente seguiré SI se ven resultados y todo es transparente ademas he aprendido mucho y me ha ayudado a ganar confianza en mis trades.

12. huhtikuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

La mejor empresa de fondeo.

Sin ninguna duda la mejor empresa de fondeo, muy transparentes, pagos rapidos, y lo mas importante el equipo detras de esta empresa son grandes traders profesionales comprometidos con ayudar y con valores cosa que hace mucha falta en esta industria.

Empresa seria y educativa

Empresa seria y educativa, brinda una adecuada atención oportuna de soporte para cualquier inconveniente que surja y siempre están presto a solucionarlo rápida y efectivamente. Ademas de ello se reciba mucho apoyo y conocimiento de sus maestros en su canales y redes sociales.

Saanut 5/5 tähteä

Mi experiencia con la empresa

Una empresa muy seria, con sus normas muy claras y bien establecidas. Son muy atentos con el servicio al cliente y el soporte que brindan es el mejor. Tienen los precios más competitivos y una comunidad muy unida.

1. huhtikuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Club ProTraders una excelente opción para fondearte.

Club Pro Traders es una excelente opción dentro de las empresas de fondeo por ofrecer evaluaciones rápidas de una fase, lo que te ayuda a fondearte rápidamente, tuve la fortuna de ser de los primeros fondeados en la empresa con una cuenta de 5k, la cual desafortunadamente por mala gestión operativa perdí, pero me sirvió para comprobar los servicios de la empresa, sin duda pienso volver a intentarlo pero esta vez con una cuenta de 100K, la recomiendo para quien esté interesado en llevar su trading al siguiente nivel.

Empresa sería y fiable

Muy buena empresa de fondeo. Como todas las empresas tienen sus normas. Yo perdí una cuenta con ellos por mi culpa y me brindaron un descuento muy bueno para poder adquirir otra y así lo hice. Ahora tengo otra en real funcionando y sin problemas si no violas sus normas. Ya digo como toda empresa de fondeo. Trabajan con mt4/5 que es importante. Y el soporte sin ninguna pega te atienden. Esperando para adquirir otra mas grande estoy. Nada más que añadir

Saanut 5/5 tähteä

Llevo 2 semanas con el equipo de club…

Llevo 2 semanas con el equipo de club protraders y estoy muy feliz con el apoyo y sobre todo la cantidad de información valiosa que ofrecen, señales efectivas y excelente comunicación en el grupo además q gente con experiencia comparten sus análisis y nos aportan a los q estamos aprendiendo.

Saanut 3/5 tähteä

Tengo alrededor de 5 años en el…

Tengo alrededor de 5 años en el traiding
Con Octavio tengo alrededor de 2 o 3 años
La verdad es que apesar de que no e tenido los resultados que deseo es por una sola razón EMOCIÓNES eso es lo que debemos tener controlado Operar con Octavio me a servido mucho para agarrar una disciplina y entender que las cosas no son fáciles pero se pueden lograr NUNCA NUNCA NUNCA te rindas todos podemos Lograrlo no es fácil pero podemos . Saludos y cuiden su riesgo.

ESTAFADORES

ESTAFADORES, no te van a pagar.
Si quieres crecer en el trading esta no es la empresa adecuada, para no pagar los retiros se inventan operaciones, que jamás has realizado, sin SL para poder retirarte tu cuenta.
Otra empresa más de trading que quiere vivir del marketing fraudulento, sorteos fictios, señales gancho que te adelanto que en su mayoría van a fallar porque no hay una estrategia elaborada de fondo, simplemente quieren robarte tu dinero.
Lo triste es que las opiniones positivas sean del "jefe" y sus "caras bonitas", bastante fácil de comprobar.

16. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Blue Whale Markets Funded

Misma persona con 5 cuentas diferentes desde España, creando varios comentarios falsos y sin fundamentos, ya se mando todas las pruebas tickets con correo demostrando tu caso de rompimiento de nuestras reglas a la hora de operar

Son unos estafadores

Son unos estafadores, por eso no dejan escribir en sus canales a la gente. Les compré una cuenta fondeada y a la hora de cobrar me cerraron la cuenta y alegaron mentiras y falsedades por email, usando capturas de operaciones que no eran ni mias. Les sigo reclamando y no me contestan! pero conmigo han topado con piedra dura, no pienso parar hasta que les cierren todas las cuentas en redes sociales a esos estafadores.
Los que escriben opiniones buenas por aquí son ellos mismos! Es una estafa piramidal.....ADVERTENCIA!!

Vastaus yritykseltä Blue Whale Markets Funded

Misma persona que perdió su cuenta por no seguir las reglas y tener mala comprensión lectora, todas las pruebas de tu incumplimiento se mandaron por correo

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin