This platform is unreliable
This platform is unreliable. I needed assistance from clotter_waves to recover my funds.
Arnaque à fuir. J’ai déposé 100€ pour avoir leur bonus à hauteur de 100%
Ils requièrent qu’il faut miser les 100€ donc le dépôt de base pour retirer l’argent. Après avoir miser plus de 100€ les retrait sont refusés. Si vous déposez l’argent sur ce site vous allez jamais pouvoir le retirer et on dirait qu’il est géré par l’intelligence artificielle
j'ai essayé de retirer 100€ (sans bonus) mais apres avoir patienté 48heures ils ont tout simplement fermé le compte et ne répondent plus aux mails
Support tchat toujours disponible de 9h à 23h vérification bancaires très rigoureuses , en effet il est nécessaire de jouer 35 fois le volume du bonus pour qu'il soit débloqué mais le site est très clair là dessus. Retrait de gains en 2 jours ouvrés vire sur compte.
Jusqu'ici très bonne expérience pour ma part.
Incroyable expérience avec cloverspin. Les gars allez-y c'est fiable est accessible pour tout le monde. Le service clientèle est toujours présent pour nous aider et le site est incroyable. Franchement un grand bravo a vous et merci beaucoup
Incroyable expérience avec cloverspin. En sah les gars foncez c'est fiable est accessible pour tout le monde . Le service client est toujours présent pour nous et le site est fluide et incroyable. Franchement un grand bravo a vous
A fuir grosse arnaque ce site, ils ont un Telegram ou il y a un mec qui se nomme la fée qui t’envoie le liens une fois inscrire tu peux ni récupérer tes gains ni retirer ton argent que tu as placer vraiment attention très grosses arnaque n’y allez pas
ARNAQUE TOTALE
Un casino à éviter
Ils sont en lien avec un groupe telegram « La fée 🧚♀️ « Il te pousse à faire un dépôt … Ça fait 3 jours que mon retrait est en cours et toujours rien
Je déconseille fortement
FOUILLEZ🚨🚨
Bonjour atention de vrai escroc je fait un dépôt et mon compte casino n’a jamais était créditer j’ai demander un renboursement on ne m’a rien remboursé il mon demander un tas de document que j’ai fournis et toujour pas remboursé ne mettez pas un euro dans ce casino. Se sont de vrais escroc !
des gros arnaqueurs ne mettez surtout pas votre argent le casino sera toujours gagnant. ils m'ont tout volé ces arnaqueurs, bref a fuir
Bonjour a tous je viens de perd 9500 €que je gagner dimanche dans la soirée cloverspin mon compte es bien accepté je demande des prélèvements toujours des excuses pour mon prélèvement pas que j’ai pas mis les l’être maiúscule dans m’on iban je regarde mon compte il es a 0 j’ai mise 800€ grosse arnaque franchemen…on va faire quelque chose svp …cordialement Brandao
Une grosse arnaque, de véritables escrocs. Cloverspin à fermer mon compte du jour au lendemain en gardant mon argent. 700€ de voler par cette plate-forme.
Arnaque à fuir.
J'ai déposé 50€ et profité de leur bonus 100%.
Je suis monté à 200€ et en voulant retirer j'ai du supprimer le bonus et hop mon solde après le retrait n'était pas de 150€ mais de 50€...
En gros ils vous permettent de retirer uniquement ce que vous avez appprovisionné vous pouvez oublier vos potentiels gains.
J ai fait un dépôt de 100€ avec un bonus 100%
J ai terminé les exigences de mise avec 650€ au compteur
J ai fait la demande de retrait le lundi matin et les 650€ était sur mon compte le mercredi soir
De plus le site est fluide et agréable , bref du tout bon !
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.