Pachanga Club Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Me encantó la camiseta y los modelos que tienen tanto por colecciones de equipos, rugby y campeonatos. La única pega el envío, no llegó en el plazo estimado, tardó un poquito más pero entiendo que ser... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

He comprado el polo tech de Ferugby y estoy encantado tanto por su diseño como por su calidad. Me ha sorprendido para bien. La entrega fue rápida y el producto venía perfectamente empaquetado con... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

La guía del Mundial 2026 de fútbol es, sencillamente, espectacular. No hay detalle que falte. Original, un diseño atractivo y altamente útil para estar al tanto de todo lo que debes saber de la cita m... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Calidad deja mucho que desear. Logística incluso peor. Me enviaron hasta 3 polos distintos a cada cual peor que el anterior y las tallas distintas a las solicitadas. He perdido 6 euros en gastos de en... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vaateliike

Yrityksen kirjoittama

Somos el fútbol que se juega en las calles, el que se vive en los bares y se discute en las gradas. Somos para los que sienten la emoción en cada gol, los que conocen el verdadero valor del esfuerzo, la lucha y la lealtad. No buscamos ser los más modernos, sino los más auténticos. Nuestro propósito es vestir a aquellos que aman el fútbol de corazón, que lo llevan en las venas y que encuentran en cada camiseta una historia de perseverancia y pasión que compartir con su gente.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Kaikki arvostelut

97 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Atención al cliente

El servicio de atención al cliente es genial. Aunque al final no pude llevarlo a cabo, me dieron facilidades para hacer una devolución fuera de plazo.
¡Son muy amables!

15. huhtikuuta 2025

ESTA EMPRESA MA HA ENGAÑADO

Hice un pedido y un mes mas tarde no me ha llegado
No hay posibilidad de contactar con ellos y tengo la clara sensacion de que se ha tratado de un engaño

10. maaliskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

He quedado encantada,me equivoqué a poner la dirección de entrega a mi antiguo trabajo y me ayudaron hasta localizar el paquete y la camiseta un éxito le encantó a mi marido muchas gracias

1. maaliskuuta 2025

Queridos Malaguistas

Pedí una sudadera de mi querida Málaga y no puede haber algo mejor. Tanta la calidad de la sudadera como el bordado es de una calidad suprema. Estoy muy contento con la adquisición y pronto adquiriré otro artículo porque creo que es algo novedoso tanto para regalar como para autoregalarte.

6. helmikuuta 2025

Excelente!!

No dudaría en volver a adquirir un producto, ya pedí uno para un regalo que gustó mucho y ahora uno recientemente tras ganar un sorteo de una camiseta, estoy encanta de verdad, gracias. Si tuviese que añadir algo sería algún detallito en los paquetes ya sean pegatinas o frases.

4. helmikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

No pongo 0 estrellas porque no se…

No pongo 0 estrellas porque no se puede. Una vergüenza de sitio , me tardo más de 10 días en llegar el producto cuando se supone que llega entre 3-6 días. Hice la compra el 2 de enero y me llegó el 12 de enero y quise devolver el producto hoy día 31 de enero y pone que está fuera de plazo. Una estafa espero respuestas.

2. tammikuuta 2025

Productos en mal estado

Productos en mal estado, hice un pedido y el producto venia defectuoso, cuando hice la devolución me dijeron que no tenian stock y solo podian devolverme el dinero cuando para mi sorpresa este era inferior al costo, la prenda me costó 49 y me devolvieron 42, cuando los gastos de envio deben de ir a coste de la marca al ser una negligencia de ellos, igualmente el material y calidad dejaban que desear

22. joulukuuta 2024

Magnifica experiencia

Magnifica experiencia. Les escribí porque necesitaba que llegara antes de una fecha específica y hablando con ellos, me lo resolvieron superando expectativas. Muy buena atención y muy buena calidad del producto.

14. tammikuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin