La guía del Mundial 2026 de fútbol es, sencillamente, espectacular. No hay detalle que falte. Original, un diseño atractivo y altamente útil para estar al tanto de todo lo que debes saber de la cita m... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
He comprado el polo tech de Ferugby y estoy encantado tanto por su diseño como por su calidad. Me ha sorprendido para bien. La entrega fue rápida y el producto venía perfectamente empaquetado con... Näytä lisää
Calidad deja mucho que desear. Logística incluso peor. Me enviaron hasta 3 polos distintos a cada cual peor que el anterior y las tallas distintas a las solicitadas. He perdido 6 euros en gastos de en... Näytä lisää
Si buscas sudaderas que combinen estilo, comodidad y calidad, Club1863 es la opción ideal. Sus diseños son modernos y el tejido es de alta calidad, adaptándose a cualquier ocasión. Además, mantienen a... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Somos el fútbol que se juega en las calles, el que se vive en los bares y se discute en las gradas. Somos para los que sienten la emoción en cada gol, los que conocen el verdadero valor del esfuerzo, la lucha y la lealtad. No buscamos ser los más modernos, sino los más auténticos. Nuestro propósito es vestir a aquellos que aman el fútbol de corazón, que lo llevan en las venas y que encuentran en cada camiseta una historia de perseverancia y pasión que compartir con su gente.
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
calidad increíble
La calidad increíble, ha tardado poco el envio, y si no llega a tiempo se hacen responsables, 10/10!!
Rápidos, profesionales y completamente fiables
Pedí una sudadera por la app y en menos de 48h llegó a casa. Además, me equivoqué seleccionando la talla y a través de contacto por mail me lo pudieron solucionar enseguida, cambiando el producto a la talla que quería. Recomendable al 100%, por no decir que los productos son muy bonitos y originales. Una empresa completamente profesional y cercana. Gracias!!!
NO HA LLEGADO EL PAQUETE
NO HA LLEGADO EL PAQUETE. Tenía que haber llegado hace bastante… y al meterme a seguir envío me dice que el enlace está caducado. Lo compré el 10 de enero
La calidad de las sudaderas es muy…
La calidad de las sudaderas es muy buena, y fuera de eso, son muy buena gente. Tuve que contactar con ellos para poder cambiar la talla de una sudadera que pedí y se me había pasado el plazo de devolución, me respondieron rápido y me ampliaron el plazo.
Productos de muy buena calidad
Productos de muy buena calidad, envío rápido. Sin duda repetiremos la compra!!
Prendas bien, envío pésimo
Las prendas tienen buena calidad y son bonitas pero tallan un poco más grande de lo normal. El envío fue pésimo, lo compré el 30/12 y me llegó el 10/01, ir a los detalles del envío estaba complicado y nadie se puso en contacto conmigo para avisarme de ningún retraso, lo supe porque fui yo quien estuvo preguntando ya que eran regalos de Reyes y no llegaron a tiempo.
La ropa es de muy buena calidad y está…
La ropa es de muy buena calidad y está muy bien de precio. Los diseños son muy originales. En el último pedido que les he hecho tuve un problema al poner la dirección y me lo solucionaron todo.
Entrega rápida y eficaz.
Rapidez de envío y buena calidad
Tardó muy poco en llegar teniendo en cuenta que lo pedí en plenas navidades.
La calidad de la camiseta y los calcetines que compré muy top.
No dudes en comprar aquí 🤝
Todo genial
Todo genial, lo único el retraso de la entrega ya que en la app ponía 2-3 días y me llegó semana y media después, por lo demás todo perfecto.
Estoy encantada
Estoy encantada. El pedido ha llegado súper rápido y la calidad es estupenda. Muchas gracias!
El envío muy rápido y bien gestionado
El envío muy rápido y bien gestionado con el seguimiento, la sudadera de buena calidad y talla tan solo tardo 3 días en llegar y la gente de la empresa muy amable con la atención al cliente 10/10
Muy buena compra en todos los aspectos
Mi hermana y yo compramos la sudadera de equipaciones históricas sevillistas como regalo para nuestro padre. El tallaje es acertado, la calidad de la sudadera y del bordado muy buenas, y el envío se hizo en el tiempo esperado.
Estamos muy contentas con la compra.
Muy atentos en todo momento
La sudadera tiene una calidad muy buena, además de tener una estampación preciosa. Además hemos tenido un problema con el reparto y han respondido de una forma rápida y siempre atentos y contestando en todo momento. Geniales!!!
Muy descontenta
La primera vez pedí una talla L y me mandaron la s. La segunda pedí una M ( porque la se había agotado la L) y me volvieron la mandar la S. Las dos veces comprobé la talla y las dos veces me mandaron un albarán equivocado
Buen producto.
Ha sido un regalo de Reyes Magos para mis hijos y mi marido. Están genial tanto el diseño como la calidad. Les ha encantado.
Me encantó la sudadera que me regalaron…
Me encantó la sudadera que me regalaron los reyes, el diseño y la comodidad son top. Me trajeron la sudadera gris con las camisetas del atlético de Madrid
Me gustMe gusta la camisetaa la camiseta
Me gusta la camiseta de fútbol
Productos de buena calidad
Productos de buena calidad, super bien preparaos. El paquete no me tardó nada en llegar. Recomiendo esta página todo un descubrimiento
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.